Реклама

Платежная смерть ZYTRE

6 лет бесперебойной работы, регулярные скрины выплат, гарантии пожизненных выплат. А результатом стал классический СКАМ. Давайте вместе разберемся, почему это произошло и как не потерять свои деньги ни сейчас в Zytre, ни в перспективе.

Быстрый и медленный мозг

Нас постоянно раздирают противоречия между желанием заработать быстро и зарабатывать надежно. Здесь важно учесть, что маркетинг работает по накатанной. Предложения постоянно сыпятся на голову, подталкивая покупать прямо здесь и прямо сейчас. Однако, если постоянно бежать за сиюминутной прибылью, можно умереть от счастья. Что и случилось с Zytre.

Животная алчность и Zytre

Это то, что досталось нам от животных. За долгие годы эволюции у некоторых млекопитающих образовалась первая кора головного мозга. Однако, это не мешает им жить в приоритете «здесь и сейчас». Ни одно живое существо не может думать наперед. Единственное исключение – человек.

На эту животную алчность и делают ставки такие проекты, как Zytre, которые скамятся буквально за считанные месяцы, несмотря на красивые легенды.

Стратегический подход и смерть Zytre

Это то, что отличает успешного инвестора от остальных. Умение быть в фокусе и преследовать долгосрочные цели. Подумайте сами: зачем нужны пожизненные выплаты, если проект, который их обещает, скамится меньше чем через год?

Именно поэтому, Trustmonitoring ориентируется только на долгосрок и берет за это свою цену. Вы инвестируете 1000$ – и это Ваш актив. За него капают проценты, по 31% в месяц, и в конце года вы выводите из Доверительного Управления Trustmonitoring 3650 долларов. Но тело вклада остается в Trustmonitoring, таким образом, чистая прибыль составить 2650.

Вы, как инвестор, каждый год можете переоформлять тариф или перезаключать контракт. Это не постоянный приток денег из непонятно чего. Это работа проекта, который диверсифицирует риски и распределяет доходность.

Почему именно Trustmonitoring?

Как думаете, что более важно: руки или ноги? Правильного ответа нет, так как только работая вместе, наши конечности помогают действовать, воплощать идеи в жизнь, адаптироваться. Доверительное управление всегда работает над тем, чтобы воплотить 2 идеи в единое целое. В частности – увеличить как надежность инвестиций, так и сохранить их прибыльность. И вот как это работает.

Прибыльность

Никаких огромных процентов. Прибыль идет до 33% в месяц, чего хватает, чтобы с лихвой окупить тело инвестиций. Высокий процент обусловлен за счет инвестирования в:

  • Коммерческую недвижимость;
  • Криптовалюты;
  • Финансовые активы.

Таким образом Вы каждый день, как только открываете глаза, уже получаете на свой счет до 110$. Только представьте, половина месячной зарплаты вашего бывшего одноклассника или соседа. Только вы получаете её просто потому, что проснулись и взяли в руки смартфон.

Надежность

Трастовый Договор, Вексель от Trustmonitoring и, что самое главное, защита за счет диверсификации.

  • Договор обеспечивает защиту доходности ваших Тарифов, которые стоят 150 и 300 долларов;
  • Вексель защищает ваш актив, который используется Доверительным Управлением Trustmonitoring;
  • Диверсификация достигается же путём распределения рисков. Классический пример с яйцами и корзинами. Доверительное управление не делает ставку на что-то одно.

Поэтому, вместо того, чтобы инвестировать в тысячи проектов и терять время, комиссии, нервы – вы просто инвестируете в Доверительное Управление Trustmonitoring. Mercurycrypto и Zytre – уже ушли в небытие. Хотите потерять сбережения или приумножить их?

Инвестируйте в Trustmonitoring и зарабатывайте, зарабатывайте, зарабатывайте.

Реклама

Платежная смерть ZYTRE: 16 комментариев

Добавьте свой

  1. Уведомление: Прогноз prizm — Need for Trust
  2. Не согласен с животной алчностью, люди разные бывают, я бы поспорил

Добавить комментарий

Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: