Банковская система на блокчейне

Блокчейн стремился к децентрализованному идеалу, и ему это удалось в некоторой степени. Тем не менее, спустя долгие годы после изобретения блокчейн, появились некоторые проблемы.

Когда национальное правительство пытается использовать блокчейн, они сталкиваются с некоторыми проблемами, так как система соответствует концепции децентрализации и полностью открыта, в отличие от централизованных государств и их структур.

Вообще, с точки зрения защиты и обороны, исходный код, который страна принимает для национальной базовой системы, не должен быть полностью открытым.

Например, если система существует с полностью открытым исходным кодом в котором есть ошибки, кто-то, кто будет анонимным и не понесет ответственности перед страной, может использовать ошибки. Он/она может быть иностранцем, и они могут принадлежать к стране потенциального врага.

Чтобы воспользоваться преимуществами этой системы, не обязательно быть банкиром. Инвестируя в доверительное управление 1000$ сегодня, вы через год получите 3600 долларов, получая 1% в день. Хотите каждое утро получать 10$ только за то, что проснулись? Покупайте тариф!

Решение

Существует компания, которая решает эту ситуацию в Республике Мальта.

Компания FOOT D-LABO HOLDINGS LIMITED  разрабатывает блокчейн, который не является полностью децентрализованным, иными словами, остаются централизованные черты. Кроме того, они делают приложения на блокчейне. Этот блокчейн и приложение настроены для банков. Банковские услуги должны быть такими же безопасными, как и системы для правительств, и они решают эти ориентированные на будущее задачи.

FOOT D-LABO HOLDINGS LIMITED является разработчиком прикладного уровня, и то, что они уже разработали приложение на блокчейне, является их сильной стороной для бизнеса.

Прогресс проекта, скоро релиз

К счастью, приложение, которое позволяет людям мгновенно получить доступ к функциям кошелька, обмена и банковского бизнеса, будет выпущено и доступно сразу.

Крепкое партнерство, союз с банками

Кроме того, они утверждают, что, хотя они не могут раскрыть названия, их блокчейн и приложение уже было решено использовать в банке, который оперирует SWIFT-кодами. Некоторые проекты представляют аналогичную концепцию, но нет блокчейна, который решено принять в качестве базовой системы банков.

Конечно, они также планируют заниматься разработкой с открытым исходным кодом, но это ограничивается некоторыми частями их бизнеса. Компания разрабатывает блокчейн и приложения, вступая в диалог с банком как с компанией.

Банковская система на блокчейне: 3 комментария

Добавьте свой

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Ваш собственный блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: