Правительства должны отреагировать на крипто-сюрприз Бермудских островов

crypto goverment

Сегодня в Криптоверсе появилась большая новость о принятии Бермудами стабильной криптовалюты в уплату за налоги, сборы и другие государственные услуги. Валюта полностью обеспечена долларом США и управляется такими субъектами на рынка криптографии как Circle и Coinbase.

Предмет криптовалютного конфликта

По словам Circle, этот вариант использования  на Бермудских островах является частью более широкой инициативы правительства этой страны, поскольку его целью является поддержка использования стабильных монет в долларах США и децентрализованных финансовых протоколов и услуг.

Монета, обеспеченная долларом США может использоваться «в невероятно разнообразном диапазоне децентрализованных финансовых продуктов и услуг» благодаря использованию популярных общественных блокчейнов, таких как Ethereum. Поэтому компании и частные лица на Бермудских островах смогут использовать все, что приходит с принятием этой монеты, включая продукты для сбережений, кредитования, займов, ценных бумаг и торгового финансирования, поясняет Circle.

Крипто-сюрприз или посредственная практика

Стейблкоины становятся все более популярным вариантом, но в отличие от таких проектов, как криптовалюта “Libra” от Facebook, которые хотят создать совершенно новые глобальные валюты.

Также рассматриваются такие государства как Китай, которые стремятся иметь свои собственные национальные валюты:

…более широкая крипто-экосистема продолжает продвигаться вперед, опираясь на существующие работы с открытым блокчейном и поддержкой основных существующих мировых валют, таких как доллар США необходимо будет отреагировать на это фундаментальное новшество, и эта инициатива Бермудских островов опирается на их более широкое лидерство в области криптозащиты и политики в области цифровых активов и вопросов регулирования…

Из текста объявления

Пока государства воюют на грани классической и блокчейн экономик, мы предлагаем Вам зарабатывать на этом противостоянии. Используйте возможности доверительного управления и получайте 1% прибыли в день от своих инвестиций. Регистрируйтесь и выходите в пассивный доход.

Ранее в этом году Circle получил лицензию, позволяющую компании создавать продукты и осуществлять операции на Бермудских островах, которые поддерживают широкий спектр финансовых услуг, полностью основанных на крипто- и цифровых активах. Частью этой лицензии было разрешение на эксплуатацию платежной системы, построенной на монете, обеспеченной долларом США.

Реализация крипто-сюрприза

В новостях Shyft Network , разработчик протокола децентрализованной проверки учетных данных, заявил сегодня, что они работают над созданием системы идентификации на основе блокчейна в партнерстве с правительством Бермудских островов.

Между тем, эта монета появилась в  прошлом году, став еще одним конкурентом самой популярной стабильной монеты, Teather, криптовалютного токена, выпущенного компанией Tether Limited. В сентябре этого года монета, обеспеченная долларом США отпраздновала свою первую годовщину, сообщив, что она:

…зарекомендовала себя как вторая по популярности стабильная монета в мире; она имеет беспрецедентную поддержку более чем 100 компаний в глобальной крипто-экосистеме. Это первая стабильная монета, капитализация которой достигла 1 миллиарда долларов США менее чем за год…

Из whitepaper криптовалюты

Стейблкоины по рыночной капитализации, доллара США

Кроме того, когда Circle и Coinbase вступили в партнерские отношения, они также создали Консорциум Центра , который работает над созданием «стандарта для указа в Интернете и обеспечения структуры управления и сети для глобального, распространенного принятия стабильных монет». В июне этого года была открыта сеть Стейблкоин для участия промышленностей и для более широкого членства.

Хочешь зарабатывать на курсах движения криптовалюты как вверх так и вниз? Добро пожаловать на Trustmonitoring. Доверительное управление позволит тебе получать 1% в день. Регистрируйся и забери уже твои деньги, если достаточно дерзкий для этого.

3 комментария на “Правительства должны отреагировать на крипто-сюрприз Бермудских островов

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: