Intel-Bot. Не убивает людей. Убивает бедность

intel-bot

Согласитесь, современные технологии развиваются настолько стремительно, что давно вышли за рамки понимания самих создателей. Вы каждый день открываете Facebook, Google, Яндекс и не подозреваете, что за каждым кликом следит Intel-Bot, который оценивает Ваши действия. На анализе действий ИИ знает Ваши привычки лучше, чем Ваши коллеги, друзья или даже родители.

Аналитика искусственного интеллекта

Но зачем следить только за людьми? Согласитесь, такая мощная вычислительная система может быть полезна в руках людей, которые заинтересованы в прибыли. Остается только грамотно запустить аналитику и получать выгоду 24 часа в сутки.

К сожалению подобные вычислительные мощности требуют регулярного обслуживания и поддержки. Поэтому помимо успешной торговли необходимы вливания инвестиций «здесь и сейчас». Согласитесь, если не следить за машиной, то можно лишиться тормозов или колеса именно тогда, когда скорость за 80 км/час, а впереди крутой поворот!

Что такое Intel-Bot?

Торговля на биржах связана с двумя стратегиями. Общий анализ – что происходит с компаниями в мире, кто на ком женился, где начинается новая революция и т.д.

Технический анализ – аналитика активов, которые продаются на биржах. Чем больше активов попадает в поле зрения человека, и чем глубже человек может их проанализировать – тем лучше. Вот только машина делает это лучше, чем 4 килограмма серого вещества, которое трясется под куполом черепа.

Intel-Bot – не испытывает эмоций, не ходит в туалет, не смотрит сериалы и не волнуется по поводу неоплаченных кредитов. Он делает стандартную работу, постоянно совершенствуя алгоритмы машинного обучения благодаря нейронным сетям.

Представьте себе пианиста, который только и делает что играет на пианино. Только делает это с одной целью – постоянно превосходить себя, обучаясь на своём же опыте.  Как результат работы Intel-Bot, вы получите на руки до 2% в день. А реферальная система позволит окупить инвестицию за месяц!

Ваша инвестиция будет распределена в четыре портфеля, страховой фонд и средства на поддержку работоспособности Intel-Bot. Инвестируйте один раз в жизни и 24 часа в сутки будете получать стабильную прибыль на протяжении всей своей жизни. Копить на старость в 21 веке – это моветон. А надеяться на пенсию могут ну очень оптимистичные люди, чьи взгляды близки мечтателям или любителям психоделиков.

С Intel-Bot вы больше не зависите ни от кого. Хотите – поселитесь на окраине цивилизации, только подведите интернет и электричество. Живите наедине с природой, путешествуйте по миру, ведите жизнь так, как сотни раз представляли себе перед сном. Intel-Bot даёт вам эту возможность.

Гарантии прибыли

Прибыль гарантирована диверсификацией, инвестициями в IT, ИИ-технологии и постоянно совершенствующимся алгоритмом. Судите сами:

  • Инвестиции в Forex и мелкие биржи;
  • Инвестиции в торговлю таких биржевых китов как: американский NYSE, азиатский Hong Kong Exchanges and Clearing Limited и европейский SIX Swiss Exchange;
  • Инвестиции в постоянно развивающийся и усложняющийся искусственный интеллект, его алгоритмы, модернизацию серверов, увеличение пропускной способности и, в перспективе, возведение частного Суперкомпьютера.

Только представьте, вы инвестируете 10 000 долларов. Каждый день вы получаете 200 долларов. Напомним, в некоторых регионах – это больше минимальной зарплаты за месяц! Но это ваша прибыль в день!

Гарантии проекта

Компания Intel Bot Investments Limited, зарегистрированая в международном реестре под номером 11890813. Права и обязанности компании и инвестора регулируются рамками инвестиционного договора.

Договор гарантирует, что инвестируя, вы за 50 дней окупите средства и пойдете в стабильный рост. А через 180 дней у вас на счету будет 36.000 долларов. Простая математика. Жертвуя средства сегодня, вы увеличиваете потенциальную прибыль в будущем в разы!

Зачем надеяться на копеечные депозиты и лживые обещания политиков про «обеспеченное будущее»? Предпринимайте действия прямо сейчас.

Воспользоваться прибылью Intel-Bot можно уже сейчас:

  • Регистрируйтесь на сайте;
  • Выбираете наиболее привлекательный тарифный пакет;
  • Пополняете счет;
  • Получаете ежедневную прибыль;
  • Увеличиваете прибыль, при желании привлекать партнеров;
  • Наслаждаетесь пассивным доходом.

Пишите sup.trustmonitoring@gmail.com по любым вопросам, которые у Вас возникнут по этому проекту.

Реклама

0 Comments

Добавить комментарий