Куда инвестировать деньги для пассивного дохода

Получать деньги всегда приятно, особенно если это не стоит никаких трудозатрат. Кажется невероятным, что можно лежать дома и периодически обновлять свой счет, а цифра будет расти и расти? Что ж, тому есть ряд объяснений и довольно простых правил. Стать рантье, конечно же можно. Но пока у одних уже есть крупный капитал, другие должны его собрать. Скорость приумножения доходов напрямую зависит от того, на какие риски Вы готовы идти. Поэтому, здесь мы рассмотрим наиболее оптимальные варианты.

Куда инвестировать деньги для пассивного дохода на долгосрок

Долгосрочные перспективы строятся на принципе: «лучше синица в руках, чем журавль в… другом месте». Соответственно принцип распределения доходности и специфики заработка будет преследовать только те цели и задачи, которые будут себя окупать по чуть-чуть, но достаточно долгое время. Это не ракетный двигатель, а вполне вменяемый радиатор, который греет Вас и позволяет с комфортом радоваться жизни.

Куда инвестировать деньги для пассивного дохода с максимальной надежностью

Пассивный доход, в этом случае, начинается от суммы прожиточного минимума по региону, и может колебаться в зависимости от Ваших потребностей. Немаловажным будет и условие создание этого дохода. Вы максимально отстраняетесь от работы по приумножению капитала, перепоручив её или частному управляющему, или доверительному управлению, или надежному инвестору.

Всегда можно инвестировать деньги в долгосрочные инвестиции в виде драгоценных металлов и недвижимости, вот только порог вхождения в этот сегмент бизнеса – крайне высок. Да и пассивного дохода там точно не будет. С другой стороны, проще всего разбить сумму на максимально страхуемые банками суммы и вложить в разные банки на депозит, под небольшой процент. Таким образом, средства будут стабильно приходить в Ваши руки, вот только не особо обгоняя инфляцию.

Можно перейти на ПИФы и Хедж-фонды. Но в этом случае тоже есть свои подводные камни, в виде затрат на регистрацию бизнеса, накопление суммы входа или необходимости мониторить ситуацию постоянно. Оптимальным вариантом будет обращение к Доверительному Управлению Трастовых Фондов. Как результат – средства будут приумножаться с максимальной прогрессией.

Куда инвестировать деньги для пассивного дохода с пользой для себя

Пользу приносят те ресурсы, которые можно реализовать в личностном росте. Инвестируйте средства в саморазвитие в конкретном деле, и вы точно не прогадаете. Думайте сами – безусловные навыки остаются до конца жизни. Выучите иностранный язык в подростковом возрасте, и вы будете знать его всю жизнь. Это же касается и умения ездить на автомобиле, способности разбираться в инвестировании, умении откладывать прибыль и так далее.

Заведите свои личные ресурсы на полезные и приятные мелочи жизни, которые помогают Вам чувствовать себя лучше. Проводите время как с пользой, так и насыщайтесь новым опытом. Пассивный доход будет приносить Вам умение распоряжаться личным временем и организовывать свои будни. Добиваться целей и выполнять задачи с максимальной эффективностью – это залог не только Вашего уверенного сегодня, но и развивающегося завтра.

Инвестируйте в обучение. Это наиболее эффективный метод. При этом, стоит пересмотреть ценность путешествий, как явления. В данном случае, это лишь вариант романтической версии потребления и ничего более. Заметьте, древние египтяне не собирали деньги на то, чтобы отвезти свою жену в Вавилон. Они инвестировали в роскошные гробницы, некоторые из которых сохранились и до сегодня. Но какой от них толк? И были ли эти египтяне счастливы при жизни?

Куда инвестировать деньги для пассивного дохода в краткосрочной перспективе

Можно инвестировать деньги для пассивного дохода на долгосрок и ловить от этого удовольствие. Небольшие поступления, гарантия стабильной жизни, деньги капают и приносят соответствующее наслаждение. Вот только есть и куда более продвинутые способы приумножить свои средства. Да, в них будет больше риска. Но они:

  • быстрее окупают вклад;
  • способны работать достаточно долго, что сопоставимо с политикой «инвестировал, забыл, получаю деньги»;
  • предлагают возможности дополнительного приумножения средств.

Разберемся же с ними подробнее.

Куда инвестировать деньги для пассивного дохода с максимальной отдачей

Максимальная отдача пассивного дохода, это когда депозит может окупиться быстрее, чем за год. В этом случае рекомендуем обратить внимание на быстроразвивающиеся компании, которые захватывают рынок доверительного управления и диверсификации несистемных рисков. В данном случае, у Вас есть возможность инвестировать вплоть до 33% в месяц. Выглядит слишком презентабельно? Что ж, давайте проанализируем.

  • Вы получаете возможность выйти на сверхдоход и окупить свою инвестицию за несколько месяцев;
  • Ваши средства хранятся на независимом счету, и Управляющий не имеет к ним доступа. Средства распределяются согласно и нвестиционным портфелем Доверительного Управления;
  • По окончанию действия Трастового Договора, а именно через год, Ваши средства переходят в собственность Доверительного Управления, принеся вам чистыми 265% годовой прибыли.

Куда инвестировать деньги для пассивного дохода надежно и быстро?

Оптимальным для инвестирования будет Доверительное Управление Trustmonitoring. Этот самоокупаемый проект предлагает размещение инвестиций с последующим управлением ими для получения максимальной выгоды. Каждый доллар защищен принципом диверсификации и позволяет приносить прибыль, которая в разы выше прибыли, обещанной банком. Таким образом Вы можете инвестировать средства под высокий процент, будучи защищенными от несистематических рисков.

Используя стратегию Доверительного Управления Trustmonitoring, вы можете не только сохранить размер своего капитала, уберегая его от инфляции, но и в разы приумножить свой инвестиционный актив.

Возможность уже здесь. Воспользуйтесь, если вы достаточно дерзкие.

Куда инвестировать деньги для пассивного дохода: 16 комментариев

Добавьте свой

  1. Содержательно и доступным языком … спасибо, информацию приму к действию.

Добавить комментарий

Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: