Реклама

Альткоины идут вверх, в то время как биткойн колеблется в районе $ 8100

Эфир (ETH) – рыночная капитализация которого в настоящее время составляет 18,8 млрд. долларов – за последние 24 часа вырос на 1,53% и торгуется на уровне 174,80 долларов на момент публикации. В течение недели в ETH наблюдались некоторые колебания: самая высокая цена – 184,60 долл. США, а самая низкая – 161,80 долл. США 30 и 27 сентября соответственно.

Цена BTC колеблется между $ 8,009 и $ 8,314. На момент публикации BTC торгуется на отметке 8 131 и пытается удержаться в зеленой зоне.

Из 20 крупнейших цифровых валют только IOTA (MIOTA), Chainlink (LINK) и Tezos (XTZ) находятся в красной зоне, упав на 0,73%, 0,54% и 0,71% соответственно. Ни одна из ведущих криптовалют не выросла, в то время как основными победителями стали Cardano (ADA), Litecoin (LTC) и Monero (XMR), с ростом на 4,11%, 3,81% и 4,58% соответственно.

Хотите зарабатывать на движениях курсов криптовалюты? Воспользуйтесь доверительным управлением Трастового Фонда.

Желаете сами торговать, но ищите больше информации о площадках? Посетите мониторинг и будьте в курсе последних тенденций рынка.

События в мире криптовалют за прошедший день

Платформа взаимодействия блокчейнов Cosmos, стоящая за 22-й по величине монетой Cosmos (ATOM), раскрыла «уязвимость высокой степени безопасности», обнаруженную в ядре Tendermint Core. Сообщается, что уязвимость затронула все версии Tendermint, на основе которых построен Cosmos.

Венчурная компания Andreessen Horowitz открывает школу, специализирующуюся на стартапах, целью которой является разработка проектов, связанных с криптовалютой, с намерением:

…поощрить большее количество предпринимателей, занимающихся технологиями, начинать криптопроекты и помогать новичкам в сфере криптовалюты ориентироваться в лабиринте идей.

Между тем исследовательский отчет от Prevailion, опубликованный киберразведкой, показал, что только за 2019 год около 72 000 устройств были заражены вирусами во время успешной кампании по краже криптовалюты.

Реклама

Альткоины идут вверх, в то время как биткойн колеблется в районе $ 8100: Один комментарий

Добавьте свой

Добавить комментарий

Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: