Реклама

ITM-Fund. Твой доспех в битве инвестиций

Кто сможет гарантировать регулярную прибыль с Ваших активов? Банки? С их смешными процентами, которые даже не вытягивают темп инфляции? Кто еще у Вас на примете? Частный бизнес – неплохое решение, но ему нужно отдавать время и силы, забыв о пассивном доходе. Получается, что высокая доходность – это удел мажоров и бандитов, которые действуют нечестным путем. К счастью, это далеко от реальности. Интеллектуальные услуги ITM-fund – это широкая сфера, способная вместить достаточно денег и только для Вас.

Кто такие ITM-Fund?

Наверное, вы слышали про берсерков. Древние воины, что перед битвами пили отвар мухоморов, после чего перед их глазами падала «кровавая пелена». Они шли в бой голыми, размахивали огромными топорами и уносили за собой сотни врагов, падая в конце боя убитыми. С одной стороны, можно бесконечно долго восторгаться такими смельчаками. С другой – дайте им броню и покажите, как драться в строю. Такая армия покорила бы всю Европу.

Как это касается инвестирования? А напрямую. Обратите внимание на идеологию криптовалюты. Дикая, неуправляемая, может выпускаться кем угодно без специальных знаний. Дикие взлёты и тут же моментальное обесценивание. Фанаты-майнеры, хомяки-ходлеры, киты – все эти участники рынка буквально варятся в котле анархического капитализма, так как в нем нет привязки к защите. Защите, которая смогла бы снизить волатильность активов.

Доходность ITM-fund

И здесь на рынок выходит ITM-Fund. Эта компания смогла предложить рыцарские латы финансовых гарантий, которые пришлись как раз впору для криптовалюты. Используя опыт, широкий штат трейдеров и инструменты анализа рынка, компания предлагает Вам:

  • Ежемесячную прибыль от 7 до 15% в месяц и это с возвращением тела вклада;
  • Реферальная система позволит окупить инвестицию менее, чем за месяц!
  • Более того, на площадке представлен инструмент, благодаря которому можно получать вплоть до 10% в день!

Ваши средства инвестируются на основе точечного расчета каждого дня, вплоть до отслеживания отдельных ордеров. Технический и Фундаментальный виды анализов также рассматриваются, но только с точки информирования об общем положении дел на рынке. Ваша инвестиция распределяется в активы, которые торгуются парами BTC/USD, Alt/USD, Alt/BTC.  Гарантии осуществляются за счет:

  • Сбалансированной стратегии, которая оправдывает себя уже несколько лет;
  • Распределении активов в разные торговые пары, которые торгуются в контексте рыночных движений курса;
  • Проект эксплуатирует ежедневную разницу курсов. Чем выше волатильность – тем больше денег;
  • Компания ITM MARKETS LTD официально подчиняется юрисдикции Великобритании.

Важно заметить, что компания ведет постоянный аудит и предлагает инвесторам ознакомиться с ежедневными результатами торговых операций в сфере криптовалют. На сайте регулярно обновляется статистика об объемах как инвестиций, так и прибыли фонда (ROI). Чтобы ознакомиться с ней, рекомендуем перейти в раздел «отчеты«.

Статистика

Воспользоваться гарантиями и выйти на стабильный доход в 180% годовых вы можете уже сейчас, оформив тарифный план Capital. Можно начать с минимального, но тогда вы потеряете месяцы жизни на рутинной работе. Для получения прибыли вам необходимо:

Если Вы новичок в сфере криптовалют, но уже готовы инвестировать в этот высокодоходный рынок, начать этот путь не составит труда. Менеджеры компании проведут для Вас бесплатную консультацию, ответят на любые вопросы, расскажут подробней о крипто-индустрии и Bitcoin, помогут купить BTC и дадут рекомендации по безопасному хранению, ознакомят с функционалом личного кабинета инвестора и сопроводят Вашу первую инвестицию.

Пишите sup.trustmonitoring@gmail.com по любым вопросам, которые у Вас возникнут.

Реклама

ITM-Fund. Твой доспех в битве инвестиций: Один комментарий

Добавьте свой

Добавить комментарий

Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: