ПАММ-счета Форекс

ПАММ-счета Форекс

Зарабатывать на Доверительном управлении может каждый. Вот только мы живем в эпоху постмодерна, когда можно брать любое понятие и натягивать его поверх чего угодно. Другими словами, сосед Вася может взять идею ПАММ-счетов и натянуть её как маску на любую другую систему по увеличению капитала. Именно поэтому, каждый раз, когда вы видите словосочетание PAMM-счет, задумайтесь насколько это достоверно.  А касательно услуг Форекс – это крайне тонкая тема.

Что такое ПАММ-счета Форекс

ПАММ-счет – это механизм доверительного управления. В случае Форекса, он не меняет своей природы и работает на таком же алгоритме. Вам остается только определиться с размером инвестиционного актива и выбрать ПАММ-счет, который, как Вы чувствуете, будет наиболее выгодным. Ключевое словосочетание: «как вы чувствуете».

Чем ПАММ-счета Форекс отличаются от других ПАММ-счетов?

Ничем. При условии, что ПАММ-счет это именно памм-счет и ничего более. Различные спекуляции и махинации вполне имеют место быть, и схема достаточно простая:

  • Появляется очередное предложение попробовать инвестировать в PAMM-счета;
  • Инвестор выделяет актив в надежде на рост и ориентируясь на заявленные гарантии и статистику;
  • Первое время выплаты идут стабильно и регулярно;
  • После сообщается о просадке курса;
  • Счет закрывается и деньги пропадают.

Вот и вся история. А распознать фальшивку достаточно сложно. Здесь не работает рациональная сторона, разве что – вы можете заняться тщательным анализом всех существующих предложений и обращать внимание на выплаты по процентам. В данном случае, чем ниже будет предлагаемый процент, тем выше надежность счета. Но это и так прописная истина.

Кто ведет ПАММ-счета Форекс

Классический вариант становления выглядит так:

  • Успешный трейдер наращивает потенциал и постепенно общается с другими членами комьюнити;
  • Подключаются еще пара человек, идёт распределение обязательств, налаживается общая торговля;
  • На фоне роста опыта и количества успешных сделок, трейдеры привлекают новые инвестиции, обращаясь (чаще всего) в банки;
  • После выхода на огромные суммы (или после конфликта с банками), трейдеры обращаются к широкой аудитории.

Грубо говоря, это тот же самый краудфандинг, только в финансовом мире. Деньги собираются не на конкретное изобретение, а на реализацию идеи. Идеи, которая строится на принципе: деньги делают деньги. Если Вы верите то, что конкретно эти люди способны увеличить Вашу прибыль – подкрепите свою веру финансовым вливанием. И результат не заставит себя долго ждать.

ПАММ-счета Форекс и заработок на них

Насколько же реально зарабатывать именно на Форексе? Здесь всё как в жизни. Если Вам везет, Вы регулярно предпринимаете попытки, верите в успех – то рано или поздно, но успех улыбнется Вам.

Как показывает практика, зарабатывать удается только тем, кто знает про риски и знает про диверсификацию. Здесь принцип упирается в старую, но верную поговорку: храните яички в разных корзинках. В данном случае – выберите несколько активов. При этом, старайтесь разнообразить свой портфель. Выбирайте максимально не похожие счета и инвестируйте в разные стратегии заработка. В данном случае Вы сами увидите, какая стратегия более перспективная.

Не бойтесь потерять и используйте только те суммы, которые смогли бы подарить знакомому или хорошему приятелю. Помните, что в первый раз Вы сами выбираете инвестиционный план, которая ведет к финансовому успеху. А это строится на последовательности и размеренности действий.

Кто инвестирует в ПАММ-счета Форекс?

Инвестирует тот, кто готов потерять деньги. Инвестирует тот, кто верит в Форекс. В целом, вся наша жизнь строится на вере. Подумайте сами, Вы лично верите в то, что бумага, если покрасить её определенным образом, имеет некую стоимость. И, что самое важное, другие люди тоже верят в стоимость этой бумаги. На Вашей обоюдной вере держится экономика, рынок товаров, услуг, спроса и предложения. Когда Вы покупаете чашечку кофе, Вы подкрепляете веру фермера, сборщика зерна, водителей, производителей упаковки и целого производственного цеха в ту валюту, которую они получают в награду за труд.

Так что, можно инвестировать в собственную бодрость, или же в новую, свежую прибыль. Надежные инвесторы, как и гонщики за хайпами, проводят одинаковые манипуляции с рынками и инвестициями, только в разных пропорциях и в разное время.

Мы не отговариваем Вас именно от этой сферы приумножения денег, но рекомендуем озаботиться сохранностью средств. Распределите риски не только внутри одной системы, но и на более широком спектре. Ваша прибыль с Форекса будет застрахована параллельной прибылью с Trustmonitoring.

Насколько выгодно инвестировать в ПАММ-счета Форекс?

Всё зависит от процентов и рисков. Форекс предлагает идею о том, что именно эти трейдеры знают и умеют делать новые деньги только на торговле активами, представленными на сайте. Трастмониторинг, самоокупаемый проект, прибыль с инвестирования этот проект гарантируется непосредственно функционалом, аудиторией и бизнес-стратегией. А также активами, которые приносят постоянный пассивный доход. Другими словами, вы инвестируете 1000$ на счет Форекс и получаете:

  • Процент по выплатам;
  • Неопределенность в поступлении средств по срокам;
  • Незнание специфики торговли.

Теперь рассмотрим инвестирование в Доверительное Управление, подкрепленное гарантиями. Та же 1000$ в Trustmonitoring предлагает Вам:

  • Доходность в 31% в месяц;
  • Защиту доходов, закрепленную в Трастовом Договоре, который высылается Вам по почте;
  • Защиту вашего Инвестиционного актива в виде долгового обязательства от Trustmonitoring;
  • Гарантии от юрисдикции Великобритании, что работа будет осуществляться в соответствие с правовым полем Европейских стандартов.

Выбирайте сами, какой пассивный доход будет наиболее выгодным.

6 комментариев на “ПАММ-счета Форекс

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: