Высокодоходные инвестиции

Все любят говорить про деньги, но только когда их сбережения растут. Или когда заработки падают у других. Но зарабатывать деньги много и сразу – практически нереально. С другой стороны, нам крайне сложно сопротивляться привычкам природы. А наш мозг формировался именно так, чтобы искать краткосрочную выгоду. Только после формирования коры мозга, мы научились в буквальном смысле – заглядывать в будущее.

Но кто мешает использовать рукавицы?
Но кто мешает использовать рукавицы?

Но какой толк смотреть в будущее, если это не приносит прибыли? Давайте детально рассмотрим как новые возможности, так и существующие риски. И последних – немало.

Высокодоходные инвестиции это

Проценты, проценты и еще раз проценты. Объем денег здесь совершенно не при чем. Всё упирается в темпы и объемы получаемых процентов. Мы будем называть высокодоходными инвестициями все то, что приносит прибыль выше, чем заявленную в банках и классических финансовых механизмах – депозиты, облигации, игра на курсах и т.д.

Это деньги, которые всегда будут приносить прибыль
Это деньги, которые всегда будут приносить прибыль

Все, что приносит прибыль от 15% в месяц априори считается высокодоходной инвестицией.

Помимо прибыли, важно разобраться с инструментом, с помощью которого мы можем достигнуть нужного результата. Здесь стоит быть предельно осторожным. Универсальной системы заработка Вам никто не даст. Единственное, что мы можем Вам предложить – минимизировать риски. В этом случае, ваша прибыль не будет проседать в минуса. Но это не точно.

Высокодоходные инвестиции в акции

Рынок акций всегда держится на уровне прибыли в 20-25% годовых. А это уже больше, чем может предложить банк. С другой стороны, это лишь «средняя температура по палате». Начав инвестировать как в монолиты рынка, так и быстрорастущие компании, вы сможете зарабатывать и все 80% в год.

Между инфарктом и беззаботной жизнью
Между инфарктом и беззаботной жизнью

Здесь важно держать баланс. Всегда держите большую часть своей прибыли в надежных акциях. В быстрорастущие компании стоит вкладывать крайне аккуратно и с предельной осторожностью. В противном случае, вы можете уйти в глубокие минуса.

Также никогда не покупайте и не продавайте на эмоциях. А если вы часто переживаете и вам сложно смириться с потерями – лучше воздержаться от инвестирования вообще, или инвестировать только те суммы, которые с чистой душой можете потерять.

Высокодоходные инвестиции в хайпы

Хайпы – это рог изобилия и преждевременных инфарктов. Прибыль будет расти быстро, проценты они предлагают бешеные. А вот что делать с процентами, как их выводить и реально ли выйти в ноль – это уже совсем другая история.

P.S. На самом деле, там горят пуканы
P.S. На самом деле, там горят пуканы

Доходность хайпов может доходить до 100% в день и выше. Но такие проекты живут не более месяца.

Некоторые инвесторы могут потратить тысячи долларов на различных инвестициях, но отбыть всё на двух-трех вкладах. Здесь есть рациональное зерно, но только для людей со стальными нервами. Также есть хайпы, которые живут гораздо дольше, вплоть до 5-7-10 лет. И продолжают приносить прибыль.

Риски и гарантии высокодоходных инвестиций

Итак, мы уже поняли, что риски высоких доходов всегда будут предельными. Вы можете потерять инвестицию если не в тот же день, то в следующий. Помимо этого, есть ряд подводных камней:

Сие тайна великая естьм
Сие тайна великая естьм
  • Минимальная сумма вывода. Вы не сможете вернуть проценты, пока не наберете определенную сумму;
  • Обязанности к выводу. Вы не можете выводить деньги, пока не выполните все пункты соглашения;
  • Задержки к выводу;
  • Имитация взлома и последующий скам.

Учитывайте все возможные варианты перед началом инвестирования.

Надежные высокодоходные инвестиции

Обитель высоких и надежных доходах строится по принципу корзинок с яйцами. Чем больше доходных проектов вы выберите, тем лучше для вас. С другой стороны, комиссии, необходимость мониторить проекты, самому проводить транзакции и выводить средства – выглядит крайне затянуто и отдает духом рутины.

Только благодаря самоконтролю
Только благодаря самоконтролю

Как вариант, вы можете доверить Ваши средства в доверительный Траст. Или Доверительное управление. Это работает следующим образом:

  • Есть банк с услугой доверительного управления (Паевым Инвестиционным Фондом или Модулем Управления Процентного Распределения);
  • Банк уже инвестирует в разные проекты и знает, как распределять бюджет. Но ему всегда нужны деньги;
  • Вы предоставляете свои средства банку, в управление;
  • Банк вместо Вас будет распределять средства, снижать расходы на комиссию и, за счет других инвесторов, увеличивать выплаты по процентам;
  • Вы получаете прибыль в 70% в год.

Но разве этого достаточно?

Высокодоходные инвестиции в интернете

Представьте себе других инвесторов, которые инвестировали в хайпы. Они знают всю подноготную, умеют сходу отличать скамы от долгосрочных финансовых пирамид, набили кучу шишек, но теперь каждая их шишка – на вес золота.

Выплаты от 25% в месяц. Окупите инвестицию на 300%
Выплаты от 25% в месяц. Окупите инвестицию на 300%

Они делают то же самое, что и банки. Используют рейтинг хайпов и вкладывают деньги в сотни разных проектов. Это как хайпы, с доходностью в 10% в день, так и долгосрочные игры, которые платят, криптовалюта, токены и т.д.

Трастмониторинг – лидер в доверительном управлении. Помимо инвестиций в хайпы, львиная доля инвестиций вкладывается в недвижимость и акции. Это обеспечивает как быстрый рост по выплатам, так и надежность начисления процентов.

Поэтому, инвестируйте только диверсифицируя расходы. Или доверьтесь тем, кто заработает деньги для Вас.

Высокодоходные инвестиции: 18 комментариев

Добавьте свой

  1. Уведомление: Хайп 2018 | Trustmonitoring-blog

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Ваш собственный блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: