Акции паевых инвестиционных фондов

Зарабатывать сейчас можно где угодно. Общий принцип сводится только к одному – нельзя, чтобы деньги лежали мертвым грузом. Инвестируйте их хоть в депозиты, хоть в недвижку, хоть в интернет-проекты. Даже если Вы их потеряете, шанс отбить риски на диверсификации уже выше, чем просто потерять на инфляции. Одним из инструментов приумножения стали акции ПИФов.

Что такое акции паевых инвестиционных фондов

Это ценные бумаги. Их ценность пропорциональна ожидаемой прибыли. Грубо говоря – это как деньги. Вы верите, что именно эта бумажка стоит палку колбасы, пакет молока и батон. Точно так же верит продавец, владелец магазина, охранник, остальные покупатели. Суммарная концентрация веры и держит баланс между этими деньгами и вашими возможностями. Касательно стоимости акций – всё работает так же само. При этом, акции и ПИФы это 2 разных инструмента заработка, один из которых отличается агрессивностью, а второй стабильностью. Вместе – они создают стабильную платформу.

Почему лучше покупать акции паевых инвестиционных фондов

В данном случае, у вас есть два варианта. Ориентироваться на акции или облигации. Всё упирается в Вашу стратегию и предпочтения. Надежные инвесторы обычно расширяют портфель несколькими направлениями.

Акции приносят прибыль больше, чем долговые обязательства. С другой стороны, облигации отличаются большей консервативностью. Но это свойство сводится на нет, если мы говорим о долгосрочных перспективах.

Статистика последних лет наглядно показывает, что облигации генерируют суммарную прибыль в размере 10-15% годовых, если мы говорим о периоде от трёх лет и выше. Тем временем, акции крупных ПИФов демонстрируют рост в цене, где показатель 20% годовых считается стартовым. Всё, что выше него – это идёт в плюс.

Акции паевых инвестиционных фондов и возможность заработка

Для того, чтобы не быль голословными, приведем статистику роста прибыли акций паевых инвестиционных фондов за последние три года:

  • Смешанные инвестиции – 80%;
  • ВТБ (смешанный) – 78%;
  • ВТБ (акции) – 76%;
  • Альфа Капитал (ресурсы) – 75%;
  • ВТБ (нефтегаз) – 75%;
  • Сбербанк (ресурсы) – 74%.

Здесь Вы наглядно видите, что показатели очень даже неплохие. Если провести небольшую экстраполяцию, то на 4 года можно удвоить свой капитал.

Есть ли обратная сторона рынка? Конечно же да. Всего, на данный момент, существует 197 ПИФов. Из них – 9 убыточных. Коэфициент убытка – от 0,6 процентов до 30. Другими словами, если Вы инвестируете в акции паевых инвестиционных фондов, ваш риск уйти в убыток составляет менее 5%.

В чем смысл покупать акции паевых инвестиционных фондов

Смысл покупать акции паевых инвестиционных фондов в создании неплохого базового резерва «на черный день» и притока стабильных выплат для более рискованных инвестиций. Как в пример – вы можете создать для себя неплохой источник денежных ресурсов, чтобы 10% от данного потока тратить на более рискованные инвестиции.

Зарабатываем на акциях паевых инвестиционных фондов

Кто может зарабатывать на этих акциях? Каждый. Для успешного приумножения средств Вам нужно только определиться с направлением и начать инвестировать. При этом важно отметить, исключительно для себя, какая стратегия Вам более интересна. В частности, если речь идёт о спекуляциях на курсах – лучше сразу отказаться от этой стратегии.

Акции паевых инвестиционных фондов тем и примечательны, что приносят прибыль не на торговли, а на долгосрочном инвестировании. При этом их можно, конечно же, реализовывать в самых разных временных перспективах. Рекомендуемый срок – три года.

Слияние таких инструментов как акции и ПИФы – создает удобный механизм для людей с самым разным заработком. Воспользовавшись низкой стоимостью акций, можно получить как гарантии надежного сегмента экономики, так и низкий порог стоимости.

Защищаем капитал на акциях паевых инвестиционных фондов

Акции паевых инвестиционных фондов – это защита Ваших средств. Тот самый стог сена, который можно удобно расстелить и не беспокоиться о возможной катастрофе.

В этом плане доходность будет низкой, но она создает возможности для переключения внимания в более рискованные проекты. Например, инвестировав в ПИФы, Вы можете выделить часть средств и реинвестировать их отдельно, в интернет-проекты с высокой доходностью.

Здесь речь идет даже не о защите капитала, а о защите Вашей будущей прибыли. То есть, создав платформу для выхода из зоны комфорта, Вы можете использовать проекты с доходностью даже в 33% в месяц. При этом, коэффициент прибыли для Вас всегда будет идти в плюс. Единственным риском останется только скорость приумножения средств. И Ваша личная готовность использовать на максимум возможности своего сознания.

Универсальный механизм заработка

Храните деньги в сберегательной кассе – это пример самой неудачной инвестиции. Кто ж будет складывать все сбережения в одну корзинку? А если распределять в несколько, то придётся столкнуться с постоянными проблемами в виде разных сроков, разных паролей, процентов на вывод, процентов на пополнение и т.д.

Поэтому, куда проще воспользоваться Трастовым фондом, который вместо Вас распределит средства по разным активам. А что, если этот фонд будет еще и самостоятельно зарабатывать за счет рекламы, и генерировать постоянный поток доходов? Согласитесь, приятно иметь постоянный приток прибыли, за счет не только инвестиций, но и реального бизнеса. Поэтому, Вашему внимаю представляем Trustmonitoring:

  • Самоокупаемый проект, который получает прибыль с рекламы, реферальных ссылок, листинга;
  • Ваша прибыль – до 33% в месяц, сроком на целый год;
  • Ваша возможность – заработок 10% от суммы каждого приглашенного участника.

Желаете гарантий? В таком случае обращаем Ваше пристальное внимание на:

  • Регистрацию в Великобритании и подчинение юрисдикции данного государства;
  • Трастовый Договор, с мокрой печатью и подписью управляющего, который высылается Вам по почте. Он гарантирует работоспособность всех тарифов от 150$ включительно;
  • Вексель. Долговое обязательство проекта на сумму Вашей инвестиции. Только для участников закрытого VIP-Клуба.

Чтобы воспользоваться прибылью и гарантиями – регистрируйтесь на Трастмониторинг и зарабатывайте, зарабатывайте, зарабатывайте!

Акции паевых инвестиционных фондов: 8 комментариев

Добавьте свой

  1. Спасибо за такой содержательный материал. Теперь знаю как защитить свои средства

  2. Пришлось вникнуть в материал, но в итоге разобрался! Спасибо большое.

Добавить комментарий

Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: