Альткоины идут вверх, в то время как биткойн колеблется в районе $ 8100

Bitcoin and alts

Эфир (ETH) – рыночная капитализация которого в настоящее время составляет 18,8 млрд. долларов – за последние 24 часа вырос на 1,53% и торгуется на уровне 174,80 долларов на момент публикации. В течение недели в ETH наблюдались некоторые колебания: самая высокая цена – 184,60 долл. США, а самая низкая – 161,80 долл. США 30 и 27 сентября соответственно.

Цена BTC колеблется между $ 8,009 и $ 8,314. На момент публикации BTC торгуется на отметке 8 131 и пытается удержаться в зеленой зоне.

Из 20 крупнейших цифровых валют только IOTA (MIOTA), Chainlink (LINK) и Tezos (XTZ) находятся в красной зоне, упав на 0,73%, 0,54% и 0,71% соответственно. Ни одна из ведущих криптовалют не выросла, в то время как основными победителями стали Cardano (ADA), Litecoin (LTC) и Monero (XMR), с ростом на 4,11%, 3,81% и 4,58% соответственно.

Хотите зарабатывать на движениях курсов криптовалюты? Воспользуйтесь доверительным управлением Трастового Фонда.

Желаете сами торговать, но ищите больше информации о площадках? Посетите мониторинг и будьте в курсе последних тенденций рынка.

События в мире криптовалют за прошедший день

Платформа взаимодействия блокчейнов Cosmos, стоящая за 22-й по величине монетой Cosmos (ATOM), раскрыла «уязвимость высокой степени безопасности», обнаруженную в ядре Tendermint Core. Сообщается, что уязвимость затронула все версии Tendermint, на основе которых построен Cosmos.

Венчурная компания Andreessen Horowitz открывает школу, специализирующуюся на стартапах, целью которой является разработка проектов, связанных с криптовалютой, с намерением:

…поощрить большее количество предпринимателей, занимающихся технологиями, начинать криптопроекты и помогать новичкам в сфере криптовалюты ориентироваться в лабиринте идей.

Между тем исследовательский отчет от Prevailion, опубликованный киберразведкой, показал, что только за 2019 год около 72 000 устройств были заражены вирусами во время успешной кампании по краже криптовалюты.

1 комментарий на “Альткоины идут вверх, в то время как биткойн колеблется в районе $ 8100

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: