Gold‑Eggs. О чем кудахчут золотые курицы?

gold-eggs

Согласитесь, совершенно невыгодно убивать курицу, которая несет Gold‑Eggs. А если яйца несутся каждый день, как в Gold-Eggs, так только дурак откажется от такого подарка судьбы!

Что такое приложение Gold‑Eggs?

Приложение с выводом денег – это старый и проверенный десятилетиями заработок на рекламе. При этом, заработок выгоден всем. В первую очередь, он выгоден разработчикам игры, так как их игра – это площадка для показа рекламы. Во-вторых, он выгоден рекламодателям, так как их контент получает специальную аудиторию, которая его потребляет. И, в конечном итоге, игра выгодна вам самим! Ведь за просмотр рекламы вы получаете деньги!

Более того, количество выплат можно увеличить. Как только вы инвестируете деньги в игру, они будут использованы для раскрутки проекта и дальнейшего масштабирования. Соответственно: вы получите больше денег, так как благодаря вам в игру попадет больше людей, которые посмотрят больше рекламы.

Но и это не конец! Ведь в игре присутствует реферальная система. Рекомендуйте проект вашим знакомым, и получайте еще больше денег, которые вам принесут золотые курочки.

Что вы получите?

Может показаться смешным, но если вы зарабатываете на приложении больше, чем на работе – то в таком случае приложение Gold‑Eggs будут вашим постоянным источником дохода.

  • Прибыль до 200% годовых;
  • Постоянные выплаты благодаря реферальной системе;
  • Надежный доход, который позволит вам получать регулярные и постоянные выплаты на уровне средней зарплаты и даже выше!

Гарантии проекта Gold-Eggs

Никогда не лезьте в воду, не зная броду. В Gold-Eggs та же история. Мы за открытую политику и о гарантиях игры говорят сами пользователи проекта, которые голосуют рублем:

  • 2 года на рынке за которые средства выплачиваются регулярно и постоянно;
  • Аудитория в 65 000 человек, которые доверяют проекту;
  • Объективные отзывы на форумах и сайтах-отзовиках говорят сами за себя.

Воспользоваться гарантиями заработка и никогда больше не работать ради денег вы можете уже сейчас, приобретя курочек на сумму в 1000$. Можно начать с базового уровня, но тогда вы потратите еще несколько лет жизни в круге дом-работа-дом.

Пишите в поддержку по любым вопросам, которые у Вас возникнут с приложением Gold-Eggs.

3 комментария на “Gold‑Eggs. О чем кудахчут золотые курицы?

  1. Без обид конечно но не нравятся мне эти приложения, чистой воды сами знаете что. Имхо.

  2. Давно в проекте, не с самого начала но все же, это наверно самый лучший показатель, того что это годный проект!

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: