Страховка от киберпреступлений

Буквально в прошлом месяце Скотт Ван Ден Берг, президент Century Management Financial Advisors, добавил кибератаки в перечень страховых случаев.

Теперь, в случае какого-либо нарушения, страховая компания отправит команду на офис, и позволит задействовать резервные биткойн-аккаунты в случае вымогания криптовалют. Также компания поможет уведомить клиентов в соответствии с нормативными требованиями.

Все это является частью ряда мер защиты, которые фирма из Остина, штат Техас, создала за последние четыре года, чтобы усилить кибербезопасность.

В Century также расположено обучающее программное обеспечение, которое позволяет всем 24 сотрудникам компании выявлять фишинговые, вымогательные или другие риски, которые могут размещаться на веб-сайтах в их электронных письмах.

Недавно Century занял 4-е место в списке ведущих финансовых консультативных фирм CNBC FA 100.

Я буквально живу системой, которую мы возвели.  Мы восприняли политику киберугроз всерьез, и я думаю, что это заслуживает этого внимания.

Ван Ден Берг.

То, как Ван Ден Берг живет криптозащитой, мы живем инвестированием и доверительным управлением. Подумайте только о том, что:

Воспользуйтесь финансовыми возможностями и обеспечьте своё будущее, независимое от финансов.

SEC выпустил руководство по кибербезопасности для зарегистрированных инвестиционных консультантов, с которыми работает компания. Регулирующий орган финансовой индустрии, который регулирует деятельность брокеров-дилеров, также выпустил собственное руководство, которое включает информацию для небольших фирм, имеющих 150 или менее зарегистрированных представителей.

Ни одна фирма не является слишком маленькой, чтобы отказаться от киберзащиты.

Индустрия финансовых услуг важна для экономики … Мы должны быть защищены все время. Ассоциация индустрии ценных бумаг и финансовых рынков. У «плохих парней» не должно быть и шанса.

Том Прайс, управляющий директор по технологиям, операциям и бизнесу в компании.

SIFMA работала с финансовыми фирмами и государственными регуляторами для создания симуляций реальных атак. В этом месяце торговая организация провела свой двухлетний тест под названием Quantum Dawn.

Это был первый раз, когда симуляция проводилась на международном уровне, чтобы оценить, что произойдет, если атака вредоносного ПО или вымогателя выведет из строя крупные финансовые учреждения. В учениях приняли участие более 180 финансовых и правительственных учреждений из более чем 12 стран.

Тесты нацелены на то, чтобы фирмы могли видеть, насколько хорошо они решают ключевые проблемы/задачи на лету: насколько хорошо они реагируют на подобные события? С какими ключевыми контактами можно связаться в таком случае? Как информация передается внутри фирмы, правительству и правоохранительным органам?

Отслеживание рисков

По словам Брайана Эдельмана, генерального директора FCI, компании по кибербезопасности, для рядового финансового консультанта и его фирмы даже то, что кажется небольшим промахом, может превратиться в серьезную ошибку.

К счастью, финансовыми рисками управлять несколько проще. Этим и занимается диверсификация. Доверительное Управление Trustmonitoring распределяет ваши Инвестиционные Активы в ряд проектов, начиная от криптовалюты и заканчивая коммерческой недвижимостью. Таким образом вы получаете возможность зарабатывать от 21% до 33% в месяц.

Нет ничего страшнее, чем появление ОБЭП появляется в вашем офисе. Если вы знаете, что была кибератака и можете привести доказательства, это лучшее, что может случиться. Если нет, то это худший вариант.

Брайан Эдельман, генеральный директор FCI.

Но если у консультантов и их фирм заранее есть план, они будут знать, как предпринять надлежащие шаги при возникновении инцидента. Например, если ноутбук утерян, у фирмы уже должен быть способ задокументировать этот инцидент и установить систему, чтобы машина сама себя заблокировала.

Когда дело доходит до кибербезопасности, большое внимание по-прежнему уделяется фундаментальным усилиям: наличие корпоративного брандмауэра, антивирусная защита и защищенные индивидуальные ПК.

Фирмы также должны иметь централизованную систему. Это означает, например, наличие единой кнопки для отключения доступа сотрудников к системам, когда сотрудники покидают фирму.

Регулярные учения

Проведение регулярных тестов поможет фирмам определить области, где их защита откровенно слаба.

Такие компании, как Eagle Global Advisors, № 84 в списке FA 100, уже работают над устранением проблем.

По словам Стивена Руссо, старшего партнера фирмы, за последние четыре года кибербезопасность стала играть значительную роль в программе соблюдения требований страховки в Хьюстоне.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Ваш собственный блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: