Реклама

Телеграмм откладывает выпуск Gram как минимум на шесть месяцев

Инвесторы в проекте сообщили, что долгожданный запуск Telegram сети TON (защищенная встроенным прокси и анонимайзером даркнет-платформа) и ее токен Gram могут быть отложены на сроки «от шести месяцев до года».

Что произошло

Как сообщает Forbes Russia, два неназванных инвестора в проекте стоимостью 1,7 миллиарда долларов США сообщили средствам массовой информации, что Telegram уже признал, что отодвинет релиз «минимум на шесть месяцев».

Telegram стремился к развертыванию 31 октября, но на прошлой неделе был ошеломлен, когда американская регулирующая комиссия по ценным бумагам и биржам вынесла судебный запрет против провайдера чата , заявив, что ICO Gram было «незаконным».

Компания, которую возглавляет Павел Дуров, также была вызвана комиссией по ценным бумагам и биржам  для судебного разбирательства 24 октября.

Источники заявили, что Telegram в настоящее время планирует воздержаться от дальнейших комментариев для СМИ или инвесторов до окончания слушаний.

Согласно ТАСС, который сообщает, что говорил с экспертом по криптовалюте, который находится в контакте с группой инвесторов TON. Задержка может продлиться до года.

Почему Телеграмм откладывает выпуск Gram

Один из источников Forbes заявил, что «команда Дурова уверена, что сможет разрешить все свои споры с комиссией по ценным бумагам и биржам» за шесть или более месяцев до окончательного выпуска токена.

Тем временем источник ТАСС заявил,

«По словам инвесторов, сейчас обсуждается возможность отсрочки запуска TON на шесть месяцев или год».

Адвокаты утверждают, что команда Дурова также знает, что она может попытаться решить этот вопрос, вернув инвестиции своим 39 американским инвесторам, после чего она может осуществить запуск токенов с одобрения комиссии по ценным бумагам и биржам или без нее.

Однако компания может принять во внимание недавний случай с оператором блокчейн Block.One , который принял расчетную сделку с регулятором. Block.one заплатил комиссию, которая составила всего 1% от 4 млрд долл. США, и которую комиссия по ценным бумагам и биржам назвала «незарегистрированной» в 2017-2018 годах.

Мы продолжаем эффективно мониторить рынок инвестиций, предлагая Вам зарабатывать вместе с нами. Это даст вам:

  • Гарантированный доход до 30% в месяц от тела инвестиции;
  • Способ приумножить капитал с помощью Доверительного управления;
  • Возможность участия в VIP-клубе с доступом к инсайдерской информации по инвестициям.

Покупайте тарифный план и зарабатывайте, зарабатывайте, зарабатывайте.

Реклама

Добавить комментарий

Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: