Рабочий кейс. 1,8% в день на интернет рекламе

Working case. 1.8% per day on online advertising

Google получает более 100 миллиардов долларов в год, благодаря интернет рекламе. Основное топливо рекламных акций Илона Маска – успешно подобранные медиа-кампании. Основной источник доходности Facebook – индивидуальный подбор рекламных предложений для отдельных пользователей. Возникает вопрос: если такие крупные конгломераты зарабатывают миллионы, есть ли возможность получить доступ к этому потоку прибыли?

Сегодня, Вы можете взять из инвестиций в интернет рекламу:

  • 1,8% прибыли от тела инвестиции в день. Это бессрочное инвестирование, проценты по которому начисляются всю Вашу жизнь. Инвестировав 100 рублей сегодня, Вы приумножите капитал до 540 рублей в год и прибыль будет стабильно идти дальше;
  • Вы сами можете стать двигателем рекламы, зарабатывая на маркетинговой кампании проекта, благодаря реферальной программе трех уровней: 9 – 3 – 1;
  • Заработок без стартового капитала. Привлекая инвесторов, Вы зарабатываете и можете выводить награду без необходимости инвестировать в проект.

Гарантии проекта строятся на принципах рекламы и грамотного баланса страхового фонда. Более подробно, Ваши средства и право на прибыль сохраняется за счет:

  • Резервного капитала для поддержки и популяризации рекламной площадки INVEGRA
  • Привлечения новых инвесторов и менеджеров, деятельность которых приводит к аккумуляции денежных средств. Прямопропорционально к инвестициям растет и общий потенциал проекта;
  • Продвижения потенциальных партнеров и рекламодателей с их услугами, товаром и бизнесом в онлайн.

Чтобы получить возможность зарабатывать от 1,8% в день и защитить свои сбережения в наиболее стабильном и развивающемся секторе рынка – регистрируйтесь и инвестируйте в INVEGRA.

Рекламный двигатель Вашей прибыли способен обеспечить пожизненный пассивный доход. Если вы достаточно дерзкие, чтобы воспользоваться возможностью.

2 комментария на “Рабочий кейс. 1,8% в день на интернет рекламе

  1. Проект ну очень слабенький. Инвестировать в него — копать самому себе яму. Есть куда более достойные примеры. Вот только недавно узнала, что перезапустился проект iffpay. В свое время он был просто лучшим! Сейчас он известен как v7help. Вот в него есть смысл инвестировать!

  2. Интересная тема, в рекламу я еще не инвестировал, но еще ж никогда не поздно начать)

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: