ПАММ-счета 2019

Год идет к концу, поэтому стоит обострить внимание на том, какие счета были наиболее перспективными в 2019-том году, а от каких стоит держаться как можно дальше. Ведь рынок сети пестрит самыми разными обещаниями какой угодно прибыли, которая подкреплена только иллюзиями. Что ж, друзья, давайте разберемся с этими аспектами вместе и проанализируем, чего стоят ПАММ-счета 2019, и в чем их столь великая значимость.

Какие были ПАММ-счета 2019

Стоит сделать паузу и обозначить, что любой интернет проект мог назвать себя ПАММ-счетом и не предоставить ничего, кроме красивой легенды. Да, ряд банков и финансовых фондов на территории стран СНГ и зарегистрированных по всему миру оказывали финансовые услуги, но насколько продуктивной была их работа?

Доходные ПАММ-счета 2019

Доходность ПАММ-счетов определяется только одним мерилом – соотношением с депозитными счетами граждан. В таком случае, у каждого человека есть возможность зайти в банк, убедиться в процентной ставке в 8-10 процентов и попробовать реализовать свою доходность на другом проекте, который предложит уже от 20% годовых.

В таком случае, можно было бы работать с различными фондами и приумножать потихоньку свою доходность. Но, скорость увеличения капитала и «отбитие» вклада затянулась бы на несколько лет.

Разумеется, всегда есть ПАММ-счета, которые предлагают немного больше, переходя в зону риска и создавая проблемы для консервативных, но жадных инвесторов. Разумеется, Вы всегда можете инвестировать достаточно крупную сумму частями в разные проекты. Грамотная диверсификация всегда была, есть и остается залогом успеха надежных инвесторов. Разворачивая тем самым свою деятельность в разных проектах, вы увеличиваете шансы на прибыльность, но теряете время и силы на поиск действительно надежных компаний. Так почему нельзя поручить это доверительному управлению, которое уже в свою очередь занимается диверсификацией? При этом, доходность этого проекта – до 33% в месяц.

Убыточные ПАММ-счета 2019

Для тех, кто только узнал о существовании такого вида финансовых услуг, интернет рынок пестрел рисками и угрозами. Обратите внимание на то, что де-юре, когда речь идет о России и странах СНГ, Доверительное Управление должно проработать несколько лет в плюсе, чтобы оказывать услуги по приумножению капитала отдельных инвесторов.

Поэтому в сети достаточно много мошенников создавали финансовые пирамиды, хайпы и прочие теневые и не очень схемы по изъятию средств и их перераспределении между участниками. Примерами подобного прикрытия под ПАММ-счетами стали в свое время Zytre и Mercurycrypto. И где они сегодня? Даже не так – а где сегодня деньги людей, которые инвестировали в эти проекты?

Именно поэтому Доверительное Управление Trustmonitoring позиционирует диверсификацию как единственный оптимальный способ сохранения средств и гарантии постоянного притока капитала. Согласитесь, ведь яйца лучше хранить в разных корзинах, верно?

Перспективные ПАММ-счета 2019

Когда речь идет о перспективах важно определиться с собственной стратегией. Выбор всегда разделяется между прибыльностью и стабильностью. Иногда стоит согласиться на синицу в руке, чем на журавля, но в другом месте. Поэтому при инвестировании в рамках интернет-счетов и проектов, связанных с хайпами, рекомендуем всегда тщательно проверять проекты и читать отзывы.

Интернет ПАММ-счета 2019

Апогеем в развитии ПАММ-счетов стал Форекс. Трейдеры сбиваются в группы, организовывают свои компании, приумножают или теряют инвестиционные активы. Также отгремела эпоха Альпари. Наиболее вирусно-заряженного проекта в сети. Компания позиционировала себя как наиболее прибыльная и наиболее доходная. Инвесторам обещалась постоянная прибыль и гарантии по доходности. Но всё кануло в лету после того, как все активы были использованы в инвестировании в швейцарский франк против евро… И прибыль сошла на нет. Компанию запретили в США, европейские лицензии были потеряны, а с ними пропали и средства инвесторов.

Чтобы не дать себя обмануть, рекомендуем вооружиться следующей методикой:

  • Учитывайте время, когда был создан ПАММ-счет. Желательно, срок должен начинаться от трех лет;
  • Поинтересуйтесь личным активом трейдера, который соответствует ПАММ-счету;
  • Какая просадка по инвестированию была максимальной за весь период существования счета;
  • Какой должен быть минимальный размер инвестирования.

А оценивать по соотношению между рисками и доходностью можно по следующим показателям:

  • Консервативный ПАММ-счет. Максимальные потери в истории счета не достигают 30% от объема инвестирования. В год такой счет будет приносить до 60% прибыли. Так вы окупите инвестицию за 1,5-2 года;
  • Стандартный ПАММ-счет. Максимальные потери колеблются в пределе 30-50% от всей суммы инвестиций. В год средние доходы со счета будут составлять от 60 до 200%;
  • Агрессивный ПАММ-счет. Максимальные потери будут начинаться от 50% и выше. Но в год вы сможете приумножить размер инвестиционного актива в 2 раза.

Доверительное Управление vs ПАММ-счета 2019

По сути, ПАММ-счет это один из видов доверительного управления. Это как в классическом примере: рыбы плавают в воде. Но не всё, что плавает в воде – рыбы. Доверительное Управление Trustmonitoring предлагает доходность до 396% в год при этом со следующими гарантиями:

  • Работа в британском правовом поле с соответствующей лицензией;
  • Обязанности Доверительного Управления и прибыль Инвестора регулируются Трастовым Договором, который высылается лично на почтовый адрес;
  • Участникам закрытого VIP-клуба высылается Вексель. Это долговое обязательство Доверительного Управления перед Вами, на сохраненную сумму инвестиций.

Всего за 300$ вы:

  • Приумножите свой капитал в 3,5 раза за год;
  • Сможете выводить каждый доллар, который приходит на счет;
  • Сохраните свои средства как за счет диверсификации, так и за счет юридических гарантий.

Инвестируйте, зарабатывайте и да пребудет с Вами финансовый успех, друзья!

5 комментариев на “ПАММ-счета 2019

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: