Новости недели за апрель 2020
Новости

Новости недели

Новости недели за конец апреля. Мир меняется куда стремительнее, чем этого можно было ожидать. Пока одни только переживают кризис и сидят ровно, другие – приумножают доходы и зарабатывают рекордные показатели. Так от каких областей стоит отказаться сегодня, и куда стоит инвестировать на низах? Подробнее – в новостях недели.

Antares trade club
Среднедоходный Хайп

Antares – мировое общество независимых предпринимателей

Инвестировать в интернете может каждый. Но не у всех равные шансы в гонке за прибылью. Инвесторы, которые обладают внушительным капиталом, могут себе позволить зарабатывать на рынках…

Monitorgames for your profit
Инвестиционные проекты

Monitor Game – серьезная прибыль в игровом пространстве

Зарабатывать в сети можно с помощью разных источников. И здесь все упирается в вопрос вкуса, Ваших амбиций и результативности. Кто-то гонится за модой и ищет прибыль в трейдинге, криптовалюте, ПИФах…

Excogroup
Скам

Ex Limited – открой новые пределы заработка вместе со старожилами рынка

Новые компании во время кризиса растут как грибы. Старые – потихоньку сдают назад, так как не могут вовремя масштабироваться на рынке современных услуг. Пока кризис и ситуация с карантином парализовали рынок, компания Ex Limited предлагает зарабатывать, используя новые возможности для всех и каждого.

airdrop CNG Coinsbit
Инвестиционные проекты

Coinsbit. Гибкий заработок на трех видах дохода

Зарабатывать на бирже можно несколькими способами. Классический трейдинг предусматривает возможность торговать активами, увеличивая баланс. Можно «купить» брокера, доверив ему свои средства в управление. А для любителей гарантированного заработка предлагается возможность инвестировать непосредственно в саму биржу, приобретя её токены. Вот только зачем ограничивать себя, если можно зарабатывать на привлечении в целом?

Trust capital
Инвестиционные проекты

Заработай в кризис вместе с Trust Capital

На сегодняшний день рынок сырья и ценных бумаг оказался парализованным из-за глобальной пандемии. Безработица, коллапс производств и спад экономики более глубокий, чем в 2008-мом году только усугубили шаткое положение. Многие люди понятия не имеют, как выжить в такой ситуации.

COVID-19 and world economy
Новости

Коронавирус, нефть, экономика. Три спусковых крючка

Сегодняшний финансовый кризис отличается от всех предыдущих своей природой, спецификой протекания и последствиями, с которыми вряд ли сможет управиться мир. Почему мы вошли в самую глубокую рецессию, как будет протекать кризис в следующие года и какие есть варианты сопротивления? Можно самому предпринимать попытки переждать катастрофу, а можно с трезвым рассудком предпринять конкретные действия, которые спасут Ваше финансовое положение.

Как приумножить доход в кризис
Новости

Искусственное дыхание мировой экономики. Кого на самом деле убивает коронавирус?

Смертность из-за коронавируса внушает серьезные опасения. Мировые СМИ продолжают утверждать, что Вирус опасен для всех и каждого, и мы должны бороться с ним прямо здесь и сейчас. Но такие меры могут аукнуться в ближайшем будущем. Ситуация аналогична той, когда пациент умирает от рака, но химиотерапия убьет его. В случае с Коронавирусом и карантином все происходит именно так.

Пришла пора покупать биткоин
Bitcoin

Пришла пора покупать Bitcoin

На каждую задницу с кризисом найдется свой хрен с доходностью. Каждый надежный инвестор знает одно простое правило: инвестируй в кризис. Когда определенная ветвь экономики замирает и начинает резко идти на дно – подождите. Когда дно будет достигнуто, Вы можете либо возглавить обесценившийся актив, либо завладеть им по минимальной цене. Тогда, при максимально удобном случае, Вы сможете выгодно приумножить свой доход. Конечно, отрасль может и умереть с концами, но не в том случае, когда на неё есть стабильный спрос. Сегодня, спрос возвращается к криптовалютам. Ведь именно они возникли в 2008, в разгар жилищного кризиса в США, а радикальный рост стоимости Bitcoin пришелся на период 2014-2017 как раз во время второго крупного, мирового кризиса. Итак, чего же нам ждать от третьей волны?