Реклама

Очередное разделение BitCoin – BitCoin Gold

large_btg3

В то время как новоиспеченный «форк» основной сети BitCoin – BitCoin Cash, только начинает ставать на ноги и проходит процесс полноценного развития и легализации (преимущественно – в глазах потенциальных инвесторов), в скором времени мы можем получить ещё одно разделение, на этот раз, уже под названием BitCoin Gold.

Этот вариант «Битка» пока ещё не совсем популярен и его разработчики ещё работают над запуском, который, кстати говоря, должен состояться не так уж и долго по времени – всего через месяц (25 октября). BitCoin GPU, или, как вы можете называть его BitCoin Gold, или просто BTG (хотя, такой альткоин уже работает), на всех парах идет к разделению цепи, и для этого его разработчики будут привлекать средства через популярное нынче ICO.

По словам самих разработчиков, комментарий которых можно найти на сайте новоиспеченного BitCoin Gold, их основная задача состоит в продвижении GPU-майнинга, который должен «защитить основной принцип работы и суть валюты BitCoin – децентрализацию». Само собой, что вместе с разделением, держатели Биткоинов на своих кошельках смогут уже 1-го числа ноября-месяца также получить по аналогичной сумме BitCoin Gold. Как уже некоторые успели окрестить такую информацию «мы получим ещё немного халявных монет».

Впрочем, пока что будущий форк вызывает больше вопросов, нежели ответов и начинается все уже с главного сайта, где, кроме красивой картинки и корявого английского, по сути, ничего и нет. Ни технических спецификаций, ни основных целей работы. Пока что ждем новой информации от самих разработчиков и поглядим, чем же сможет удивить BitCoin Gold.

Реклама

Очередное разделение BitCoin – BitCoin Gold: Один комментарий

Добавьте свой

Добавить комментарий

Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: