Система advcash. Потеряй свои деньги

Зарабатывать в интернете, распоряжаясь только своей картой – это постоянно терять средства на процентах комиссии. Куда проще завести электронный кошелек и расплачиваться с него. Но какие системы можно использовать на благо себе, а от каких стоит держаться подальше? Разберемся на примере advcash.

Содержание

Что такое система advcash

Advanced Cash, она же advcash, она же адвакэш. Система для хранения и перевода средств в интернете. По своей сути – это платежная платформа. На ней у Вас зарегистрирован счет, который можно:

  • Пополнять, заводя на него суммы как с карточки, так и с других платежных систем;
  • Выводить средства на другие платежные системы, карты;
  • Работать как с банковскими картами, так и с криптовалютами и банковскими переводами;
  • Можно подключить мерчант и проводить регулярные массовые платежи.

На данный момент, компания якобы работает над выпуском карт, которые будут рассылаться по различным странам всего мира. Однако, не спешите. Возможно, недостатки этой системы будут для Вас крайне болезненными.

Как работают платежные системы и система advcash в частности

Платежные системы воплощают в жизнь три желания потребителя, и при этом немного зарабатывают на сервисе.

  • Надежность. Каждая платежная система использует банк-эмитент. Это первое желание любого клиента. Суть сводится к тому, что деньги должны быть в безопасности. Именно поэтому, их нужно хранить в надежном месте. Создатели платежной системы ознакамливаются с существующими предложениями банков и выбирают один, который соглашается разместить в своей структуре счет, через который будут как проходить суммы денег, так и храниться. Другими словами, когда Вы выбираете электронную валюту, обратите внимание, пользуется ли она банковскими платформами;
  • Скорость. Банковские системы – это лучший инструмент в плане надежности. Однако, он проигрывает в скорости и гибкости, когда речь заходит о заработке и оплате в интернете. Создание платформы для моментального перевода – это использование сильной стороны интернета. Именно поэтому синтез интернет-технологий с банковской платформой позволил моментально переводить крупные суммы;
  • Универсальность. Физическое лицо, частный предприниматель, отдельная компания. Разницы нет. Вы просто регистрируете свой аккаунт и проводите нужные суммы денег.

Любая платежная система – это набор отдельно взятых систем, со своими правилами, порядками, устоями и комиссиями. Это многокомпонентная химера, которая держится буквально чудом и верой как пользователей, так и самих создателей. Становление таких систем всегда находится «в процессе», и адаптируется под конъектуру конкурентного рынка. Поэтому, в каждой системе есть свои преимущества и недостатки, лояльные условия и акции, и ориентироваться во всём этом потоке предложений Вам придётся на свой страх, вкус и риск.

Чем отличается система advcash

Британский Гондурас. Именно так раньше называлось государство Белиз. В его юрисдикции работает компания advcash. Государство расположено в Центральной Америке. Имеет выход к Карибскому морю, а его соседи – Мексика и Гватемала. Атмосфера бунтарства, пиратства, наркокартелей и прочих атрибутов Карибского бассейна оказала влияние и на устройство этой платежной системы.

Системе advcash с 2014-го года удалось обзавестись необходимыми лицензиями для оказания финансовых услуг. В целом, компания имеет права на:

  • Оказание финансовых услуг непосредственно в Белизе;
  • Осуществление и поддержку транзакций денежных потоков между разными государствами;
  • Обработку платежей.

Работу финансовой компании поддерживает штат из ста сотрудников. Благодаря им осуществляются платежные услуги, включая выпуск физических карт и работы со счетами других банков.

Кому выгодна система advcash

После того, как Вы заведете Payeer и Perfect кошельки, может возникнуть ситуация, когда понадобится распределить деньги в более рискованные хранилища. Лимит средств на Payeer и Perfect исчисляется тысячами, но кто знает, может Вы не хотите подтверждать свою личность. В случае крайней необходимости можете перевести ту часть денег, которую не страшно потерять, на электронный кошелек advcash.

Это отличный вариант для временного расположения средств, так как в любой момент Вы должны быть готовы:

  • К блокировке средств и заморозке аккаунта без объяснительной на то причины;
  • Доказательству реальности Вашего аккаунта, но с помощью документов, которые буквально нереально достать в Вашем государстве;
  • Объяснить происхождение каждого цента, который попадает на Ваш счет.

Так что, если Вы любите финансовый мазохизм – добро пожаловать на advcash.

Система advcash

Структура advcash разнообразна и специфична. Впрочем, гибкий функционал позволяет работать с широким набором валютных пар. Рассмотрим же все аспекты построения такой системы, и чем они полезны.

Два типа аккаунтов. Упрощает работу, так как можно отделить личные средства от средств, заработанных на бизнесе. Специфика счетов кроется в тарифах на обслуживание и процентах на транзакции и их объемы. Если Вы готовы получать-отправлять большие суммы, то логичнее будет воспользоваться лимитом для бизнес-пользователя.

Радует то, что с кошельками advcash можно работать как в валютном, так и криптовалютном сегментах рынка. В системе заложен курс обмена, и Вы можете не только хранить средства, но и выгодно их конвертировать. Если же вы ведете бизнес и есть необходимость настроить мерчант, то в системе предусмотрен набор инструментов для организации приема платежей на сайт или API, чтобы проводить массовые выплаты.  

Система также предлагает джентельменский набор защиты для входа в аккаунт. Это двухфакторка, пароли для мессенджеров, верификация аккаунта. Вот только весь этот набор средств не спасет Ваши средства, как только сама система перекроет Вам кислород. Подумайте сами, как только Вы хотите вывести средства, система может без предупреждения заблокировать аккаунт по надуманным причинам, и сделать с этим Вы ничего не сможете.

Особенности того, как работает система advcash

Система Адвакеш на самом деле состоит из двух компаний, а именно: Advanced Cash Limited и ADV Project Limited. Первая компания, та самая, что расположена в Белизе. Все данные по ней – непрозрачны. Какие еще компании ведут с ней сотрудничество – сказать крайне сложно, если не невозможно. Именно она получила все необходимые лицензии, которые позволяют работать в различных сферах финансового рынка.

ADV Project Limited была создана для того, чтобы предоставлять услуги компании на европейском рынке. В системе указано, что счет аккаунта «легко пополнять». На самом деле, способ быстро и выгодно пополнить свой счет – это иллюзия. Если хотите пополнить счет аккаунта быстро – придется платить высокую комиссию. Если хотите пополнить счет выгодно, то придется часами изучать различные обменники, которые менее надежны, но готовы выгодно провести транзакцию с минимальной комиссией.

Система advcash – преимущества

Удобство использования и легкий вывод денег. Ничего более, чем лозунги и пустые обещания. По заверениям системы, в вашем доступе будет один аккаунт, с которого вы сможете работать с различными валютами. Доступ к такому количеству ресурсов удобен, не спорим. С другой стороны, у Вас нет абсолютно никаких гарантий, что завтра, по надуманному поводу или банальной жалобе со стороны недоброжелателя, Ваш аккаунт будет заблокирован.

Легко вывести деньги Вы также не сможете, так как придётся либо платить солидную сумму, необходимую для комиссии, либо столкнуться с проблемой вывода средств. Самая распространенная проблема характерна для жителей Украины. То есть, если Вы живете и зарегистрированы именно в Украине, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не используйте эту систему. Всё дело в том, что для подтверждения истинности Вашего Аккаунта, у Вас потребуют скан паспорта со страницей регистрации. Сложности с этим – описаны в разделе ниже.

Система advcash – недостатки

Самый главный недостаток advcash – полная некомпетентность касательно законов другой страны. Белиз и одна из стран Европы абсолютно не учитывают законы и нюансы законодательства других стран. Пока Вы являетесь резидентом неугодных для Адвакеш государств – Ваши деньги на счете компании в огромной опасности!!!

Касательно Украины дело обстоит следующим образом. В государстве ввели пластиковые ID карты вместо паспортов, а место регистрации обозначается отдельным документом, который не имеет сроков исполнения. То есть, в документе указана дата, с какого момента он начинает действовать, но как долго человек будет зарегистрирован по одному и тому же адресу не знает никто и даже он сам. Как следствие, при таком стечении обстоятельств, дата окончания документа не заполняется.

Адвакеш абсолютно плевать на законы суверенных государств, и компания требует, чтобы Вы сами вносили изменения в документ, и тем самым провоцировали его подделку. И всё это для того, чтобы подтвердить, что Ваши деньги принадлежат именно Вам. Если Вы не готовы нарушать закон и подделывать документы – не пользуйтесь данной системой!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Ваш собственный блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: