Golden-Eggs – старожил игр с выводом денег

Заработок в интернете – это всегда в новинку. Одни проекты выходят с огромной прибыльностью, но разваливаются менее, чем за год. Другие – держатся на рынке годами, и продолжают приносить прибыль. Все упирается в амбиции как администраторов, так и самих инвесторов. Golden-Eggs – это пример того, как курочка клюет по зёрнышку, и несет действительно золотые яйца.

Golden-Eggs – курочка с золотыми яйцами

Если у Вас есть некий актив, который приносит постоянный доход, то последнее, что нужно с ним сделать – это избавиться от него. Вне зависимости от суммы дохода, с учетом только инвестированных средств, можно собирать прибыль небольшими порциями. Так, у Вас всегда будут деньги на приятные мелочи жизни. Начиная от более изысканного кофе, и заканчивая более серьезными радостями. Вплоть до того, чтобы за короткие сроки собрать денег на топовый смартфон.

Смысл в играх с выводом денег

Игры с выводом денег – один из старейших способов заработка в сети. Есть даже отдельные мониторинги, посвященные этой теме. Такие игры неприхотливы, и требуют минимального вмешательства в игровой процесс. Вы только выполняете минимальные условия игры и постепенно наращиваете парк игровых активов, создавая себе постоянный доход.

Как ни странно, но некоторые игры с выводом денег обходятся вообще без сюжета. Смысл заключается только в покупке максимального количества активов и извлечения из них такой же, максимальной прибыли. Но, в игре Golden-Eggs есть и сюжетная составляющая.

Общий смысл таких игр – для каждого свой. И если одним достаточно просто наколотить денег, то другие видят цель в таких играх только как пассивный доход. Если еще недавно интернет выглядел сомнительной платформой для надежного заработка, то сегодня многое изменилось. В частности, создатели таких игр понимают, что куда выгоднее создать платформу с постоянным притоком средств, чем обманывать людей.

Как зарабатывать в играх с выводом денег

Игры с выводом денег предлагают несколько вариантов заработка. С одной стороны – это сами инвестиции. Вы покупаете игровой предмет, который приносит постоянный доход. Чаще всего, уже при регистрации, Вам в подарок достается какой-то игровой элемент. Чайная плантация, машинка или курочка. Так Вы сразу видите, как работает прибыль, и как к Вам поступает капитал. После чего – сами покупаете игровой предмет, и получаете прибыль.

Реферальная система. Партнерские соглашения предлагают Вам зарабатывать, предлагая игру близким, друзьям, знакомым. В зависимости от их покупок, Вы тоже получаете награды. Чаще всего – это 10%. Справедливая цена, за справедливый выбор.

Помимо внутри игровых покупок, некоторые игры предлагают альтернативный доход. Это может быть источник заданий или внутренний механизм, предлагающий доход. В первом случае – игра может совмещать в себе букс или давать награды за совершение действий. Не только за привлечение рефералов, но и за написание отзывов, общение с игроками, рекламу на альтернативных площадках и т.д. Во втором случае – в игре может быть встроенная реклама. Просматривая которую, Вы будете получать игровую валюту.

Golden-Eggs – философия игры

Не убивай курочку, которая несет золотые яички. Принцип прост как деревянный табурет. При такой простоте, самому хочется инвестировать и наблюдать за мгновенным результатом инвестиций. Все знают сказку про курочку, которая снесла золотое яичко. Варить из неё бульон? Ну уж нет. Куда выгоднее посадить её в комфортный курятник. Особенно здорово, если мест в курятнике с головой!

Golden-Eggs и заработок на инвестициях

Инвестировать в игру может любой человек, старше 18-ти лет. С другой стороны, у Вас ведь могут быть дети, верно? Как объяснить им о правильном умении распоряжаться деньгами? Поверить в систему экономики, которую преподают в школе? Да ладно! Если преподаватели экономики в школах и ВУЗах знали бы, как обращаться с деньгами, они бы уж точно занимались чем-то другим!

Вы всегда можете создать аккаунт себе и ребенку, купить ему курочку, и пусть сам учится выводить деньги из интернета и покупать себе то, что захочет! Так Вы убиваете сразу нескольких зайцев:

  1. Ребенок учится, как правильно обращаться с деньгами;
  2. Вы больше не обязаны каждый раз давать ему деньги на карманные расходы. Зачем? Ведь прибыль ему приносит курочка. А если прибыли мало, то ребенок найдет в интернете способы, как заработать на тех же заданиях на буксах;
  3. Вы инвестируете деньги только 1 раз, когда покупаете курочку. Можете дарить их ребенку на Дни Рождения, и тем самым увеличивая карманные расходы.

Покупать курочек Вы можете и себе. Относительно небольшая сумма создаст для Вас пассивный доход. Вы сможете позволить себе каждое утро завтракать в любимой кофейне, совершенно не тратя деньги. Ведь их Вам приносит игра Golden-Eggs.

Golden-Eggs – своя реферальная структура

Вы сами вольны выбирать, какой партнерской системой пользоваться. С одной стороны, это может быть классическая награда «за голову». С каждого привлеченного партнера, Вы получаете 10% от суммы его пополнения. Но есть и второе предложение

Вы можете получать 15% от суммы пополнения, если участвуете в бинарной структуре. Игра сама платит Вам, при условии баланса двух плеч. То есть, Вы приглашаете двух партнеров. Так Вы находитесь в центре, а один человек справа от Вас, а второй человек – слева. Допустим, тот, что справа, пополнил счет на 1000 рублей. Ура! Вам, по идее, должно достаться 150 рублей. Но Вам достанется сразу 300, как только счет на 1000 рублей пополнит партнер слева. Прибыль выше, но и работы больше.

Как именно привлекать людей – выбирать Вам. В этом и прелесть игры, так как она предлагает услуги для самых разных менеджеров. Ищите быструю прибыль и рекомендуете проекты только близким? Воспользуйтесь классической партнерской программой в 10%. Вы уже успели стать профи и покоряете сердца миллионов инвесторов? Может и нет. Но если намерены развивать свою структуру, то выбирайте реферальную программу в 15%.

Приумножь инвестиции с легкостью пёрышка Golden-Eggs

Получать постоянные выплаты – приятно. А построить свой пассивный доход в интернете вполне возможно, особенно сейчас. Инвестируйте один раз, чтобы каждый день начинался с приятных пополнений. Чтобы воспользоваться всей полнотой услуг и доходности Golden-Eggs Вам достаточно:

Инвестировать и получать прибыль, или привлекать партнеров и вместе идти к крупному капиталу – выбирать только Вам самим!

11 комментариев на “Golden-Eggs – старожил игр с выводом денег

  1. Рекомендую этот проект , сам там уже много времени, ПРОЕКТ ПЛАТИТ!

  2. Давно нахожусь на подобном проекте. Требуется мало времени, но постоянная слежка за своими инвестициями. Эта статья поможет разобраться новичкам.

  3. Прикольная игра, мне понравилась, буду играть и выводить дальше.

  4. За сколько лет находясь в мире инвестиций чето ни разу не видела и не слышала про этих курочек, познакомилась с теми кто инвестирует туда, оказались взрослыми людьми, а не школьниками

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: