Реклама

Bitcoin Cash

В связи со стремительным ростом Bitcoin , ухудшилась ситуация с помещениями транзакций , что в результате привело к возникновению очереди на нее в мае 2017 года .

Для решения возникшей проблемы был разработан компромиссный протокол SegWit2x , который мог часть информации хранить за пределами блокчейна и размер блоков увеличить до 2 Мб. Идею по его внедрению поддержало большинство майнеров , но были и те  кто считал , что идея внедрения SegWit2x без увеличения размера блоков не решит проблемы , а отложит её и будет действовать лишь в интересах тех , кто рассматривает Bitcoin объектом инвестиций , а не как платежную систему.

Группа разработчиков под руководством Амори Сечета (экс-инженер Facebook), создает свою хардфорк ветку и называет ее Bitcoin Cash , которая отказываясь от SegWit2x ,сохраняет прежнюю структуру блокчейна , при этом увеличивает размер блока до 8 мб , не храня информацию за его рамками .

Стремительный рост стоимости Bitcoin Cash и упрощение вычислений, необходимых для майнинга , привели к росту интереса со стороны майнеров.

Также подкупает то что все кто держал Bitcoin на блоке 478558 автоматически являются владельцами такого же количества Bitcoin Cash.
На данный момент Bitcoin Cash преодолел отметку в 1000 $ ,

поэтому эксперты уже советуют покупать эту монету .Того же мнения и глава криптовалютной инвестиционной компании BKCM Брайан Келли ,который заявил что пора вкладываться в Bitcoin Cash уже настала ,он как и инвестор Роджер Вер ,неоднократно заявлявший о невероятно больших возможностях Bitcoin Cash,уверен,что эта криптовалюта будет пользоваться большим спросом у пользователей и даже обгонит Bitcoin.

Реклама

Добавить комментарий

Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: