Стратегия Ripple: инвестиции в крипто кошелек

Только в октябре этого года Ripple, калифорнийский стартап, специализирующийся на платежных технологиях, предпринял три шага, связанных с крипто-кошельком, которые могут помочь его родному токену, Ripple охватить более широкую аудиторию.

В самом последнем объявлении говорится, что инициатива разработчиков Ripple, Xpring , сделала стратегические инвестиции в Towo Labs, шведский стартап, нацеленный на упрощение самоконтроля криптографии. Подробности этой сделки не разглашаются.

Разглашается то, что каждый желающий может заработать 265% годовых, инвестируя в Trustmonitoring.

Компания Towo Labs была основана в 2019 году для разработки инфраструктур Ripple Ledger и Interledger, а также для упрощения криптографического управления, не связанного с лишением свободы, согласно заявлению компании. Основатель стартапа Markus Alvila является создателем Ripple Toolkit, веб-интерфейса для взаимодействия с Ledger, криптографическим регистром, работающим от сети одноранговых серверов.

Шведский стартап объяснил, что инвестиции будут поддерживать разработку обеспечения аппаратного кошелька с поддержкой всех типов транзакций Ripple и надежного веб-интерфейса, не связанного с хранением, для Ripple Ledger.

Существующая сегодня прошивка поддерживает только платежные транзакции Ripple, которые в некоторых случаях блокируют дальнейшие инновации Ledger и Interledger. Однако новая прошивка будет поддерживать подписание кросс-валютных платежей, линий доверия, условных депонировок, заказов, каналов платежей, настроек аккаунта и т. д. Благодаря полной поддержке  Ripple среди ведущих аппаратных кошельков, транзакции могут быть подготовлены с ненадежных устройств и приложений — например, через Интернет — перед проверкой и надежной подписью внутри аппаратного кошелька.

Запуск будет сосредоточен на разработке прошивки аппаратного кошелька для Ledger Nano S , Ledger Nano X и Trezor T устройств.

Кроме того, компания заявляет, что эта дополнительная поддержка также позволит использовать новые приложения, такие как доверительные торговые интерфейсы, не связанные с Ledger, улучшенное самообслуживание для приложений DeFi (децентрализованное финансирование) и гибридные схемы множественной подписи, требующие подписи от обоих аппаратных средств и программное обеспечение кошелька. Стартап также разрабатывает новую версию Ripple Toolkit, которая будет поддерживать все типы транзакций Ledger и аппаратный кошелёк.

Вот только Вам не обязательно пользоваться кошельками. Инвестируйте в Доверительное Управление и выводите каждый день от 1 доллара.

Между тем, на прошлой неделе Ripple заявил, что Xpring инвестировал 750 000 долларов США в крипто-банк, который утверждает, что у него на счету более 2,5 миллионов долларов США и 6 миллиардов долларов криптоактивов.

Партнерство и инвестиции позволят пользователям банка хранить, покупать, продавать и отправлять Ripple кому угодно в мире.

В начале октября компания показала, что она установила партнерские отношения с крупным глобальным провайдером платежей через блокчейн, BitPay , благодаря которому тысячи предприятий смогут принимать Ripple для платежей через торговую платформу BitPay для обработки платежей и трансграничных платежей. Кроме того, пользователи кошелька BitPay  и владельцы предоплаченных карт BitPay могут хранить, использовать и отправлять Ripple, в то время как клиенты BitPay могут добавлять валюту без интеграции или улучшений.

Тем не менее, в попытке ускорить принятие Ripple, он ориентируется не только на кошельки. В сентябре Xpring вместе с Blockchain Finance Fund инвестировали 1,5 миллиона долларов США в Coinme, американского поставщика криптовалютных банкоматов-обменников, что наводит на мысль о том, что основная сеть биткойн-банкоматов и киосков с 2583 активными точками также может поддерживать Ripple.

Стратегия Ripple: инвестиции в крипто кошелек: Один комментарий

Добавьте свой

Добавить комментарий

Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: