B2B – зарабатывай на инвестициях в драгоценные металлы

Про кэшбэк наслышаны многие. Это возврат денег Вам на руки, после покупки продукта или услуги. Обычно, под кэшбэком подразумевают 5-15% от стоимости. Однако, новые времена требуют и новых решений. Маркетинговые кампании и ориентация на клиентов создают условия, когда зарабатывать можно не только благодаря работе, но и благодаря грамотным рекламным кампаниям.

Но возникает вопрос: как именно зарабатывать в B2B?

Кэшбэк нового уровня

Итак, вы захотели приобрести ювелирное изделие на подарок. Цены на эту продукцию всегда были весьма впечатлительными, хотя магазины готовы сделать скидку. Но зачем просить скидку, если стоимость ювелирного изделия компенсируется полностью? На практике это выглядит так:

  • Регистрируетесь на сайте;
  • Выбираете категорию, изделие которой Вас интересует;
  • Покупаете его.

Что происходит дальше?

Заработок на изделиях

На данный момент проект B2B не отсылает ювелирные изделия по почте, в силу специфики своей работы. Однако, вы можете прийти в физический магазин, расположенный по адресу, и выбрать интересующее Вас изделие. Сообщите продавцу свой номер телефона и id-код вашего аккаунта, чтобы подобрать продукт.

После чего Вы получаете само изделие на руки, и у Вас продолжает работать программа кэшбэка. В пятницу, после двух недель от момента покупки, Вам возвращается часть потраченных средств. С этого момента, каждую неделю Вам будут приходить деньги, которые вы потратили на изделие.

В результате, за 52 денежных транша вы отбиваете сумму изделия и даже выходите в плюс. В зависимости от стоимости продукта, Ваш кэшбэк колеблется от 104 до 182 процентов.

Инвестиции в себя

Итак, если вы задумывались о том, чтобы инвестировать в себя и получать от этого удовольствие, это именно тот случай. Подумайте сами:

  • Вы получаете на руки ювелирное изделие;
  • Вы получаете еженедельный кэшбэк, тем самым возвращая стоимость покупки;
  • По окончании кэшбэка, вы можете подарить/продать/обменять изделие среди близких, тем самым увеличив своё состояние или получив одобрение от близких Вам людей;
  • Помните про реферальную программу в 23 уровня, которая принесет еще больше прибыли.

Таким образом, вы будете приносить людям деньги и пользу, а себе – заслуженное вознаграждение от 8 до 19% в зависимости от уровней сети.

Заработок на инвестировании

Отдельно работает программа, когда Вы можете только инвестировать в определенные драгоценные металлы. Это делается путём покупки сертификатов. И здесь есть следующие отличия:

  • Вы НЕ получаете ювелирное изделие;
  • Взамен, вы получаете куда больше выплат по процентам. В частности, при покупке изделия Вам поступает кэшбэк от 104 до 182% за год, в зависимости от стоимости изделия. При покупке сертификата, кэшбэк составляет от 260 до 416% в год;

Выбирайте сами, во что Вам интереснее инвестировать. Саму стоимость металлов и изделий, или непосредственно в сам продукт. Покупайте изделия или инвестируйте – выбор делаете только Вы.

Инвестиционные сертификаты

Сертификаты – это такое же инвестирование, как и в любом другом проекте. Вы используете свой инвестиционный актив, и потом только получаете по нему выплаты в процентах. В данном случае, Вам предлагается годовой план, с поправкой на тип драгоценного металла.

Приобретаете сертификат на серебро, и получаете каждую неделю 8% от Вашего актива, то есть – 416% годовых.

Вас больше привлекает золото? Что ж, тогда недельная ставка будет скромнее, а именно 5% в неделю, которые аккумулируются в 260% годовых.

И помните, это только стартовая прибыль. Если ориентироваться на приумножение заработка, то проект с радостью будет поощрять развитие Вашей реферальной системы, принося всё больший объем дохода.

Заработок с B2B

Итак, теперь Вы точное знаете, как можно зарабатывать с В2В:

  • Купить ювелирное изделие, прийти в магазин и показать свой id и номер телефона. Так вы получаете изделие на руки, и целый год возвращаете с изделия прибыль, плюс процент сверху;
  • Купить сертификат драгоценного металла и получать еще больше прибыли по процентам целый год;
  • Купить сертификат и строить свою реферальную сеть, увеличивая выплаты по процентам.

Пробуйте, дерзайте, инвестируйте. И, самое главное: зарабатывайте, зарабатывайте, зарабатывайте.

B2B – зарабатывай на инвестициях в драгоценные металлы: 2 комментария

Добавьте свой

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Ваш собственный блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: