Заработок на инвестициях в интернете

Online profit

Зарабатывать может каждый. Для этого есть интернет, мозг и время. А имея запас по времени, даже не стоит задумываться о деньгах. Любой школьник может собрать за неделю 10 долларов, и превратить их за шесть лет в 20 000 долларов. И никакого секрета нет. Есть только инвестиции, проценты на проценты и огромное количество механизмов, которые позволят осуществить заветную цель.

Помните, статья не принесет вам деньги из воздуха. Но она покажет инструмент, который позволит прийти к прибыли быстрее Вашего соседа, знакомого, коллеги.

Финансовый механизм, который открывает заработок на инвестициях в интернете

До появления интернета, финансовые операции были уделом банкиров. Имея специальное образование, запас денег, значимость в обществе, человек мог брать деньги у людей и возвращать им еще больше денег. Или нет.

На фоне ускоренного обмена информацией, свободу получили как благонадежные проекты, так и откровенные пирамиды и скамы. Однако, это послужило во благо крупным массам населения. Общий уровень финансовой грамотности рос, а с ним росли и знания касательно того, как именно нужно обращаться с деньгами. Секрет прост:

  • Погоня за быстрой прибылью чревата высокими рисками;
  • Диверсификация – наше всё;
  • Если правило работает с банковским сектором, оно будет работать и в мире компьютерных технологий;
  • Эмоции нужно отодвинуть на второй план. Трезвый расчет всегда будет приносить больше прибыли;
  • Рисковать только той суммой, которую вы априори готовы потерять.

Результатом всего этого стали не только сервисы, на которых ведется покупка-продажа, но и ряд вспомогательных инструментов. Биржи, аналитики, мониторинги хайпов, трастовые фонды, фонды доверительного управления и это только верхушка айсберга. Темная сторона – это те самые пирамиды, которые искусно маскируются под финансовые проекты. Но на деле предлагают только выплаты предыдущим за счет последующих.

Но давайте разберемся с рабочими проектами.

Биржи

Конечно у бирж тоже есть огромный набор инструментов для введения в заблуждение. Мелкая выкачка денег. Спекуляция на курсах. В конечном итоге только они контролируют информацию, которую вы видите на экране. Как результат, большинство попыток торговать на них заведомо обречены на провал.

Вы также можете найти трейдеров, которые разбираются в торговле. Действительно, зачем тратить время, силы и упущенную прибыль, если за небольшую цену (процент с заработка или комиссии) поднимать в месяц суммы, которые равняются нескольким минимальным заработкам?

С другой стороны, есть и альтернативные проекты. Это как популярные биржи, биржи с токенами, плюс никто не ограничивает вас только одним вариантом. Выберите несколько бирж с минимальным входом и убедитесь на лично опыте, что заработок на инвестициях в интернете – это легко и приятно.

Платежные системы

Зарабатывать можно на чем угодно, в том числе и на платежных системах. В частности, речь идет о программном обеспечении, которое можно предоставлять различным ФОПам или мелким бизнесменам, для поддержки их работы. Это касается систем платежей, которые известны как Мерчант. Один раз разобравшись с тем, как работает это ПО, вы сможете регулярно на нем зарабатывать.

Помимо классических платежных систем, важно учитывать и платежное сопровождение. Речь идёт о функционировании 1С и разных систем бухгалтерского отчета для налоговой. В данном случае, вы также можете предоставлять свои услуги, как внештатный сотрудник. Стоит заметить, что помимо клиентской базы, которая будет нарабатываться благодаря сарафанному радио, вы также получите постоянных клиентов. Ведь правила заполнения налоговых деклараций постоянно меняются. Как и новые версии 1С, которые придется постоянно обновлять «вручную».

Поэтому, изучение и эксплуатация платежных систем принесет вам не только разовую прибыль, но и послужит отличным механизмом, которые будет работать годами во благо вашего финансового статуса. А финансовый статус, поддерживаемый законами спроса и предложения, создает условия для беспрерывного денежного потока.

Как говорится – только успевай грести золотые монеты! Только изначально придется потрудиться, чтобы приобрести нужный навык и умения.

Дистанционный заработок на инвестициях в интернете

Понятное дело, что интернет уже подразумевает удаленный заработок. Но в контексте этого абзаца речь идет об удалении клиента (то есть вас) от финансовых операций вообще. Проще говоря, вы используете свои деньги один раз, после чего – бесконечно долго получаете прибыль. Вот и вся история.

Человек, который живет таким образом, называется Рантье. Это апогей, пик, вершина пассивного дохода. Вы инвестируете средства и живете за счет процентов. Не больше – не меньше. Если проводить другие аналогии, то можем рассмотреть хирургическую операцию.

Финансовый механизм настолько же тонкий, как и организм человека. Естественным образом в нем переплетается масса процессов, которые позволяют экономике приносить прибыль разным её членам. С другой стороны, всегда есть некие заболевания, хронические состояния и радикальные изменения. А трейдеры, как профессиональные хирурги, работают скальпелями, чтобы получить со всего этого элементарную прибыль.

Вот представьте себе, как вы просыпаетесь на хирургическом столе в процессе операции. Ну как? Есть желание встать, засунуть руки в разрезанную плоть? Потыкать грязными пальцами в ткани и сосуды, с задумчивым видом наблюдая фонтанчики крови? А могли бы вы сами взять скальпель в руки и самостоятельно рыться в своих потрохах? Наверное, все же нет. Вот поэтому, работа с трейдерами и здоровая дистанция от финансовых потоков – это лучший вариант. Но как реализовать его так, чтобы только приумножить инвестиции?

Доверительное управление

Доверительное управление возникло одновременно с рождением бирж. В данном случае мы говорим про то, как опытные и умелые трейдеры, дают людям возможность воспользоваться их умением. То есть ситуация повторяется, абсолютно копируя весь предыдущий абзац. Но с некоторыми поправками.

Доверительное управление (ДУ) отличается следующими недостатками:

  • Порог входа. Не факт, что у вас будет сумма, достаточная для входа на ДУ солидных бирж;
  • Вопрос доверия. Как вы собираетесь доверять неизвестному трейдеру? Конечно, на некоторых биржах есть статистика трейдера, но это не мешает ему искусственно её «накручивать», демонстрируя торговлю в «плюс»;
  • Отсутствие диверсификации. Отдавая деньги трейдеру, вы всё равно ограничены классическим механизмом торговли. Минимум свободы, только работа с акциями. Никакой криптовалюты, никакой недвижимости, никаких хайпов. С одной стороны – это консервативный подход. С другой, на нем вы никогда не получите сверхприбыли.

Есть ли альтернатива? Конечно же есть!

Возможности киберпространства

Интернет не зря называют кровеносной системой современного мира. Хотя мне ближе термин «нервная сеть». В то время, как вышеперечисленные способы ограничены только акциями или портфелями, в мире киберпространства продается всё. Буквально всё, чего пожелает душа. И для трейдеров, пространство ограничено только их личным знанием.

Изначально, для того, чтобы зарабатывать в сети, достаточно было создать сайт. На сайте люди постили контент, в той или иной мере уникальности. Но интернет рос, тем становилось всё больше. Отдельные сайты трансформировались, и начинали собирать информацию на более узкую тематику. Они стали мониторингами, аккумулируя в себе терабайты аналитики и опыта.

И тогда, один из таких сайтов, trustmonitoring.com предложил посетителям не самостоятельно вкладывать деньги в хайпы, а инвестировать в прибыль. Вот как это работает:

  • У Trustmonitoring есть огромная база хайпов, аналитики крипты, и накопленный пул инвестиций, который вкладывается в физические активы: недвижимость, акции, валюту. То есть, проект зарабатывает на интернет-хайпах, а выплаты участникам поддерживаются за счет физических вкладов;
  • За счет диверсификации, мониторинг позволяет заходить с 10-ти долларов. Предлагая до 33% в месяц, плюс выплаты с рефералов;
  • Инвестиции распределяются между активами, с учетом как индивидуальных, так и глобальных рисков. При этом учитывается как понижение одних ставок, так и рост других;
  • Количество участников позволяет не только создать фундамент стабильной работы, но и повышать планку инвестиционных рисков, тем самым увеличивая прибыль каждого участника проекта.

В общем, нет смысла печатать о том, что можно потрогать своими руками. Инвестируйте 100$ сегодня, и через год заберите 300. С учетом того, что выплаты по процентам можно забирать хоть каждый день.

Зарабатывай на мечту, без затрат времени, сил и нервов. Трастовый фонд – гарантия Вашей безбедной жизни.

10 комментариев на “Заработок на инвестициях в интернете

  1. Уведомление: Хайп 2018 | Trustmonitoring-blog

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: