Интернет заработок рейтинг вкладов

Зарабатывать в интернете может буквально каждый. Более того, интернет-заработок предлагается на каждом углу. Вот только какие гарантии предлагают создатели финансовых проектов? Вопрос личной безопасности всегда перевешивает любые проценты. И чем больше растут обещанные выплаты, тем сильнее шатаются «гарантии» предложенные очередным хайпом.

Лучше 100 минимальных вкладов, чем один "на всю котлету"
Лучше 100 минимальных вкладов, чем один «на всю котлету»

Поэтому мы предлагаем рейтинг вкладов, которые точно принесут прибыль. Но помните, всегда инвестируйте только ту сумму, которые можете себе позволить потерять.

Интернет заработок рейтинг без вкладов

Заработайте в интернете, чтобы инвестировать в интернете
Заработайте в интернете, чтобы инвестировать в интернете

Рейтинг заработка в интернете строится по простому принципу. Количество денег, которые можно заработать, и учет регулярности выплат. Это две величины которые всегда конфликтуют друг с другом. Важно всегда держать это в голове.

Также рекомендуем воспользоваться модифицированной версией «Матрицы Эйзенхауера». Эта матрица была создана для успешного распределения времени. А мы используем её для успешного распределения инвестиций. Принцип крайне простой.

Возьмите листок бумаги и разделите его на 4 части. Пронумеруйте их и заполните по образцу:

  1. Что я могу делать в интернете;
  2. На что есть спрос в интернете;
  3. Сколько за это платят;
  4. Что я могу вложить.

Под последним пунктом подразумевается всего 3 величины: ваши силы, ваше время и ваши деньги. Составьте эту матрицу для себя, и для вас прояснится ну очень много нюансов.

Буксы, задания, кликеры

Наглядное воплощение "вода камень точит"
Наглядное воплощение «вода камень точит»

В рейтинге интернет заработка – это самый популярный пункт. Накручивайте лайки, делайте просмотры, выполняйте рутинный и однообразный труд. Также будьте готовы к тому, что Вам за него будут платить копейки.

С другой стороны, это идеальный заработок для людей, у которых в избытке свободного времени. Пенсионеры и школьники могут делать деньги и при этом проводить время с удовольствием. Найдите у знакомых старый монитор, подключите его к компьютеру и смотрите сериалы или научные лекции, не глядя щелкая мышкой по рекламным баннерам.

Личные умения

Предложи интернету то, чего в нем нет. И в чем только ты будешь лучшим
Предложи интернету то, чего в нем нет. И в чем только ты будешь лучшим

Что вы можете предложить сети? Ваше время уже можно эффективно использовать на буксах. А как на счет личных умений? Как хорошо вы писали изложения в школе? Насколько легко вам вообще дается работа со словом? Если проблем нет – выполняйте задания на биржах копирайта. Зарабатывайте легкие деньги на текстах.

Помимо них всегда будет спрос на дизайнеров, верстальщиков кода, фотографов, создателей банков данных (фото, видео) и т.д. Подумайте, что вам нравится настолько, что вы готовы посвятить часы этому занятию?

Интернет заработок рейтинг инвестиционных проектов

Инвестируй и зарабатывай
Инвестируй и зарабатывай

Кроме как зарабатывать своими силами, можно зарабатывать и на инвестиционных вкладах. Это намного проще, чем кажется. Точнее, намного проще вложить деньги, чем вывести их. Особенно если речь идет об одном проекте.

Помните! Инвестируйте только ту сумму, которую готовы потерять. Всегда начинайте с минимального платежа. Если Ваша сумма выше минимального платежа, постарайтесь найти аналогичную платформу, и инвестируйте в неё. Распределяя деньги, вы защитите себя от потерь.

Хайпы, пирамиды, МЛМ

Хайпы - это самый крупный риск
Хайпы — это самый крупный риск

Этого добра в сети – немеряно. Среди них есть как откровенные однодневки, так и проекты, ориентированные на долгострой. Простой рейтинг заработка в интернете предлагает Вашему вниманию:

  • Типичный хайп. Срок жизни – от недели до трёх месяцев. Те, кто вложатся первыми еще смогут выйти в 0, или даже в небольшой плюс. Что маловероятно. В конце имитируют взлом, заговор, ДДОС. Перезапускаются через неделю/две, существенно не меняя дизайн и скрипт;
  • Пирамида. Воображение сразу рисует Мавроди или Понци, верно? Вот только современные пирамиды построены с умом, и мало отличаются от страховых фондов или лечебных касс. Они способны существовать годы, даже десятилетия. Но есть и быстрые проекты. Отличать их просто – чем выше обещанный процент, тем быстрее проект «соскамится»;
  • МЛМ. Эта составляющая обеспечивает долгосрочность проекта. Привлекая новых инвесторов, создатели подпитывают независимую инфраструктуру и могут обеспечить дополнительный доход. Более того, эффект рекламы работает в обе стороны;
  • Наличие рекламной составляющей. Если проект игра или мониторинг, он может торговать внутренней рекламой, прибыль с которой растет пропорционально количеству посетителей.

Это самые рискованные инвестиции, когда речь заходит про интернет заработок рейтинг проектов.  

Диверсификация и мониторинги

Пример успешного вклада – инвестиции в доверительное управление, такое как Trustmonitoring.  Кто вообще такие мониторинги?

Финансовая жажда - гибель для личности
Финансовая жажда — гибель для личности

Представьте себе инвестора, который лет 10 назад захотел вложить деньги в хайп. Он изучил всю поднаготную, собрал аналитику, взвесил риски, вложил разумно выбранную сумму и прогорел. Но он знал о вероятности такого исхода. Учитывая это, он снова делает вклад, выходит в 0, и проект разваливается. Но этот человек – фанат своего дела. Он делает поправки и создает новые и новые вклады. Прибыль постепенно растет, а он приобретает всё больше уникального опыта, чтобы отличать хайпы от прибыльных инвестиций.

У человека растет база данных инвестционных проектов, и он обращается за деньгами в банки. Те выдают кредиты, и человек наращивает объем инвестиций, получая все больше и больше денег. Теперь он инвестирует не в 5, а в 500 разных проектов, заранее учитывая риски. У него есть своя команда, аналитический центр, служба поддержки. И он может зарабатывать еще больше.

Так человек создает компанию и привлекает инвестиции со стороны. Каждый человек, вместо того, чтобы самому набивать шишки и дрожать за каждый доллар, отдает деньги в трастовый фонд. Опять-таки, инвестировать можно 10 долларов, и они уйдут в 500 разных проектов. Чтобы самостоятельно инвестировать в 500 разных проектов, вам понадобится минимум 500 долларов, плюс комиссии.

Поэтому мониторинги стали золотой жилой 21 века. Опыт, накопленный годами, доступ к информации и создателям хайпов (которые сотрудничают на рекламных условиях), позволяют делать те самые 300% годовых, которые гарантируются диверсификацией и сотнями вкладов. Даже если 1 хайп падет, выплаты по процентам с других – выведут в плюс.

Инвестируйте в Trustmonitoring и да сопутствует Вам финансовый успех!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Ваш собственный блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: