Реклама

Возвращение в красную зону. Эфир продолжает падать

После того, как на прошлой неделе не удалось удержаться на уровне 190 долларов США, цена эфира продолжала падать и теперь ниже 180 долларов США.

Тем не менее, список 10 лучших валют в целом выглядит не очень хорошо, на фоне недавнего скачка биткоина. После зеленой метки, которую мы видели на прошлой неделе, эфир достиг красной метки. Только три валюты идут вверх: это Ripple, Binance Coin и Bitcoin Cash , хотя их процентные показатели также довольно низки.

Чтобы кратко подвести итог недавним событиям в мире Эфириума: на прошлой неделе была проведена ежегодная конференция Devcon, организованная Фондом Эфира, на которой были обсуждены вопросы перехода на Эфириум 2.0, а также обсуждались задачи для разработчиков эфира, и цена поднялась от 171 доллара США 6 октября до 190 долларов США несколько дней спустя, вероятно, многие люди будут счастливы. Рост, вероятно, также был вызван действием нового председателя Комиссии по торговле товарными фьючерсами США Хита Тарберта, который открыто заявил, что эфириум — это товар.

Этот рост можно увидеть на 7-дневном графике, достигнув самой высокой цены за этот период времени 11 октября 195 долларов США. Эта цена в последний раз была замечена 24 сентября во время падения с 30-дневного максимума в 222,98 доллара США. Интересным событием, показанным графиками, является постепенное падение с 187 долларов США вчера, за которым последовало внезапное и резкое падение всего за последние несколько часов со 180 долларов США до его текущего уровня, хотя до сих пор неясно, почему.

Цены на эфир — там

С другой стороны, Sentscore от эфириума, показатель соотношений на рынке вырос за неделю на 11,4% , и это была одна из  валют с самыми высокими общими оценками. На самом деле, со вчерашнего дня показатель вырос еще на 0,8%, с 5/10 до 5,2.

Между тем, с этими последними событиями крипто трейдер и аналитик Ник Кот написал в Твиттере, что на данный момент нет никаких сигналов для бычьего рынка.

Эфир будет взлетать и падать — это само собой. Мы же предлагаем зарабатывать на нем априори, независимо от скачков курса. Только представьте, вы просыпаетесь утром, и у вас на счете уже лежит 10 долларов! И завтра, и послезавтра. И весь год.

Прибыль поступает регулярно, выводить можно от одного доллара, выплаты защищены протоколами безопасности.

Покупайте VIP-тариф за 1000 долларов и пользуйтесь преференциями пассивного дохода!

Реклама

Возвращение в красную зону. Эфир продолжает падать: 2 комментария

Добавьте свой

Добавить комментарий

Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: