Лучшие управляющие ПАММ счетов

Управление ПАММ-счетами – это как вести грузовик, груженный золотыми слитками, зная, что тебе заплатят только пару грамм. Но весь риск, вся ответственность и сопутствующие шишки будут только на тебе. Так кто же они, лучшие управляющие ПАММ счетов и почему соглашаются работать, зная риски и перспективы подобной работы?

Инвестирование всегда ставит перед собой цели в приумножении прибыли. Разница только в перспективах окупаемости и готовности идти на риск. Но стоит ли всегда самому принимать решения, касающиеся щепетильных вопросов? Приведем наглядный пример. Все знают, как нужно чистить зубы. Более того, большинство людей регулярно проходят через эту процедуру. Кто-то один раз в день, кто-то два. Некоторые люди пользуются дополнительными принадлежностями, жвачками, зубными нитями и прочими инструментами для сохранения чистоты. Вот только всё не бывает идеальным. В какой-то момент времени, нам приходится идти к стоматологу.

Согласитесь, это довольно странно, если бы Вы, используя молоток, плоскогубцы и толстые гвозди, пытались бы провести лечение зуба на дому. Даже если удаление выглядит в принципе нормальным, то более деликатные процедуры затянулись бы на долгие месяцы, и вряд ли принесли бы должное облегчение. Конечно, Вы можете попросить совет у соседа, знакомой бабки, или любого другого человека, у которого есть зубы. Но зачем, если есть профессионалы, которые и так занимаются своим делом и предлагают услуги всем желающим.

Да, они берут за это деньги. Да, приходится посидеть в очереди и потерпеть небольшую боль. Всегда есть риски, что доктор окажется невнимательным, уставшим или просто недобросовестным. Чем это обернется для Вас – понятное дело. Зубная боль, вероятность нарыва, но, в любом случае – финансовые издержки. Вы будете терять деньги ровно до того момента, пока либо вновь не выздоровеете, либо не растратите весь бюджет.

В этом наглядном примере Вы были пользователем профессиональных услуг по доверительному управлению Вашим же здоровьем. Человек, который разбирается в зубах намного лучше, чем Вы, прожившие с ними всю свою жизнь. Разве не парадоксально? Да, сегодня можно встретить матерей, которые считают, что разбираются в здоровье своего ребенка лучше, чем врачи. Вот только вреда от них для детей намного больше, чем пользы. И подобные случаи не одиноки. В конце концов, как бы вы не любили и берегли своего ребенка, квартиру, машину, смартфон, здоровье, в случае возникновения вопросов, Вы обращаетесь к специалистам.

Так почему нельзя сделать то же самое по отношению к своим финансам?

Кто такие лучшие управляющие ПАММ счетов

ПАММ-счет – это инструмент быстрого и безопасного приумножения денег. В этой сфере важно понимать, что есть два полюса. На одном из них всегда будут прятаться высокие доходы. Вам будут обещать сказочные проценты, огромные выплаты и предлагать обогащение за считанные дни. С другой стороны – какой смысл в ожидаемой прибыли, если её не будет? Вам предлагают 100% за неделю, но через три дня проект умрет, а Ваши средства осядут в карманах незнакомых людей. Бизнес, который еще вчера приносил огромную прибыль по выплатам, сегодня перестанет жить и перспективы прибыли просто развеются как пыль на ветру. Поэтому, определять самостоятельно сферы бизнеса, акций, рынка недвижимости, криптовалюты – несколько опрометчиво. Но выход есть всегда.

ПАММ-счет – это инструмент доверительных отношений. Как кассовый аппарат с чековой лентой, как офис юриста, как диплом о высшем образовании у педагога, как лицензия на вождение автомобиля. Как купюра, которая лежит у Вас в кошельке. То есть, сам по себе ПАММ-счет не имеет никакой ценности, гарантии или важности. Это только инструмент. Условно, всё человечество на планете договорилось о том, что доллар имеет некую ценность. И эту ценность можно выразить в вещах, услугах, времени или других валютах. Таким образом, когда Вы встречаете незнакомого человека, у которого есть что-то, нужное Вам – Вы даете ему доллар в обмен на это «что-то». И он берет доллар только в том случае, если уверен, что сможет в свою очередь обменять его на нечто по аналогичной или даже большей стоимости. По сути, Вы не владеете деньгами. То, что они у Вас в кошельке означает ровным счетом одно – пришла Ваша очередь ими пользоваться.

ПАММ-счет это как конденсатор на схеме или как дрожжи в тесте. Он набирает за короткое время некий ресурс, в данном случае речь о деньгах, чтобы потом их сразу выбросить. Как сердце, которое сперва втягивает кровь, а потом выбрасывает её в кровоток. Вот только суть в том, что для его работы нужна отлаженная нервная система. Нужен надежный управляющий, который способен чувствовать ритм, следить за сокращениями и регулировать потоки. А то так и тахикардию получить недолго, верно?

Лучшие управляющие ПАММ-счетов, это самые надежные водители грузовика с золотом. Они воочию видят, как деньги текут рекой по венам счета, и перераспределяются на инвестиционные проекты. Важно лишь учесть, что ПАММ-счет надежно изолирован от внешнего мира. То есть, в этом процессе есть несколько участников:

  • Инвестор. Это Вы. Инвестируете средства на управление, чтобы получить свой пассивный доход;
  • Управляющий ПАММ-счета, который делает деньги;
  • Банк. Надежный посредник. На основе банка создаются два счета. Один из них – счет управляющего или трейдера. По нему распределяются средства инвестора. С него они уходят на разные направления. Второй счет – зеркальная копия первого, к которому ни у кого нет доступа, кроме как у внутренней системы банка. Средства инвестора попадают на этот счет, чтобы распределяться в соответствии с действиями управляющего по отношению к его собственному активу. Это как волшебный джин, который не будет создавать ничего нового, а просто сделает так, что ваши средства будут приумножаться точно также как у вашего: соседа, знакомого или, как в этой ситуации, управляющего.

Лучшие управляющие ПАММ счетов это те люди, которые как минимум 5 лет приумножают доходы, а спад их активов не пресекал 50% от актива.

Как понять, что перед Вами лучшие управляющие ПАММ счетов

Задавайте вопросы. Чем больше вопросов будет, тем больше информации вы сможете собрать и проанализировать. На основе этого Вы воздвигните свою стратегию прибыльных инвестиций. Самое главное – это прояснить следующие пункты:

  • Дата создания и срок существования ПАММ-счета. Оптимальным сроком принято считать три года. Но это в случае, если речь идет о посредственном доверительном управлении. Если вы ищите лучшее решение – рекомендуем ориентироваться на период от пяти лет;
  • Размер личного инвестиционного актива управляющего. Важен не только объем, но и процентное соотношение с его личными активами. Чем выше сумма и соотношение, тем выше доверие и концентрация умений управляющего в регулировании жизнеспособности проекта;
  • В мире нет ничего идеального, и любой проект переживал свои взлеты и падения. Уточните статистику торгов за все время существования проекта. Важно узнать, насколько глубоким был максимальный спад. В случае, если он достиг 50% и выше – рекомендуем отказаться от сотрудничества с данным управляющим;
  • ПАММ-счета были созданы для людей с небольшим инвестиционным активом, но которые желают инвестировать в крупные предприятия и/или кампании. Поэтому, чем меньше сумма входа в ПАММ-счет, тем лучше для Вас. Чем меньше старт – тем надежнее и эффективнее работает данный управляющий.

Пользуйтесь данными рекомендациями при выборе направления для инвестирования, и это позволит Вам максимально эффективно распорядиться своими средствами.

Куда инвестируют лучшие управляющие ПАММ счетов

ПАММ-счета – это чаще всего портфели. Направления выбираются как можно шире, чтобы избежать несистемных рисков. Поэтому управляющие объединяют несколько компаний и сфер бизнеса, плюс стараются страховать свое положение как активом ценных бумаг, так и ориентируются на более значимые, физические сбережения – драгоценные металлы и рынок недвижимости.

В случае, если хотите понять, как работают лучшие управляющие ПАММ-счетов, представьте себе следующую картину. У Вас есть рюкзак, конкретного объема, а рядом с ним лежит уйма блоков, разного размера, разного веса и разной значимости. Вам нужно наполнить рюкзак так, чтобы его стоимость и полезность были максимальными. При этом ценность определенных блоков может меняться со временем. Непростая задача, верно?

Это как собрать Новогодний Стол за несколько недель до праздника. Одни продукты портятся быстро, в то время как другие можно купить чуть ли не за год. И очень желательно, чтобы стол был богаче, чем у соседей.

Поэтому, лучшие управляющие ПАММ-счетов стараются разделить весь объем активов на 2 группы. Рискованные высокодоходные и надежные низкодоходные инвестиции. В первую группу входят акции, перепродажа валют, рынок криптовалют, стартапы, новые инвестиционные проекты, развивающиеся предприятия. Те сегменты рынка, которые еще не заняты, но от которых неизвестно, что ожидать.

Во второй группе – рынок коммерческой недвижимости, рынок земли и золотой запас. Всё. На данный момент человечество не сподобилось придумать что-то более надежное и перспективное.

Как работают лучшие управляющие ПАММ счетов

Много и качественно. В противном случае, они бы никогда не достигли столь значимых вершин. Суть заключается в постоянном мониторинге пульса своих инвестиций, и отслеживании движений рынка с своевременной реакцией на эти изменения. Но все великое начинается с малого.

  • Управляющий открывает ПАММ-счет. Управляющий, он же трейдер, проходит процедуру регистрации. В случае с системой, в пределах которой работает субъект, он должен выполнить определенную последовательность действий. Чаще всего: подтвердить свою личность, завести личный счет с определенной суммой на нем, и после этого создать форму для присоединения инвесторов.
  • Инвестор находит ПАММ-счет управляющего, или сам управляющий привлекает инвесторов тоннами рекламы в сети. Вы можете найти подходящий ПАММ-счет в перечне рекомендаций или прошерстить публичные рейтинги ПАММ-счетов.
  • Инвестор перемещает выбранный инвестиционный актив на ПАММ-счет. Стоит сразу заметить, что этот счет является «зеркалом» для управляющего. То есть, ситуация выглядит следующим образом: есть Управляющий, Инвестор и Банк. В Банке есть 2 счета. К одному из них имеет доступ только Управляющий. Второй счет дублирует действия первого, и доступа к нему нет ни у кого. Только в те дни, когда Инвестор решает пополнить или закрыть счет, ворота доступа «открываются» и средства изымаются или пополняются в соответствие с запросом.

Если вы работаете с управляющим через ПАММ-счет на бирже, то Ваш личный кабинет после регистрации выглядит примерно так:

  • Баланс – на нем лежит условная 1000$, которую Вы решили инвестировать;
  • Ваши средства – всё та же условная 1000$;
  • Комиссия управляющего – 0$, так как он ничего еще не делал со средствами;
  • Чистые средства – 1000$;
  • Чистая прибыль – 0$, так как движений по счету еще не было;
  • Доходность – 0%, так как сделок еще не было.

Как только управляющий начинает работу, Вы начинаете платить ему деньги. Обычно предложение выглядит следующим образом: Вы платите 20% от вашей прибыли от работы ПАММ-счета.

Допустим, что спустя месяц после инвестирования Ваш ПАММ-счет показал доходность +10%. Ваш личный кабинет будет выглядеть так:

  • Баланс – всё та же 1000$;
  • Ваши средства – уже 1100$, так как 1000 долларов это 100%, а 10% прибыли – это 100 долларов. 1000 + 100 будет 1100;
  • Комиссия управляющего – 20$, так как управляющий берет процент с Вашей прибыли. Другими словами, Ваша прибыль составила 100 долларов. 20% от 100 долларов – это 20 долларов. Их Вы отдаете управляющему;
  • Чистые средства на Вашем счету – 1080$. 1100 долларов минус комиссия управляющего в размере 20-ти долларов, будет 1080 долларов;
  • Ваша чистая прибыль по данному ПАММ-счету составляет 80$
  • Доходность: за месяц – 8%

Понятное дело, что комиссия управляющего начисляется только на те средства, которые поступают свыше Вашего баланса. То есть, ровно до тех пор, пока идет заработок. Если управляющий торгует в минус, Вы ему не платите.

При классическом подходе, торговые интервалы идут с периодом раз в месяц. Это тот самый момент, когда прибыль перечисляется на баланс, а комиссия уходит к управляющему.

И последний нюанс, при выводе средств с ПАММ-счета должен оставаться некий минимум. Если вы хотите вывести все средства, необходимо закрыть счет. Лучшие управляющие ПАММ-счетов работают с минимальным изъятием процентов за свою работу, так как это позволяет работать с более широкой аудиторией, что доказывает одновременно надежность управляющего и диверсифицирует для него риск потерять приток капитала.

ТОП инвестиции и лучшие управляющие ПАММ счетов

Платон мне друг, но истина относительна. Никто не может точно сказать о том, какие управляющие лучше, а какие хуже. Все зависит индивидуально от Вас и Ваших ожиданий. Составьте себе небольшой чек-лист и подбирайте по приемлемым для Вас условиям. Каким именно? Давайте вместе представим опорный костяк:

  • Уровень регулирования. Какие юридические гарантии предлагает управление? Есть ли у них договор? Работают ли они с обязательствами? Что гарантирует возврат Ваших денег?
  • С какой суммы планируете заходить? Сколько денег готовы потратить на это? Небольшой лайфхак. Все средства, которые Вы планируете инвестировать в ПАММ-счет, мы рекомендуем положить на депозит в банке. И уже проценты с прибыли пустить на более рискованные инвестиции;
  • Как давно работает счет и максимальная просадка по средствам. Собственно, об этом и писали выше;
  • Какая прибыль Вам интересна? 8% в месяц или больше? И какие гарантии способные её уравновесить?

С инвестиционным проектом – разобрались. Теперь необходимо понять в какие ПАММ-счета резонно инвестировать. В частности, нас интересует их портфель. И здесь всё упирается в диверсификацию. А это существенная проблема ПАММ-счетов. Ведь этот инструмент соразмерен скальпелю, в руках хирурга. Но что, если Вам не нужно лечиться, но вы хотите покушать? Зачем Вам разрезать ткани скальпелем, когда для приготовления котлеты нужна мясорубка? Вот здесь та же история. ПАММ-счета работают только на биржах, только в парах валют и акций. Это тонкий скальпель, который обещает прибыль, защищенную только самим процессом торгов.

Как лучшие управляющие ПАММ счетов защищают свои активы

Диверсификацией. Она же – фасилилитация. Она же – перераспределение. Яйца в разных корзинах, которые проще сохранить. Об этом знают все, но не все этим пользуются в полной мере. Выше Вы узнали о том, что инвестировать в рискованные предприятия лучше всего тогда, когда у Вас уже есть источник стабильного дохода.

Управляющие ПАММ счетов также беспокоятся о своей надежности и поэтому распределяют активы в более материальные объекты, а не только в виртуальные активы.

З.Ы. Валюта, даже тот же доллар, это виртуальный актив, так как он не имеет никакой стоимости, только в головах людей. После того, как деньги США стали обеспечиваться ценными бумагами вместо золота, мы шагнули в эпоху бурного развития и высоких рисков, и платим за это каждые 4-6 лет мировыми кризисами перепроизводства.

Именно поэтому лучшим вариантом для инвестирования будет доверительное управление отдельно взятого фонда. Для примера рассмотрим площадку Trustmonitoring:

  • Начисления до 33% в месяц;
  • Возможность заработка без первоначального вклада;
  • Возможность зарабатывать на самой платформе;
  • 10% с реферальных пополнений;
  • Вход от 10 долларов.

Возникает резонный вопрос: имеет ли такая доходность надежные гарантии? Как ни странно, но да:

  • Трастовый договор, что гарантирует прибыльность депозитов от 150$ и высылается лично Вам с мокрой печатью;
  • Долговое обязательство, оно же Вексель. Гарантирует сохранность средств участников закрытого VIP-клуба;
  • Гарантии проекта в его самоокупаемости. Проект построен на основе площадки для мониторинга. Заказы с рекламы, партнерские программы, выплаты с листингов диверсифицируют инвестиции вкладов;
  • Еще больше надежности для крупных инвесторов, чьи активы инвестируются в коммерческую недвижимость. Если Вы заключаете VIP-Контракт, то Ваша прибыль увеличивается до 33% в месяц, а актив защищен долговым обязательством от Trustmonitoring.

Согласитесь, банковские депозиты, ПИФы и ПАММы предлагают доходность крайне небольшую, при этом их гарантии можно компенсировать диверсификацией. И не в разные «бумажки», а в физические объекты, которые многие десятилетия приносят гарантированный доход.

Попробуйте понять, что лучшие управляющие ПАММ-счетов – это Вы. Никто не знает жизнь так, как Вы. Никто не имеет права распоряжаться Вашими деньгами так, как это делаете Вы. При этом, только Вы выбираете, в какую сферу инвестировать денежные потоки, чтобы они принесли еще больше средств и доходов. Будет ли это банковский счет, недотягивающий до инфляции, или Доверительное Управление Trustmonitoring – выбирать только Вам самим.

10 комментариев на “Лучшие управляющие ПАММ счетов

  1. Уведомление: Трейдинг — Need for Trust

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: