Реклама

Паевой инвестиционный фонд и юридический договор

Зарабатывать деньги в интернете может каждый. И предложения быстрого, большого, регулярного и надежного дохода находят Вас на каждом сайте. Вопрос только в гарантиях, которые могут предложить эти ресурсы. Что ж, давайте рассмотрим Паевые Инвестиционные Фонды на примере доверительного управления и более детально разберемся с таким явлением как Трастовый Договор.

Паевой инвестиционный фонд. Договор на регулирование прав и обязанностей

Когда Вы инвестируете в Паевой Инвестиционный Фонд, Вы:

  • Передаете собственное имущество. Оно может быть в самом разном виде, но чаще всего, это старые, добрые доллары. Ваши денежные средства оплачивают инвестиционный пай. Оплата пая происходит в рамках сроков приема заявок на покупку;
  • Вторым шагом, Фонд включает Ваше имущество в состав своего фонда;
  • Само собой, все перечисленные телодвижения совершаются только после того, как стороны (Вы и Фонд) приходите в согласие по условиям Договора.

А что же будет результатом? Исключительно Ваша прибыль, подкрепленная юридическим документом.

Паевой инвестиционный фонд, как должен выглядеть юридический договор

Когда речь заходит о ПИФах, то юрисдикция их работы ничем не отличается от классических субъектов банковского сектора. Всё сводится к тому, что юридический договор может вступать в силу, при наличии на нем атрибутов, характерных для любого другого документа, декларирующего передачу имущества в управление.

В Договоре обязательно указываются права и обязанности сторон, принимающих участие в получении, передаче, отдаче денежных, или каких угодно других средств, в управление ПИФа. Соответственно договор должен включать общее положение о работе ПИФа, указывать условия регулирования взаимоотношений в рамках системы и критерии определения деятельности/работы данных условий.

Естественно, что договор должен включать в себя такие неизменные атрибуты как подпись, мокрую печать, пломбу на страницах о невозможности подтасовки, замены страниц на новые.

Паевой инвестиционный фонд и обязанности управления согласно договору

Что же касательно обязанностей сторон в ПИФе то они приобретают следующие критерии:

  • Вы, как субъект, чьи средства поступают в фонд, отказываетесь от права на обладание и распоряжение ими;
  • В свою очередь, ПИФ получает данное право, но напрямую средствами не распоряжается;
  • Обязанности ПИФа заключаются в использовании средств которые инвесторы передают в управление.

Таким образом мы можем рассматривать обязательства ПИФа только относительно эффективности управления Вашим капиталом. Обращайте внимание на проценты и стабильность увеличения средств. Помните также про вычет комиссии при продаже пая, и сможете заработать на этом только в определенный момент времени.

Имеет ли право паевой инвестиционный фонд на заключение договора?

Да, конечно. Можно сказать, что это не просто право, но обязанность. Любое доверительное управление должно заключать договор, так как это единственная гарантия регулирования потоков средств и ваших прав на возможную прибыль. Также, в Договоре могут описываться особые условия, в следствие которых взаимоотношения между Вами и ПИФом могут несколько меняться.

Паевой инвестиционный фонд, договор о Ваших правах

Самое классное, что есть в ПИФах – это защита Вашего имущества. ПИФ часто рассматривается как инструмент защиты средств вообще от Всего. Допустим, в Вашей жизни произошли кардинальные и негативные изменения. На Вас вешают долг, и его сумма – весьма солидная. Всё ваше имущество отбирают, включая право на пай.

Вот только пай остается в ПИФе до истечения сроков договора. Суть в том, что такой инструмент защиты работает над сохранностью и стабильностью работы самого фонда и не затрагивает как его доход, так и доход участников.

В этом плане, Ваш пай, как и состояние самого ПИФа, надежно защищенно от недобросовестных личностей. Если банкротится управление ПИФ – Ваши деньги возвращаются Вам. Если банкротится один из участников – его средства остаются в управлении. Если банкротитесь Вы, то Вы можете успеть передать право на пай кому-то из доверительных лиц своего окружения.

Паевой инвестиционный фонд, договор на пай

По сути, договор касается конкретного финансового блага, которое переходит в управление к фонду. Суть в том, что ключевым двигателем для развития ПИФа является именно пай и его стоимость. Также, пай представляет существенную стоимость и для Вас тоже. Регулирование коэффициента роста данной стоимости и его сохранность стали для ПИФа основным направлением и эквивалентом развития.

Договор регулирует самый важный элемент – а именно пай и права на его собственность. А права эти не так просты, как может показаться:

  • Вы отказываетесь от своих прав на владение капиталом (долей на пай);
  • Но Ваша доля не достается Фонду, а отправляется на зеркальный счет какого-то надежного банка. Чем надежнее – тем круче;
  • Банк распоряжается долей точно так же (пропорционально) как это делает ПИФ;
  • Ваши деньги не попадают напрямую в руки управляющих ПИФом;
  • По результату конкретных действий Вы получаете прибыль в виде процентов, которая не облагается налогами пока Вы являетесь собственником пая. Налоги на прибыль Вы можете заплатить только при продаже своего пая и выходе из ПИФа.

Таким образом, отказавшись от права на пай, Вы получаете право на прибыль, и уплачиваете постоянный процент управляющим, вне зависимости от финансового состояния фонда.

Проверенное Доверительное Управление с Трастовым Договором

На данный момент, количество ПИФов растет. При этом, определенный сегмент этого рынка уходит в офшоры и использует прикрытие в интернете. Это объясняется тем, что:

  • Бизнес не «светится», а значит меньше риск, что его подвергнут репрессиям, прессингу, отжатию;
  • Аналогичная ситуация с налогами. Нет налогов – выше заработок;
  • Нет необходимости держать широкий штат сотрудников, что также играет в плюсы заработка.

Разумеется, весь этот перечень может натолкнуть на мысль о надежности, и здесь есть ряд нюансов.

  • Вместо банков используются только платежные системы, и их надежность имеет огромное значение как для Вас, так и в первую очередь для управляющих ПИФа, ведь большая сумма аккумулируется на зеркале их счетов;
  • ПИФы должны предоставить Вам определенные гарантии, в противном случае – есть риск потерять средства;
  • Рекомендуется спросить о наличии дополнительных гарантий и собственных обязанностей.

Наиболее оптимальный вариант Доверительного Управления в сети – Trustmonitoring. Это Трастовый Фонд, который принимает инвестиции и выплачивает по ним прибыль. Желаете задекларировать прибыль? На сайте сможете скачивать отчетность по доходам на каждое начисление прибыли. Если же не желаете этого делать – не делайте.

Ваше право на прибыль заявлено в Трастовом Договоре. А сохранность вклада могут обеспечить дополнительные гарантии, такие как Вексель.

С таким багажом гарантий Вы стабильно будете получать:

  • Прибыль до 33% в месяц;
  • Доход от каждого приглашенного в размере 10% от суммы инвестиции;
  • Возможность заработка без капитала. Реферальные начисляются без необходимости покупать тариф, а также Вы можете зарабатывать, выполняя задания и получая в награду валюту.

Инвестируйте, зарабатывайте и помните о защите средств на Trustmonitoring!

Реклама

Паевой инвестиционный фонд и юридический договор: 10 комментариев

Добавьте свой

Добавить комментарий

Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: