Кто начал вливать деньги в Bitcoin?

Кто начал вливать деньги в Bitcoin?

Не смотря на то, что рынок криптовалют был разочарован медленным стартом Bakkt , недавно опубликованные данные свидетельствуют о том, что крупные инвесторы все больше интересуются самой популярной криптовалютой и подпитывают «новый ренессанс биткоина».

Grayscale, одна из крупнейших американских компаний по управлению цифровыми активами, заявила сегодня, что 84% от общего объема инвестиций (255 миллионов долларов США) в продукты Grayscale в 3 квартале 2019 года пришлись на институциональных инвесторов.

Приток в Grayscale Bitcoin Trust составил 171,7 млн. Долларов США: в 3 квартале 2019 мы наблюдали самые тяжелые квартальные притоки в Grayscale Bitcoin Trust за всю шестилетнюю историю продукта, включая почти 75 млн. долларов США за один день. Приток в июле также достиг самого высокого уровня за один месяц, мы увидели, что это намного выше предыдущего максимума в 64,7 млн. долларов США, привлеченного в декабре 2017 года. Траст был закрыт для новых инвестиций в течении августа и сентября.

Пресс-служба компании

Тем не менее, учреждения также проявили больше внимания к альткойнам.

Между тем, базирующийся в США, CME Group (Группа Чикагской товарной биржи)  заявила, что ее фьючерсные контракты на биткоин проявили больший интерес в третьем квартале этого года, но, в частности, это институциональный интерес, который продолжает расти, с «рекордным количеством большого открытого интереса [более чем 25 биткоинов]».

Другие результаты биткойн фьючерсов на CME:

  • Наблюдается сильный институциональный поток: в третьем квартале 2018 года было добавлено 454 новых аккаунта по сравнению с 231 годом ранее.
  • Среднедневной объем заключенных контрактов составил 5 534, что на 10% больше, чем год назад, что эквивалентно 27 670 биткоин или 289 млн долларов США.

За несколько дней до этого заявления компания также заявила, что интерес клиентов к фьючерсам на биткоин CME оставался высоким в течение третьего квартала с ежедневным открытым интересом более 4600 контрактов, что на 61% больше по сравнению с 3 кварталом 2018 года.

Между тем, используя данные, предоставленные фирмой по анализу рынка криптовалют Coin Metrics , крипто-исследователь и аналитик Вилли Ву пришел к «супер бычьему» заключению , которое непременно осчастливит многих людей или, по крайней мере, обнадежит. Он сказал, что «мы, вероятно, переживаем новый ренессанс биткоина», который «стимулируется притоком капитала высокодоходных инвесторов», в то время как технически подкованные люди запускали сеть, которые стояли за ранним ренессансом биткоина.

Ву был вдохновлен оглянуться назад во времени с помощью таблицы подсчета адресов с числом биткоина 1000 или более, опубликованной платформой аналитики по рыночной сети Glassnode , которая показывает резкий рост числа этих адресов в прошлом году. Хотя некоторые люди также предположили, что это может быть физическое лицо или обмен, переводящий большое количество биткоинов в несколько кошельков.

Как бы то ни было, Ву во время своего анализа обнаружил, что «скорость роста 1000 адресов биткоинов теперь соответствует раннему росту сети биткоин».

Он объяснил что, несмотря на то, что получение 1000 биткоин-адрессов «было делом супер-гиков», когда биткоин только появился, одинаковое количество биткоинов значит вложение более 8 миллионов долларов США, говорит трейдер, что соответствует числу людей со сверхвысоким уровнем дохода в мире (более 50 миллионов долларов США). «Меня поражает, что эта популяция, вероятно, относится к тому же разряду людей, которые имели такой интерес и знают, как добывать биткоин до 2013 года, производя схожие схемы роста».

Между тем, совсем недавно в интервью президент Fidelity Personal Investing (подразделение американского фонда Fidelity Investments ) Кэтлин Мерфи заявила, что компания, генеральный директор которой Эбигейл Джонсон, является поклонницей криптовалют, внимательно следит за рынком криптовалют, подразумевая, что цифровые валюты несут более серьезные риски для розничных инвесторов, чем для институциональных инвесторов. Хотя они приняли криптовалюту в том смысле, что хотят быть инновационными и продуманными, говорит Мерфи, «мы хотим быть очень осторожными, чтобы убедиться, что инвесторы […], которые на самом деле не являются институциональными инвесторами, не совершают ошибку с криптовалютами».

Мы с вами уже убедились в том, что Биткоин способен крайне быстро «выстрелить вверх». Чтобы не упустить возможность следующего скачка, вы можете инвестировать в Доверительное Управление. Мы также пристально следим за разными рынками и предлагаем Вам зарабатывать с нами 1% в день.

Инвестируйте 300$ сегодня, через 3 месяца вы выйдете в ноль, а через год утроите сумму вклада! Покупайте тариф и зарабатывайте!

7 комментариев на “Кто начал вливать деньги в Bitcoin?

  1. Жду не дождусь,когда наконец-то выстрелит биткоин.Спасибо, интересный материал!

  2. Не понравилась статья. Вернее тематика статьи. Считаю- сейчас заработок на биткоине- очень рискованное дело.

  3. Не плохая статья, но сейчас она уже не актуальна. В биткоин я бы не стал вкладывать потому что скорее всего он достигнет своего потолка

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: