как не попасть на деньги в хайпах

Как не попасть на деньги в хайпах

Инвестировать в интернете может каждый. А вот как не попасть на деньги в хайпах – уже сложнее. Основная задача сводится к распознанию мошенников и умению чувствовать проекты и их работоспособность. Эта статья не сделает Вас экспертом. Но сделает человеком, который знает о возможностях интернет-инвестиций.

Как не попасть на деньги в хайпах если уже инвестируете

Пока инвестируете в интернете – Вам не выбраться из зоны риска. И это нормально. Да, создавать новую прибыль будет тот капитал, который завтра может уйти в историю, и рассыпаться битами в сети, как и недавний супер-доходный проект. Поэтому тщательный анализ и разбор критериев дадут возможность зарабатывать на максимальной прибыли и максимальной надежности.

Как не попасть в хайпах на деньги новичкам

Изучайте проект так скрупулезно, как никогда. Пишите админам, пишите пользователям, читайте чаты. У любого проекта должны быть основы доверия, и найти их – не составляет труда:

  • Скрины выплат. Их легко подделать, но только когда речь идет о конкретном пользователе. Когда пользователей несколько, суммы выплат – разные, а даты вывода регулярные и отличаются во времени в течение суток;
  • Отзывы. Важно отметить баланс. Если отзывы крайне негативные, но только на одном ресурсе: форум, группа, чат – значит это работа конкурентов. Если отзывы положительное, однотипные и прям везде – это проект сам накручивает их ради репутации;
  • Дизайн. В сети полно хайпов, которые выглядят по-разному, но построены на одном шаблоне. То есть, вы видите только разные цвета, разные картинки, разные легенды, но принцип один и тот же: мы такая-то компания – мы такие-то красавчики – мы возьмем Ваши деньги и сделаем их вот столько-то – выбирайте тариф и… Покупайте! Шаблонность – это инструмент. Но когда один и тот же шаблон появляется на проектах, что уже закрылись, а потом всплывает вновь – это плохой признак;
  • Проценты доходности. Да, мы все здесь чтобы зарабатывать и хотим много денег, желательно сразу. Но есть грани разумного. 120% в день – это признак быстрого сгорания в нигде. Оптимально можно инвестировать в высокодоходные проекты только в том случае, если они: запустились вот только сегодня и предлагают до 5% в день, или в средние хайпы со скоростью прибыли 1% в день плюс рефка. 1,5% в день допустимо только на том уровне, когда проект выходит на суммы в тысячи долларов за пополнение;
  • Регулярность работы. Понятное дело, что любой проект подвержен просадкам, сбоям и техническим работам. Вот только подозрительно если они: начинаются в момент вывода, начинаются при заработке в 90% от инвестиции, длятся постоянно.

Эти рекомендации – не панацея. Залогом вашей доходности будет только ваша бдительность.

Как научиться работать с хайпами

Опыт – сын ошибок трудных. С хайпами это работает на таком же принципе. Вот только можно застраховать себя заранее. Самое главное принять один простой факт: те деньги, которые вы инвестировали, вы их потеряли. Всё, их нет. Они исчезли. И после этого, каждая выплата будет восприниматься проще и приятнее. Конечно, стоит сделать себе засечку, когда должен наступить плюс, но не более того.

Преувеличивание значимости инвестиции не даст Вам ничего хорошего. Это как отношения, которые хочешь одновременно и разорвать, и боишься сделать это, так как жалко времени, ресурсов и идеалов, которые были в них вложены.

Обесценив инструмент прибыли, Вы научитесь более эффективно перераспределять ресурсы, отсеивать нужные и ненужные хайпы, и, что самое главное, уверенно идти к прибыли несмотря не мелкие просадки в счетах.

Финансовая гигиена в хайпах

Представьте, что Вы приходите к врачу и говорите:

 — Доктор, у меня болит седалище.

А врач такой сразу: давайте вы попьете вот этот препарат, сходите на анализы, поделаете вот эти упражнения, месяц спите только на левом боку, исключите вот эти продукты питания и вообще, это, наверное, признак рака, так что возьмите вот этот телефон похоронного бюро.

Потом вы обращаетесь к другому доктору, тот смотрит на вас внимательно и спрашивает:

 — А как часто вы его моете?

Вот и все решение. Иногда не нужно идти максимально сложным путём. Очистите взгляд от иллюзий и, трезво глядя на вещи, инвестируйте!

Фронтенд работ по хайпам

Все, перечисленное в этом разделе касается лица проекта. Как выглядит сайт, как выглядят группы проекта в социальных сетях, как выглядят администраторы проекта и всё в таком духе. И здесь есть сложности не только с оценкой проекта, но и с решением собственных стереотипных убеждений.

«Мы предлагаем всемирный, сверхнадежный проект, который благодаря блокчейн-технологии изменит Вашу жизнь». Нет. Не изменит. Блокчейн-технология действительно популярная, сверхнадежная и перспективная технология. Как и банковские счета. На них невозможно попасть без Вашего пин-кода. Вот только современные злоумышленники перестали ломать технологии. Они ломают людей.

Задача всего лица хайпа сводится к продаже. При этом вы не знаете, о чем думает автор проекта, какие планы у верхушки, сколько денег находится в обороте системы и так далее… Оценивая внешний вид всегда ищите выход на социальные сети, беседы в телеграмме, что угодно, чтобы поговорить с живыми пользователями проекта.

Изнанка финансов и как не попасть на деньги в хайпах

Темная сторона хайпов. И здесь всегда помните о том, что Вы прощаетесь с деньгами. Просто примите этот факт. Отпустите капитал и просто принимайте прибыль. Ведь 90% всех финансовых проектов, которые вы находите в сети – это выплаты последующим за счет предыдущих. За редким исключением.

Основа начинается с перераспределения средств. Об этом знает каждый, кто хоть раз сталкивался с работой страховых фондов. Принцип сводится к тому, чтобы аккумулировать энную сумму денег и справедливо перераспределить её среди всех участников. Темная сторона начинается в определении термина «Справедливость».

В хайпах есть тарифы и процентные начисления по каждому из них. Есть реферальная система. Вопрос только в том, для чего именно администрации нужны деньги? Какую цель преследуют создатели проекта? Если все затеяно только ради извлечения прибыли – проекту конец. Уточняйте у администрации, какую именно цель они преследуют. И чем она глобальнее и эпичнее, тем меньше вероятность вывести свои средства.

Универсальный инструмент по защите инвестиций

Вы уже знаете, что основное правило надежного инвестора – диверсификация. Распределять средства может каждый, но зарабатывать на распределении – это уже совсем другое поле для разговора. Доверительное управление Trustmonitoring зарабатывает на распределении средств и приносит Вам:

  • Прибыль до 33% в месяц;
  • Возможность инвестировать без собственного капитала;
  • Зарабатывать без пополнений, только на привлечении и реферальной программе в 10% от суммы пополнения приглашенного.

Гарантии важнее прибыли. И если проект не может их предоставить, то зачем вообще в него инвестировать? Что же предлагает Траст? Давайте перечислим:

  • Компания зарегистрирована в Великобритании и регулируется британским законодательством. Соответственные проверки и налоговые отчисления – присутствуют;
  • Юридический договор. Ваша прибыль защищена условиями Трастового Договора, который регулирует обязательства Trustmonitoring и защищает Ваше право на прибыль;
  • Вексель. Для VIP-инвесторов предусмотрено долговое обязательство от Trustmonitoring на сумму тела инвестиции. То есть, компания обязана выплатить Вам всю сумму, в любом случае.

Стабильные выплаты и гарантии доверительного управления. Что еще может принести больше прибыли и сохранить надежность? Инвестируйте, в Trustmonitoring, покупайте тарифы, покупайте контракты и получайте до 110$ каждый день в течение года.

Впрочем, отказаться от шанса или воспользоваться возможностью – зависит только от Вас самих.

24 комментария

  1. Уведомление: Прогноз prizm — Need for Trust
  2. Давайте честно,если боишься потерять деньги,то зачем лезть в хайп? Никто не может дать гарантий того,что даже хайп проект с большими планами,может закрыться на следующий день. Как говорил мой знакомый друг:»Сама администрация этих проектов не знает,будут ли они работать завтра». ЗАПОМНИ простую истину, боишься потерять,так смысл рисковать?!

  3. Если ты готов инвестировать в какой то из хайп проектов, то это всегда риск. Но можно минимизировать риск благодаря страховке, не много проектов использует ее, но если видишь такое предложение — можно заходить.

  4. Как говорил классик :»Лучшая защита — это нападение». Правда не знаю как это можно применить в хайпах)))

  5. Берешь и не инвестируешь в проект, никто ж сразк не заставляет кидать все твои деньги, почитац отзывы, пообщайся с инвесторами, и тогда уже думай

  6. Учитывая возможности скамиться любому хайп проекту вывод один — старайтесь выводить свой профит в установленные сроки. Так есть возможность вернуть вложенные средства и что-то заработать. Это я имею ввиду те ресурсы, которые созданы недавно, ведь весь потенциал сразу не просчитаешь.

  7. Первое правило любого инвестора в хайп проект — будьте готовы к тому, что вложенные средства вы больше не увидите. Примите это за аксиому, тогда, в случае скама, вам будет легче это принять. И рискуйте только той суммой, которую будет не жалко потерять.

  8. Сам по себе хайп — бессмыссленное слово как мне кажется, не несущее ничего реального. Если боишься потерять деньги,то зачем лезть куда не надо. Никто не может дать гарантий того,что даже хайп проект с большими планами,может закрыться на следующий день.

  9. Главное условие — не вкладывать средства, которые будет жалко потерять. Обращайте внимание на количество рекламодателей в хайп проекте, ресурсы не станут спонсировать откровенно утопический проект. Обязательно посмотрите статистику за прошедшие дни, отзывы. В любом случае такие инвестиции всегда подвержены большому риску.

  10. Всякий хайп проект, независимо какие условия он предлагает, это все равно «качели», которые остановятся. Поэтому вероятность потерять свои инвестиции равны практически 100 процентам. Не надо зарываться и вкладывать в него постоянно, лучше для начала отбейте свой вклад, а уже потом получайте чистый профит.

  11. Не думаю, что на таких проектах все удачно зарабатывают. Вероятность скама любого хайпа практически 100%, ведь нельзя получать такие доходы по инвестициям постоянно. Так что смотрите сколько инвесторов, какова репутация и давно ли запущен проект. Через пару недель думаю уже не стоит в него вкладываться, всякое может случиться.

  12. Теоретически такой проект рано или поздно закроется. Дело в том, что смысл любого хайпа это успеть хорошо отыграть свои вложения с наибольшей прибылью. Обязательно смотрите дату, чем он новее, тем больше шансов, обращайте внимание на сумму инвестиций к этому времени и количество участников и долго не задерживайтесь, скам может случиться в любое время.

  13. Наверное такое просто невозможно, если хочешь получить высокую прибыль с инвестиций. За риск надо, как говорится, платить. Вопрос в том, что дату, когда проект бросит своих кредиторов-спонсоров, ни кто не скажет. Так что надолго не «зависайте», собрали куш и выводите все.

  14. Есть несколько периодов когда вкладывать в хайпы не следует.Это майские праздники,период летних отпусков и новогодние праздники.И если вложили деньги никаких реинвестов довложений до полной окупаемости+20%прибыли.После этого хоть все реинвестируйте.При потере никаких сожалений.

    1. Узнал что такое хайп. Для меня это новое слово. Оказывается всё просто надо только разобраться детальнее и изучить материал очень досконально. Иначе можно влипнуть Но это как и везде. Словом я заинтересовался

  15. Да практически все такие проекты рано или поздно закроются. Смысл любого хайпа — это успеть хорошо отыграть свои вложения с наибольшей прибылью и чем новее этот самый хайп, тем больше шансов попасть, обращайте внимание на сумму инвестиций к этому времени и количество участников и долго не задерживайтесь, скам может случиться в любое время.

  16. Вложения в хайпы это сам по себе рискованный способ заработать, не говоря уже о долгосрочном сотрудничестве. Есть может и надежные проекты, но их ничнтожно мало, одни разводы. Не думаю, что на таких проектах все удачно зарабатывают. Скам может произойти в любой неожиданный момент.

  17. Думается мне, что тут, главное условие это не делать те вложения, которые будет обидно потерять. Нужно обращать внимание на количество рекламодателей в хайп проекте, а также обязательно смотреть статистику за прошедшие периоды и читать отзывы. В любом случае, любые вложения всегда подвержены большому риску.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: