Инвестирование в интернете

Инвестировать в сети может каждый. Да что там рассказывать, вы и так это знаете. Но возникает вопрос: а где искать гарантии прибыли? Почему стоит ориентироваться на одни доходные проекты, при этом тщательно избегать еще более доходных? Поэтому инвестирование предполагает наличие как небольшой «подушки безопасности», так и понимания определенной специфики рисков. Тонкости обоих процессов разберем в статье.

Инвестирование в интернете и философия рисков

Одно из основных правил инвестирования – не ставь сумму больше, чем готов потерять. Но что означает под собой эта фраза? С одной стороны, она может ограничивать сознание человека, создавая блоки. В такой ситуации, никто не сможет инвестировать крупную сумму, и тем самым выйти на уровень пассивного дохода. С другой стороны, всегда можно создать некий источник постоянной прибыли, которую вы можете пустить на реинвестирование.

Однако, прежде чем это сделать, стоит разобраться со спецификой рисков:

  • Высокие риски и высокая прибыль. Это прямо пропорциональный принцип. Высоко рискованными считаются любые проекты, которые обещают прибыль более, чем 1% в день;
  • Средне рискованные занимают нишу от 0,1 до 1 процента в день. В этом случае, проекты способны жить долгие годы, стабильно принося доход инвесторам;
  • Низкодоходные проекты предлагают остальные варианты прибыли, но их не стоит расценивать как существенные источники дохода. Впрочем, основываясь на них, вы можете создать небольшой источник доходов для экспериментов на финансовых рынках.

Риск в интернете тесно связан непосредственно с легендами проектов. Внимательно изучите текст. Как только вы увидите слова: «революционная», «совершенно новая», «убийца таких известных проектов…», «блокчейн и искусственный интеллект», знайте – это обман. 100% этот проект просуществует недолго. В зависимости, правда, от выплат по процентам.

Сознательный риск и инвестирование в интернете

Сознательный риск упирается в ваши личные возможности. Выше мы уже упоминали о необходимости создания небольшого источника денег, который будет служить топливом для экспериментов. Здесь мы перечислим основные источники денег, которые вы можете пустить на инвестиции:

  • Биоматериал. Звучит смешно, но вместе с этим – крайне прагматично. Вы всегда можете сдать кровь и заработать свои 10-15$. Раз в два месяца вы будете получать стабильный доход, которым можете рисковать в различных проектах. Взамен вы получаете 2 законных выходных и шанс прожить дольше, за счет спада давления, обновления организма и небольшой диеты до процедуры;
  • Депозит. Проценты по депозитам призваны, более-менее, защитить вклад от инфляции. С другой стороны, проценты всегда можно использовать более творчески, инвестируя в интернет-проекты. В любом случае, у вас всегда будет тело вклада. Разместите в банке депозит на 300$ и каждый год сможете инвестировать по 10$ в интернете. Вы можете заметить, что это достаточно скромная сумма. Взамен мы расцениваем этот вклад исключительно как «тестовый». Если проект выплатит сумму с процентами, значит – всё идет отлично, и ставку можно поднимать;
  • Те самые 10%. Правило 10% упирается в зарплаты. Десятую долю вы откладываете, чтобы потом у вас были сбережения либо на «черный день», либо можете тратить их на инвестиции. В этом случае, такая схема поведения будет просто отличной;
  • В конце-концов вы можете взять кредит, если гарантированная прибыль выше, чем выплаты по процентам.

Минимизация рисков. Инвестирование в интернете и банковской сфере

С источником денег мы уже определились. Теперь осталось проследить за тем, чтобы он, как минимум, не падал ниже инфляции. Поскольку основной пул инвестиций в сети упирается в старый добрый доллар, то будем отталкиваться от 3% годовых.

Теперь рассмотрим серию интернет-проектов, которые предлагают нам более высокий доход. Это довольно просто: стартапы, хайпы, мониторинги и много-много-много мошенников. О том, как найти достойный проект – мы писали ранее здесь.

Чтобы минимизировать риски следуйте инструкции:

  • Не инвестируйте больше, чем готовы потерять. Так вы не только убережете себя от возможных рисков, но и не придется каждый день переживать о возможных потерях;
  • Никогда не ведитесь на эмоции. Если вам вдруг показалось, что какое-то предложение выглядит сверхприбыльным и сверхпривлекательным – вас обманули;
  • Диверсифицируйте риски либо самостоятельно, либо руководствуясь доверительным управлением. В этом случае вы распределите бюджет в разные активы, и, в случае потери одного актива, остальные продолжат нести прибыль;
  • Выберите доверительное управление. Представьте себе, что вам нужно перелететь океан. Вы можете самостоятельно сделать лодку или арендовать яхту и отправиться в плавание. Рассчитаете маршрут, сделаете запасы еды, выучите специфику управления яхтой. Но зачем столько усилий, если можно просто купить билет на самолет или лайнер? С деньгами та же история. Вы ведь не будете стоять над душой у пилота и тыкать пальцами в кнопки только потому, что вам нравится их мигание? Нет. Вы расположитесь в кресле, будете наслаждаться напитками, фильмами или просто спать. А всю тяжелую работу доверите капитану судна. Так и работает доверительное управление. А доход на нем может подниматься до 1% в день. Всё что выше – сопряжено с рисками.

Инвестирование в интернете. Системный подход

Деньги – это цифры. А управлять цифрами умеет наука. Системный подход используется сегодня как основной принцип накопления знаний и их распределения в обществе через школы, университеты и систему научных званий. Этот же принцип заложен в бизнесе, медицине, психологии. Человек, его продукты деятельности, его жизнь воспринимаются как система ценностей, система мировоззрений, система органов и т.д. Поэтому прежде чем переводить свои деньги в манящие интернет активы – создайте себе систему.

Для этого вам понадобится:

  • Несколько интересных вам активов, которые привлекают вас и ваши средства;
  • Детальная информация по этим активам;
  • Анализ всех возможных вариаций, которые могут произойти в вашей жизни с этими активами;
  • Понимание того, как именно вы будете инвестировать.

Касательно инвестирования. Можно сделать вклад, а потом получать и тратить проценты. Можно сделать вклад и полученные проценты инвестировать заново. Можно сделать вклад, снять все проценты до окупаемости, а потом оставить вклад только на прибыль. И можно каждый раз снятые проценты инвестировать снова, и снова, и снова. Так какой же способ лучше?

Принцип системности. Инвестирование в интернете по ступенькам прибыли

Ступеньки прибыли – это тогда еще «секретная формула Ротшильда». Она еще называется «проценты на проценты» или «сложные проценты». Выглядит это следующим образом. Есть два человека. Один постоянно снимает проценты со вклада и кладет их себе в карман. Второй же – снова отправляет проценты во вклад. Что произойдет через пару лет?

Прибыль первого человека будет прежней, и он будет жить в своем течении. Со вторым же – всё намного лучше. Отправленные проценты будут генерировать еще больше прибыли. Рано или поздно, их размер достигнет самой суммы вклада, увеличив последующие выплаты в два раза. Таким образом, если мы говорим про инвестицию под 1% в день, то через год, первый инвестор будет получать прибыль на сумму Х, а второй инвестор будет получать прибыли в три раза больше. И еще 60% сверху.

Вы можете копировать готовые кейсы, которые найдете в сети. Не факт, что они будут рабочими, особенно – если они бесплатные. В данном случае стоит ориентироваться или на конкретную литературу, или искать проверенных трейдеров, брокеров, доверителей, трасты и т.д. и передавать свои активы непосредственно им.

Ваша личная система – это гарант прибыли. Тестируйте её, изучайте, или просто следуйте её принципам. Это как тренажерный зал. Небольшие, но регулярные тренировки сделают вас сильнее и выносливее, чем вы были в их отсутствие.

Инвестирование в интернете. Лучшие решения

Лучшее решение – доверительное управление через трастовый фонд. Согласитесь, профессионалы куда чаще зарабатывают прибыль, чем везунчики-счастливчики. Да, вам может повезти, и шанс всегда есть. Но как часто люди, которые инвестировали свои деньги и проиграли говорят об этом? Согласитесь, куда легче рассказать о придуманном заработке, чем поведать свою историю провала.

Представьте себе регулярный доход в 1% каждый день. Инвестируйте 1000 $ и каждое утро вы будете просыпаться, а у вас уже в кармане лежит десять долларов. Пока ваши знакомые, бывшие одноклассники, коллеги спешат на работу, вы неспешно пьете кофе/чай/сок и смотрите в окно на суету на улицах. Вы больше не обязаны бежать в одной упряжке серых крыс, которые запрудили улицы.

  • Юрисдикция Великобритании и Британская лицензия гарантируют легальность Трастмониторинг;
  • Год беспрерывной работы с инвесторами, с регулярными выплатами и обратной связью 24/7;
  • Распределение ваших инвестиций как в криптовалюту, так и в проверенные хайпы и физические активы.

Чтобы воспользоваться преимуществами и получить гарантии вам нужно только:

  • Зарегистрироваться на сайте;
  • Купить тариф VIP;
  • Выводить каждый день по 10 долларов.

Инвестирование в интернете всегда приносит прибыль с Trustmonitoring. Мониторинг, которому доверяют.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Ваш собственный блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: