Британская церковь 19-го века продается за 180 биткоинов

Британская церковь 19-го века продается за 180 биткоинов

Итак, вы накопили небольшое состояние в биткоинах, но не знаете, что с ним делать? Владелец недвижимости в Соединенном Королевстве хочет вам кое-что предложить.

Согласно сообщению на портале недвижимости Rightmove, за биткоины продаётся выведенная из эксплуатации церковь в деревне Миддлтон-Роу в графстве Дарем, на северо-востоке Англии.

Бывшая церковь Св. Лаврентия была построена в 1871 году и с тех пор не менялась, хотя официальный сайт здания объясняет, что в сооружении были проведены значительные ремонтные работы.

Было принято решение официально закрыть церковь в июне 2012 года, а в 2015 году здание было продано, чтобы стать частным жильем.

По материалам сайта продаж.

Вы также можете инвестировать в недвижимость. Недостаточно биткоинов? Не беда. Инвестируйте сегодня 10 биткоинов в Trustmonitoring и уже через год получите 36,5 биткоинов с ежедневными выводами от 1 доллара.

Первоначальная постройка была выполнена Джеймсом Пигго Причеттом, известным архитектором, чьи работы включают в себя северные достопримечательности, такие как York Assembly Rooms и железнодорожная станция в Хаддерсфилде. С момента вывода церкви из эксплуатации были добавлены современные ванные комнаты, гостиная и кухня, хотя сохранились оригинальные элементы, такие как витражи и органная комната.

Однако, похоже, что владелец церкви теперь хочет продать ее, и был бы рад получить за неё сумму в районе 180 биткоинов (1,5 млн. долларов США или 1,2 млн. фунтов стерлингов) от потенциальных покупателей. Согласно сообщению Rightmove, сделанному агентством недвижимости Finest Properties, принимаются платежи в биткоинах .

Поставщик готов принять криптовалюту биткойн в качестве метода оплаты. Окончательная цена продажи в биткоинах должна быть согласована и подтверждена с поставщиком и будет зависеть от рыночной стоимости биткоина на момент продажи.

С другой стороны, вам не нужно следить за стоимостью биткоина, если каждый день вы получаете 1% от кол-ва вашей криптовалюты. Инвестируйте в Trustmonitoring и приумножайте свои сбережения.

Здание было частично переоборудовано в то, что в конечном итоге станет роскошным домом с семью спальнями, но, похоже, продавец предпочтет получить биткоин, чем следить за зданием.

В последнее время оплата в биткоинах становится все более приемлемой для продавцов жилья в Великобритании.

Владелец приморской квартиры в Вентноре, на острове Уайт, также написал в «Rightmove», что они примут «всего 32 биткоина» за собственность, которая на момент написания статьи еще была на рынке.

Британские владельцы недвижимости также пытались продать загородные дома покупателям в биткоинах в таких европейских странах, как Черногория, через конкурирующую платформу для недвижимости Zoopla.

Приумножайте свои средства на всех платформах с Trustmonitoring.

2 комментария на “Британская церковь 19-го века продается за 180 биткоинов

  1. Спасибо, подняли настроение). Я бы наврятли купила церковь, вот если бы домик…

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: