Суперкопилка. Международное финансирование

Суперкопилка заработок в интернете

Чего может добиться один человек? Многого. Но вместе мы куда сильнее. Ведь Ваши компьютеры или смартфоны, через которые Вы читаете этот текст и зарабатываете в сети были созданы группами людей. Суперкопилка тоже создает группы. Для приумножения финансов.

Что такое Суперкопилка?

Суперкопилка – это международный финансовый проект. Его суть в том, что Вы добровольно соглашаетесь финансировать других людей. Взамен, другие люди финансируют Вас. В основу проекта взяты основы философии кассы взаимопомощи. Но прошедшие ряд мер, которые позволяют каждому человеку надежно приумножать доходы.

Хайп или Компания?

В мире растет количество хайпов. Это проекты, которые предлагают высокую доходность, но сами живут крайне ограниченное время. А инвестировать в них — это как заходить в высоко рискованные проекты. Суперкопилка, с одной стороны, подходит под описание, но есть ряд нюансов, доказывающих обратное.

В первую очередь, Суперкопилка существует на рынке более 7-ми лет. И согласитесь, семь лет – это солидный срок для бесперебойных выплат. Именно эти выплаты поступают всем участникам программы. На сайте есть соответствующий раздел. В нем Вы можете пообщаться с живыми людьми, которые уже приумножили свой капитал.

Помимо семи лет компания работает по принципам максимальной социальной лояльности. У каждого человека есть свои ориентиры и цели. Проект предлагает инструменты, которые позволяют достигнуть их максимально быстро.

Как работает Суперкопилка?

Для того, чтобы воспользоваться возможностями проекта – пройдите Регистрацию. Для этого, Вам должно быть 18 лет и больше. После этого, Вы можете либо инвестировать часть своих средств в кассу, или заниматься привлечением партнеров. Более того, Вы можете одновременно заниматься и тем, и тем.

Чистое инвестирование позволяет приумножать средства по классическому курсу условий. Вы изначально соглашаетесь с предложением компании и получаете проценты на сумму, переданную в копилку. Или же, Вы пользуетесь своей реферальной ссылкой и приглашаете людей оценить данный ресурс. А позже и присоединиться к команде инвесторов.

Одновременно инвестировать и привлекать – наилучший вариант. Так Вы на деле можете подкреплять результат работы с Суперкопилкой. Поверьте, в сети нет ничего более красноречивого, чем скрины Ваших выплат. Это создает доверительную базу, привлекая людей, которые ищут стабильный заработок.

Инструменты проекта Суперкопилка

На проекте Суперкопилка предусмотрен ряд инструментов для самых разных пользователей. Повторимся, цели у всех разные. Кто-то хочет новый смартфон и больше ничего. А кто-то хочет, чтобы каждый день ему приходила пара-тройка сотен долларов. Для разных амбиций запланированы разные инструменты.

Цели проекта Суперкопилка

Программа «Цели» – это аналог самого первого инструмента для приумножения средств. Вы соглашаетесь на то, чтобы на протяжении определенного срока, с определенным периодом вносить средства в проект. При этом, в конце данного срока, Вы получаете на руки сумму, превосходящую все Ваши вклады. На практике это выглядит так:

  • Вы выбрали срок в 25 недель, со взносами 5 долларов в неделю;
  • Каждую неделю Вы совершаете пополнение, согласно с правилами проекта;
  • В конце срока Вы получаете свою сумму – 125 долларов и еще 50 долларов сверху;
  • Если же откладывать все те же 5 долларов в неделю не 25, а 30 недель, то к оплате Вы получите уже 207 долларов.

Эта программа подходит для тех, кто хочет скопить энную сумму для покупки.

Депозиты проекта Суперкопилка

Депозит работает несколько иначе, чем программа «Цели». В первом случае, Вы должны пополнять счет регулярно, на небольшую сумму. В случае с Депозитом, все выглядит как в Банке, тем более, у вас есть инвестиционный план. Вот только процент куда выше, чем в физических компаниях.

Наглядно это выглядит так:

  • Вы размещаете Депозит, на сумму в 50 долларов на срок в 15 недель;
  • Сумма переводится на счет и остается на нем, до истечения сроков;
  • В конце Вы получаете тело Депозита и прибыль в 82 доллара по процентам.

Если проводить аналогию с Целями, то Депозит работает с большей прибыльностью.

Рантье проекта Суперкопилка

Программа Рантье предусмотрена для солидных взносов, с еженедельными выплатами. Вы оперируете солидной суммой, которая используется для принесения постоянного пассивного дохода. Выплаты от программы рантье идут стабильно, раз в неделю.

Рассмотрим это на примере:

  • Вы размещаете сумму в 500 долларов, сроком на 30 недель;
  • Можно сразу выбрать, как быстро пойдут выплаты, с первой недели или с 15-той. Чем быстрее пойдут выплаты, тем ниже будет процентная ставка;
  • В зависимости от выбранной программы, Вы получите на руки 675 или 790 долларов по вкладу.

Выбирайте тот вариант заработка, который для Вас наиболее удобный.

Заработок на партнерской системе

Партнерская программа, это получение вознаграждений за то, что в проект Вы приводите партнера. Таким образом, Вы можете зарабатывать, не открывая вклад. С одной стороны – это позволяет приумножать достаток в любой точке планеты, где есть интернет. С другой стороны, наличие вклада всегда будет говорить партнерам, в первую очередь, о Вашем к ним доверии.

Структура партнерской программы

Всего в программе Суперкопилки предусмотрено 8 уровней. По каждому из них Вы будете получать соответствующие вознаграждения. Реферальная программа насчитывает 8 уровней и строится по принципу: 10 – 2 –  0,5 – 0,3 – 0,2 – 0,1 – 0,1 – 0,1.  Так, Вы можете выйти на пассивный доход, получая солидные выплаты по начислениям партнеров.

Структура строится напрямую. Нет никаких баллов, бонусов или очков. Сколько активных людей пригласили – столько и заработали. Самому пополнять счета чтобы вывести накопленные деньги – не придется.

Работает это все по следующему принципу:

  • Вы регистрируетесь на проекте. Так, в Вашем Личном Кабинете есть соответствующая ссылка. Когда люди по ней переходят на сайт, они становятся Вашими партнерами;
  • Заранее изучив проект, Вы можете компетентно рассказать каждому человеку, что такое Суперкопилка, как она работает, и почему ей можно доверять средства;
  • В самом проекте задействуется широкий инструментарий для того, чтобы постоянно включать людей, один раз зарегистрировавшихся в проекте. Таким образом, Ваши партнеры будут получать уведомления, что лишь простимулирует их к достижению желанных целей.

Чтобы увидеть, как это работает на самом деле, давайте рассмотрим следующий кейс.

Пример партнерской программы

Данный кейс рассматривает среднюю статистику по проекту. В среднем, каждый активный участник инвестирует по 180 долларов в неделю. При этом, у каждого активного участника есть свои партнеры, своя структура, что увеличивает реферальную систему в глубину. Итак, перейдем к цифрам:

  • Первый уровень. Вы пригласили 10 партнеров и с каждого получаете 10%. В месяц, Вы выходите на прибыль в 774 доллара;
  • На втором уровне, при работе с активными партнерами, вы в месяц получаете дополнительно 1548 долларов, к уже имеющимся 774;
  • Третий уровень приносит еще 774 доллара в месяц;
  • Четвертый – 929;
  • Пятый – 1238;
  • Шестой – 1238;
  • Седьмой – 2477;
  • Восьмой – 4954.

Итого, при построении структуры активных пользователей, Вы получаете ежемесячный доход в размере 13932 доллара. При этом прибыль можно выводить раз в неделю. На какой работе в Вашем городе платят такую же зарплату?

Инструменты продвижения

Самое Важное при регистрации для каждого участника это:

  • Связаться со своим руководителем. Его контакты находятся у Вас в Личном Кабинете. Связавшись с руководителем, Вы сможете грамотно построить свою программу по приглашению инвесторов;
  • Ваш Руководитель рассчитает стратегию Закольцовки. Это жизненно необходимый элемент, позволяющий органично и эффектно влиться в темпы заработка;
  • При грамотном подходе вы быстро адаптируетесь к структуре продвижения и сможете стабильно удерживать высокую Карму.

Помимо этого, Вы получаете ряд инструментов, облегчающих продвижение. А именно:

  • Презентации. Компания проводит регулярные онлайн-презентации, на которых инвесторам и партнерам объясняется и показывается, как именно работает Компания, как можно приглашать людей, на какие моменты важно обращать внимание;
  • Промо-материал. Есть разработанный стек материалов для рекламы. Организуйте кампанию по всем фронтам, для извлечения максимальной прибыли;
  • Система сообщений. На сайте Суперкопилки построен сервис по обмену сообщениями, позволяющий коммуницировать со своими партнерами. Всегда оставайтесь на связи. Всегда будьте в курсе грядущих пополнений;
  • Если у Вас есть вопросы, пожелания, проблемы – Вы всегда можете воспользоваться личной консультацией. Выберите своего консультанта, и он будет всегда предоставлять Вам объективную и полезную информацию.

Ваш Пассивный доход сегодня близок, как никогда. Воспользуйтесь им прямо сейчас, чтобы приумножить свои деньги и зарабатывать в разы больше, чем Ваши знакомые!

Суперкопилка – свобода инвестиций в интернете.

4 комментария на “Суперкопилка. Международное финансирование

  1. Знаю лично людей которые не плохо заработали на этом проекте, но есть и такие кто и не прогорел, но не черта не заработал, главная она и единственная суть этого проекта, это как можно больше привлекать людей, и хорошо когда эти люди делают вклады.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: