Правительственный золотой крипто-гарант

Правительственный золотой крипто-гарант

Крупнейший в Австралии аффинажный завод драгоценных металлов объединился с блокчейн-компанией, чтобы запустить, как они утверждают, первый в мире публичный блокчейн-продукт, подкрепленный гарантированными государством запасами золота.

Инициатива является детищем InfiGold , компании по переработке и блокчейн-проектом Пертского монетного двора , которая позиционирует себя как компания по оцифровке драгоценных металлов.

Маркер основан на протоколе эфириума ERC-20 и получил название Perth Mint Gold Token (PMGT).

Компании заявили, что InfiGold работал с Эрнстом и Янгом (EY) над проектом, а EY предоставил рекомендации по эффективности проектирования процедур и средств управления платформы PMGT.

В пресс-релизе Перт Минт объяснил, что токен был задуман как «уникальная альтернатива стабильным валютам, поддерживаемым долларом США», и будет обеспечена 1:1 сертификатами GoldPass. Правительство производства утверждает, что сертификаты «на 100% обеспечены физическим золотом, хранящимся в сети хранилищ, предназначенных для центральных банков», и утверждает, что «каждая унция золота [держится] на хранении, гарантированном правительством Западной Австралии».

Сегодня, вы можете не только инвестировать в криптовалюту или золотой стандарт. Согласитесь, золотой стандарт предлагает стабильность, но с минимальной прибылью. Криптовалюта всегда обещает скорейший Туземун, но чуда не происходит. А надеяться на банки в современном мире инфляции — это моветон.

Именно поэтому Доверительное Управление Trustmonitoring работает над минимизацией рисков за счет диверсификации, и увеличением прибыли, за счет вложений разного уровня. Вы получаете:

  • Стабильные выплаты от 1 до 110 долларов в день;
  • От 21 до 33% в месяц;
  • Возможность зарабатывать без инвестиций;
  • Одноуровневую реферальную систему от 10% ;
  • Гарантии в виде Трастового Договора и Векселя, которые гарантируют как постоянный приток прибыли, так и защиту вашего инвестиционного актива.

Занимайтесь интернет инвестированием сегодня, и защищайте свою прибыль за счет распределения. С надежным Доверительным Управлением и надежным инвестором, ваша прибыль защищена и растет с каждым днем.

Перт Минт также добавил, что владельцы токенов PMGT смогут физически выкупать свои токены за золото в любое время.

Оцифровка золота через открытую бухгалтерскую книгу является естественным прогрессом для мировых товарных рынков. Он будет продвигать золото в качестве основного актива, улучшать его доступность и предлагать большую ликвидность, прозрачность и возможность аудита реальных активов, поддерживающих этот тип цифрового токена.

Из пресс-релиза генерального директора Perth Mint, Ричарда Хейса

Австралия является вторым по величине производителем золота в мире. И компании утверждают, что технология блокчейна может помочь увеличить владение золотом среди широкой общественности, как дома, так и за рубежом.

Однако, по данным СМИ, не все эксперты убеждены в ценности проекта. В СМИ цитируют австралийского писателя и футуриста Стива Саммартино, который говорит:

Как только вы получаете криптовалюту, подкрепленную реальным активом, это фактически снижает ценность криптовалюты. Идея криптовалюты заключается в том, что никто не владеет ею и не контролирует ее, а количество ликвидности определяется математикой. Поэтому, как только вы основываете крипту на активе, это фактически уничтожает её суть.

Но главный рыночный стратег-аналитик CMC Markets Майкл МакКарти предположил, что даже если токен PMGT не является криптовалютой как таковой, он все же может служить целям многих трейдеров. Маккарти сказал:

«Технология блокчейна — это просто инструмент. Это просто более удобный способ сделать определенные вещи. Но я думаю, что сочетание удобства и доступа к желаемому активу может разительно увеличить популярность продукта».Как сообщалось, в сентябре Paxos Trust Company, регулируемое финансовое учреждение, которое оцифровывает и мобилизует активы, также запустило PAX Gold, крипто актив, подлежащий выкупу за физическое золото. Маркер был одобрен Департаментом финансовых услуг штата Нью-Йорк.

7 комментариев на “Правительственный золотой крипто-гарант

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: