Инвестировать в ПАММ-счета

Инвестиционный актив – это Ваши деньги, которые могут работать, принося еще больше прибыли. Согласитесь, деньги должны делать новые деньги немного быстрее, чем их стоимость успевает пожрать инфляция. При этом, если удается обогнать инфляцию в разы, Вы можете получить капитал, обеспечивающий Вас пассивным доходом до конца жизни. Так зачем упускать время, когда деньги расходуются на ветер, если их можно увеличить прямо сейчас? Вы, конечно же, можете ответить – а кто даст гарантию, что именно эта, конкретная сфера может увеличить Ваш доход? Что ж, давайте разберемся глубже.

Зачем инвестировать в ПАММ-счета

Представьте себе классический депозит, который может предложить любой банк. Разобрав его природу, мы не увидим ничего кроме денег на кредиты. Простыми словами:

  • У Банка есть капитал в 100 долларов;
  • Вы даете банку еще 100 долларов на депозит под 7% годовых;
  • Банк передает Ваши 100 долларов в кредит Васе, под 14% годовых;
  • Ваше тело вклада – это те самые 100 долларов, что изначально были в банке;
  • Вася через год отдаст банку 100 долларов и 14 долларов по процентам;
  • Банк заберет себе 7% и отдаст Вам 7% и тело вклада.

Этот метод позволяет годами сохранять и приумножать свои средства, но очень маленькими шагами. В теории, если регулярно пополнять депозит на крупные суммы, можно выйти на уровень, когда проценты будут покрывать тот же прожиточный минимум. Но для этого потребуется или много денег, или много времени.

ПАММ-счета предлагают более быстрый инструмент приумножения прибыли. В них Вы получаете проценты не от установленной центральным органом процентной ставки, а за счет естественного привлечения капитала от конкретного инвестиционного проекта или торгов.

Как правильно инвестировать в ПАММ-счета

Здесь все упирается в три стратегических элемента, которые зависят исключительно от Вас:

  • Размер инвестиционного актива, который Вы хотите использовать для своих нужд;
  • Ваше желание уделять время и ресурсы для анализа ПАММ-счетов, подсчета соотношения риск/выгода и прочих рабочих нюансов для работы на собственную прибыль;
  • Ваше желание. Как ни странно, но анализируя специфику инвестирования все сводится не к анализу и желаниям отдельных инвесторов, а к их чувствам. Приведем наглядный пример: если бы выборы президента совершались «по уму», часть населения потеряла бы право голоса. С инвестициями дела обстоят точно так же.

Полностью отойти от иллюзий удается с трудом и потратив огромное количество сил и энергии. С другой стороны, разобравшись в том, как правильно инвестировать здесь и сегодня, вы сможете самостоятельно выбирать направления надежных инвестиций, разительно приумножая доходы.

Выбирайте ПАММ-счета с ориентацией как на проценты по выплатам, так и на работу самого проекта. Ищите самоокупаемые направления и, если Вы уже определились с подходящим ПАММ-счетом, то это отличный шанс для того, чтобы проанализировать банк, на базе которого функционирует счет.

Как не нужно инвестировать в ПАММ-счета

Вокруг идиоты, везде дураки, повсюду обман, один я – Д`Артаньян. Не стоит полагать, что именно Вы умнее всех. Скорее даже наоборот. Как только в голове поселяется мысль: «вот теперь я их всех уделаю», знайте – это огромная ошибка. Скорее всего, эта мысль возникла не просто так, а под давлением некоего мнения, которое очень умело было притянуто из рекламы, мнения какого-то одного человека или просто формировалось на фоне заниженной самооценки и завышенного самомнения.

Поэтому, когда Вы видите ПАММ-счет, который кто-то агрессивно рекламирует – бегите оттуда. В свое время дикую популярность набрали ПАММ-счета Альпари. В них точно не стоит инвестировать по причине банкротства самой компании, которая проиграла в долгосрочном инвестировании, посчитав Швейцарский Франк наиболее надежной валютой.

Инвестировать в ПАММ-счета не глядя может разве что тот инвестор, которому нечего терять. Тот, кто может с чистой совестью взять энную сумму, и потратить её или на ночь в клубе, или на инвестицию с высоким риском. Учитывайте этот момент при построении своих инвестиционных планов.

Кто может инвестировать в ПАММ-счета

Сама философия ПАММ-счетов построена на принципе максимально лояльного входа в мир финансового приумножения. Можно горошинами убить слона, если бросать достаточно долго, монотонно и целой группой. Тут работает такой же принцип. Инвесторы, чьи средства достаточно скромны, могут объединиться в группы и использовать ПАММ-счета как облегченный механизм Доверительного Управления. В таком случае, каждый отдельный человек выходит на прибыль в больших процентах, но при этом его инвестиционный актив не смог бы сам привлечь такой пул денежных потоков.

Инвестировать в ПАММ-счета с низкой доходностью

Один из принципов гласит: тише едешь – дальше будешь. Отчасти, такая политика характерна для консервативных подходов, которые предлагают увеличивать прибыль постепенно, но в крайне долгосрочной перспективе. Как результат, каждый участник такой системы взаимных отношений и управления финансов получает свой приток прибыли, и может смело рассчитывать на стабильность денежных отчислений.

С другой стороны, огромных прибылей в краткосрочной перспективе здесь не будет. Вы можете как угодно двигаться по подобным счетам и искать максимального привлечения средств на благо себе, и окупит тело инвестиций за год-два, но точно не за сезон.

Подобная стратегия будет полезна для инвесторов, которым нравится риск, но нет средств на испытания новых сфер действий. Другими словами, вы, как надежный инвестор, можете открыть низкодоходный ПАММ-счет, и проценты с его прибыли реинвестировать в более рискованные проекты.

Инвестировать в ПАММ-счета с высокой доходностью

Это для охотников за прибылью и тех, кто верит в успех. Дело в том, что официальные ПАММ-счета, открытые на основе работы консервативных финансовых структур, таких как Сбербанк, например, обладают достаточно высокой надежностью. Инвестировать даже в сверхприбыльный ПАММ-счет можно, и даже рассчитывать далеко идущую прибыль. Но будьте готовы к форс-мажорным обстоятельствам.

Можно ли рекомендовать в таком случае высокодоходные ПАММ-счета? С одной стороны – да. Они действительно позволяют богатеть на высокой скорости. Но с другой стороны, никто не может точно предсказать момент их краха.

Инвестировать с настроем на далеко идущую прибыль можно только в том случае, если речь касается физически гарантированных инвестиций с инструментом, который позволяет достаточно быстро добывать из них прибыль. В частности, речь идёт об инвестиционных проектах, которые могут умело сочетать в себе как разумное инвестирование в интернете, где плодятся сервисы и стартапы, и параллельное инвестирование на рынке коммерческой недвижимости.

Инвестировать в ПАММ-счета или доверительное управление Трастового фонда?

ПАММ-счета это группы трейдеров, которым везет последнее время, или которые нашли стабильный механизм получения постоянной прибыли. Более глубокая аналитика, безопасность и прибыль характерны для полноценных Трастовых Фондов.

Примером такого фонда выступает trustmonitoring и вот почему:

  • Прибыль от вашего инвестиционного актива достигает до 33% в месяц;
  • Зарабатывать может каждый пользователь, даже не инвестируя собственные средства;
  • Есть возможность ознакомиться с инвестиционной политикой Доверительного Управления Trustmonitoring на закрытой встрече VIP-инвесторов.

Вы, разумеется, умный человек. Прекрасно понимаете, что высокая доходность сопряжена с высокими рисками. Но что, если проект способен продемонстрировать гарантии, которые перекрывают риски финансовых инвестиций. И насколько же весомы эти гарантии? Разберемся в подробностях:

  • Поле юрисдикции – Великобритания. Доверительное Управление Trustmonitoring официально зарегистрировано;
  • Ваша прибыль и обязанности Trustmonitoring закреплены в Трастовом Договоре, который высылается на почту инвесторам, чей актив начинается от 150$;
  • Если вы участник VIP-Клуба, то Trustmonitoring предоставляет Вам Вексель. Это долговое обязательство перед Вами, которое гарантирует сохранность инвестиционного актива при тех самых форс-мажорных обстоятельствах.

Подумайте сами, за 300$ долларов, которые Вы инвестируете сегодня, Вы будете получать 3 доллара каждый день в течение года. Ваша чистая прибыль составит 265% годовых, в то время как банки предлагают максимум до 20%.

Выбирайте сами – инвестировать и окупать свою инвестицию за 7-10 лет, или уже через пару-тройку месяцев уверенно идти в плюсы, зарабатывая по месячной минимальной зарплате в неделю.

И да пребудет с Вами финансовый успех, друзья!

Реклама

3 Comments

  1. Уведомление: Трейдинг — Need for Trust
  2. Подробно описано как нужно и как не нужно инвестировать в ПАММ-счета. Спасибо

  3. Подробно описано как нужно и как не нужно инвестировать в ПАММ-счета. Спасибо

Добавить комментарий