Лил Баббл: Криптосфера — смешное явление

Лил Баббл: Криптосфера — смешное явление

Вы, наверное, слышали крипто-гимны «Все время минимумы» и «Когда туземун?» Человека, стоящего за этими пародиями, зовут Лил Баббл, который сказал нам, что криптосфера не должна считаться настолько серьезной как она есть на самом деле. Ну, с его насмешливыми роликами на YouTube, он определенно знает свое дело!

Лил Баббл — известная фигура в мире криптовалют. Ему нравится пародировать популярные песни и создавать треки про криптовалюту. Он поделился ими в своем Twitter и YouTube-канале « Крипто-пузырь», собрав на данный момент десятки тысяч просмотров и несколько тысяч ретвитов. Они сопровождаются музыкальными клипами, показывающими ряд деталей, знакомых сторонникам криптозащиты, в частности представление Лил Баббл как космонавта с ракетой, часто несущей мешки с мусором, заполненные альткойнами.

Этот художник-график и музыкальный продюсер предпочитает не идентифицировать себя, потому что он не считает, что его личность важна для того, что он делает. «Lil Bubble — это крипто карикатура. Сущность каждого крипто стереотипа, выраженного в музыкальной форме», — говорит он нам и добавляет:« Я просто энтузиаст крипто, который любит создавать вещи. Одной из таких вещей является Lil Bubble, так что это позволяет ему веселее жить». В то время как он рос рисованием и играми, он теперь разрабатывает, редактирует фотографии и делает музыку и видео, как для работы, так и для развлечения.

Если вы не можете позволить себе заниматься любимым дело, значит самое время начать! Инвестируйте средства под 1% ежедневной прибыли! Покупайте тарифы доверительного управления и зарабатывайте!

Что касается целей его музыки, Лил Баббл говорит нам, что нам не нужно все время относиться к себе так серьезно. Ему нравится думать, что лирика может быть насмешливым уроком об ответственном принятии решений. Подчеркивая, насколько глупыми мы можем быть иногда, песни могут заставить зрителей подвергать сомнению свои действия.

Кажется, что идей много, поскольку Лил Баббл говорит, что Криптосфера является его вдохновением, в то время как он также получает кучу пародийных идей после прослушивания определенных песен — для него это уже автоматически.

«У меня нет недостатка в идеях, мне просто нужно больше часов в день, чтобы закончить их!»

Создание пузыря

В то время как последние песни включают «My Ponzi» и «Liquidated», его более ранние загрузки на YouTube содержат множество крипто-мемов, созданных из фрагментов фильмов. Тем не менее, он понял, что «может привнести свои музыкальные навыки в микс и сделать контент с нуля, чем-то более уникальным», говорит он. «Lil Bubble родился», без большой цели, «я просто делаю музыку, которую я нахожу забавной […] для любого, кто может иметь отношение к предмету — любого в криптосфере!»

Принимая во внимание его привычку превращать все в песню, он говорит, что «криптовалюта только что произошла», но реакция на его песню была «отчасти сумасшедшей», быстро собирая поклонников. Лил Баббл сам создает всю музыку, либо на диване, либо в своей спальне / домашней студии, пока его друзья помогают ему снимать видео. «Прелесть комедийного проекта в том, что работа может происходить быстро — музыка и видео часто бывают первыми. Недостатки только добавляют юмора».

Лил Баббл говорит нам, что он гитарист, выросший на металле и рэпе, а также имеющий музыкальное образование в рок-группах и электронном производстве. «Проект Lil Bubble просто позволяет мне с ним повеселиться. Я на самом деле делал пародийные песни еще в школе, только о моих друзьях и наших шутках. Я думаю, в некотором смысле это все, что я делаю с Lil Bubble — крипто-сообщество — это просто большая группа друзей!»

Он говорит, что ему нравится эта «широкая смесь людей из всех областей жизни», которая формирует крипто-сообщество. «Я чувствовал, что я был единственным человеком в мире, который нашел эти идеи смешными […] Мне нравится слышать, что песни скрасили чей-то день или заставили человека смеяться». Всегда найдется кто-то, кто не фанат, но это хорошо, так как музыка не предназначена для них в любом случае, говорит Лил Баббл.

Оригинальная музыка Лил Баббл скоро появится

У Лил Баббл есть много планов на будущее. Хотя он просто хочет делать музыку для удовольствия, он также говорит, что, к примеру, он получает много запросов на передачу музыки в Spotify. «Я просто пытаюсь разобраться с лицензированием, чтобы это случилось», — говорит он нам. «Скоро будет и оригинальная музыка Лил Баббл».

В дополнение к этому, он будет выступать на BlockShow в Сингапуре в ноябре этого года, и он также продолжает создавать свой товар, описывая его как «еще один путь, к которому я могу проявить творческий подход», а его следующим шагом будет настройка крипто платежей.

Складывая в долгосрок

Говоря о криптовалютах, Лил Баббл участвует в криптовалюте в основном как трейдер, говорит он, но он столкнулся с «множеством идей, которые кажутся многообещающими». Его первая покупка была в биткоинах в начале 2017 года, по рекомендации друга, после пяти лет планирования покупки биткоина. «С тех пор я купил и продал кучу альтов и складывал их в долгосрок», — говорит Лил Баббл.

Криптовалюта все еще считается новым явлением, говорит этот трейдер, и «когда проекты начнут реализовываться, я думаю, мы увидим дальнейший сдвиг в сторону совершенно другого мира с точки зрения занятости и социальных структур». Интернет является хорошим примером, поскольку его эффекты «все еще формируются, и мы видим новые возможности карьерного роста и передачи богатства в областях, которые звучали безумно 10-20 лет назад. Я думаю, что крипто просто улучшит новую гиговую экономику и позволит монетизировать наши интересы, что интересно для создателя».

Инвестировать можно и с получением прибыли! Получайте 1% прибыли каждый день и обеспечьте себе пассивный доход!

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: