Уоррен Баффетт начал заниматься производством оборудования для майнинга биткоина

баф

Самый богатый и легендарный инвестор США, Уоррен Баффет недавно подверг жесточайшей критике биткоин. Его заявление о том, что криптовалюта – это «возможно, крысиный яд в квадрате», было опубликовано в ведущих деловых изданиях мира.

баф яд

Ожидается, что старожилы инвестиционного мира будут очень удивлены, узнав, что он так или иначе вовлечен в криптовалютный бизнес.

По словам канадских источников, компания Climate Solutions TMI запустила производство транспортабельных «портативных криптовалютных майнеров» для компании Kelvin Emtech, которая занимается организацией дата центров в Монреале. Напомним, что компания Climate Solutions TMI является дочерним подразделением корпорации Berkshire Hathaway. Главой корпорации бессменно является Уоррен Баффет. Также Глава американской холдинговой компании Berkshire Hathaway, заявлял ранее телеканалу CNBC ,что не видит перспектив у биткоина и других криптовалют.

«Портативные майнеры» представляют собой контейнеры с особой системой вентиляции. В металлическом контейнере установлены 1200 риг, которые суммарно потребляют 2 MW электроэнергии, при этом способны обеспечить ежемесячную генерацию криптовалютных доходов в эквиваленте $1 млн. Установка контейнеров может быть осуществлен в любом месте мира в течение двух дней.

майн

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: