Уоррен Баффет назвал Bitcoin «крысиным ядом в квадрате»

Uorren-Baffet

Свое мнение самый богатый инвестор США высказал во время ежегодной встречи акционеров Berkshire Hathaway, сообщает телеканал CNBC . По словам самого Баффетта, При покупке подобных активов, можно рассчитывать на получении прибыли от следующего покупателя, который в свою очередь уже предвкушает следующего подсчитывая возможную прибыль.

По словам Уоррена Баффета, криптовалюты «так же плохи, как золото», в долгосрочной перспективе. А у же 5 мая во время собрания акционеров возглавляемой им Berkshire Hathaway инвестор заявил, что самая популярная криптовалюта Bitcoin — это, «возможно, крысиный яд в квадрате».

Также, в январе господин Уоррен в своем интервью CNBC, что вовсе не намерен вкладывать в криптовалюты. Брокер выразил полную уверенность в том, что «они плохо кончат», при этом добавив, что не знает только, когда именно это случится.

Напомним что в январе американский финансист Джордж Сорос назвал криптовалюты «пузырем, который не может быть стабильным средством накопления». Однако 7 апреля агентство Bloomberg узнало, что Soros Fund Management все таки дал свое ободрение куратору направления макроинвестиций фонда Адаму Фишеру на вложения средств в Bitcoin , а также другие криптовалюты.

DQmWqnHXfcRpRpz3JEp4ugtisBX6eYP8qKSQNnRfhgFG2QM

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: