А ты успел сделать Х2 на Bit-trade?

Новый год – новые перспективы. Согласитесь, инвесторам свойственно думать больше о будущем, нежели о сегодняшнем. Конечно, отрываться от земли и пропадать в мечтах – убийственно. С другой стороны, если Ваши мечты строятся на физическом фундаменте, вы можете учитывать опыт ошибок и превращать их в прибыль. Сегодня одним из источников прибыли стал Bitbone сделав Х2. Вопрос только в том, воспользовались ли Вы возможностью месяцами ранее, инвестировав активы в этот проект? Или инвестировали в другие площадки, с прибылью до 33% в месяц?

Рост прибыли Bit-trade

Рост доходности токенов пропорционален вливанию инвестиций в проект

Эта статья родилась на фоне того, как цифровой актив Bitbone сделал Х2, поднявшись с курса 4,500 до 9000. Это рекорд на фоне других крптоактивов и спадающем рынке. Как ни странно, но именно сейчас эти токены пошли на взлет, что вполне может быть сопряжено со временем года и, соответственно, с огромным вливанием инвестиций в проект. Если Вы обратите внимание на статистику, то увидите, что, начиная с 2017-го года, вторая половина зимы была непростой как для проектов, так и для инвесторов. Инвестиции, потраченные на ожидаемую прибыль, не оправдывали себя. А начало этому заложил Bitcoin, который по непонятным причинам сперва взлетел до 20 000, а потом рухнул до 7-ми. Рост прибыли Bit-trade не был ожидаемым, но на фоне волатильности рынка, этого можно было ожидать. Вопрос только в том, насколько сильно Вы в него верили?

Что такое Bit-trade

Это биржа криптовалют, которая запустила собственный токен. Относитесь к этому интернет-проекту исключительно как к инструменту. Вы торгуете виртуальными активами, но прибыль, полученная по итогам торгов, чувствуется на материальном уровне. Увеличивайте капитал пропорционально успешности сделок, помните про диверсификацию и делайте ставку на активы самой биржи, как это в своё время сделал проект Trustmonitoring, занимающийся диверсификацией инвестиций и создающий для Вас поле заработка. Те надежные инвесторы, которые работают с площадкой Trustmonitoring смогли заработать на этом маленьком новогоднем чуде от Bit-trade.

Но если в сети так много крипто-бирж, то чем Bit-trade отличается от других проектов?

Почему можно зарабатывать на Bit-trade?

Ненадежные крипто-активы может похитить любой человек, у которого будет 200 долларов. Поэтому проект, параллельно с прибыльностью прокачивал и систему безопасности, тем самым создав фундамент для сегодняшнего скачка. Доходность стала результатом защищенности средств, которые подтолкнули инвесторов увеличить денежные потоки. Более того, зимний период считается промежутком для «скамопада», и люди стремятся ошибочно выводить средства. С другой стороны, более умная часть населения, наоборот сеет свои средства в разные проекты, получая за это прибыль. Так чем же гарантирован заработок и безопасность Bit-trade?

Налаженный алгоритм шифрования в сети дата-центров Европы и Азии, с повышением уровня отказоустойчивости от TIER-3 и выше. Регулярные бэкапы стали краеугольным камнем роста стабильности биржи. Помимо этого, подключено шифрование любой конфиденциальной информации, её перераспределение среди «холодных серверов».

Использование файерволов с протоколами IPSи NGFW. Это надежный фильтр от фишинга и внедрения хакерского ПО.

Принцип работы проекта основывается на стабильности платформы. Одно дело играться в песочнице, когда ветер может снести Ваши замки. И совсем другая история, когда вы строите систему, что способна выдержать любые шторма и стоять веками. Сегодня, в эпоху скамов, пузырей и мировых кризисов, людям нужна надежная опора. Возможно Bit-trade подарил людям именно это.

Философия токенов Bitbone

Люди – высшая ценность. Это стало главным слоганом компании Simcord, которая вышла на пик продуктивности, когда переориентировала собственные активы на созидание инновационных решений для сфер социальной экономики, как наиболее продуктивной на сегодняшний день, и блокчейн-технологий. Впрочем, сегодня блокчейн-технологиями не занимается разве что дикарь, оказавшийся на необитаемом острове. Даже банки постепенно уходят в эту ниши прибыли.

Аккумулировав опыт долгих лет и ошибочных решений, компания подкрепила его рядом исследований, тем самым проложив дорогу для формирования нового рынка. Рынок, который сегодня возглавляет Simcord, стоит на краеугольном камне, грани которого известны как информационные ресурсы, а также товары и услуги децентрализованных сетей. Это создало максимально лояльные условия для участников, что первыми встали у истоков образования рынка. Почему мы так думаем? Рост прибыли в 2 раза говорит сам за себя.

Как зарабатывать на Bitbone?

Принцип заработка на активе Bitbone строится на основе простого алгоритма:

  • В основе лежит блокчейн. Один из распределенных реестров, что опирается на всё запоминающую и постоянно обновляемую цепь, звеньями которой стали сами факты перевода средств.  При этом каждое новое звено цепи хранит информацию о предыдущей транзакции. То есть, вся история использования цепи содержится в ней и постоянно обновляется. Это буквально живое существо, которое дышит, пока его используют;
  • Для того, чтобы ориентироваться в такой сети, обычно выпускается Токен. Это как единица меры. Веха, которую можно держать в поле зрения, чтобы видеть свою причастность к жизни блокчейна. Токен содержит уникальный идентификатор, что позволяет понимать роль каждого участника в общем деле;
  • Токены аккумулируются в цифровые активы. То есть, блокчейн создает возможность для формирования на его основе некоего информационного ресурса, который выпускает токены. Токен – ценностный продукт. Этот продукт уже может кому-то принадлежать и на что-то обмениваться;
  • Теперь о самих информационных ресурсах. Если информацию можно структурировать, надежно сохранить и передать, то она приобретает некую пользу, выраженную в материальном плане. Если её можно многократно использовать – то тем лучше, это повышает ценность и создает пространство для инвестирования;
  • Пользователи информационных ресурсов обзаводятся своими правами на ценность, выраженными в свободе: владения, пользования, распоряжения;
  • Ценность перетекает в активы, а именно: имущество, бумаги, права, услуги, работы, цифровые активы, неимущественные права и другие типы активов;
  • На основе этих активов и формируется новый рынок, денежным элементом которого стали токены.

Именно этот алгоритм лежит в основе как генерации токенов Bitbone, так и в условиях и принципах построения его стоимости.

Надежный способ постоянно увеличивать свой доход

Площадка Bit-trade предлагает взаимодействие между разными субъектами рынка без включенности банков, как элемента системы. Тем самым снимаются комиссии, задержки, аккумулирование крупных сумм в одних руках и центы эмитента. Так строится новый мир, в котором каждый инвестор может заработать. Но стоит ли бросаться на каждый проект, который предлагает подобный заработок? Отнюдь, ведь можно поступить куда умнее. Инвестируйте не в отдельные проекты, а мета-проекты. Те столбы финансового мира, которые перераспределят Ваш инвестиционный актив в сотни проектов. Этот метод способен защитить от несистемных рисков, или даже от системных. Ведь мы уже успели убедиться, что консервативная финансовая система не зависит от криптовалют и наоборот. Таким образом, наличие некоего крипто-актива способно уравновесить Ваше материальное состояние при кризисе банков, недвижимости или чего угодно в мире физических активов.

Воспользуйтесь услугами Доверительного Управления Trustmonitoring, чтобы как зарабатывать на подобном движении вверх, при росте инвестиций, так и застраховаться при скаме крупных проектов.

И пусть Вам сопутствует финансовый успех, друзья! Если вы достаточно дерзкие для таких вершин.

А ты успел сделать Х2 на Bit-trade?: 2 комментария

Добавьте свой

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Ваш собственный блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: