Криптовалютный рынок потерял 640 млрд с начала года.

С начала 2018 года криптовалюный рынок упал в четыре раза и при этом потеря составила около 640 млрд долларов , а всеми известный биткоин торгуется по цене ниже 6000 долл.

В июне был отмечен самый минимальный показатель , цена на биткоин упала до 5887 дол. Эфир потерял 13%. Многие криптовалюты входившие в топ 100 на CoinMarketCap, отметили падение за последние сутки. С начала года их суммарная капитализация значительно снизилась с $835 млрд до $193 млрд.

В конце июля цена криптовалют росла в связи с ожиданием положительного решения Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) относительно заявки братьев Винклвосс на создание торгуемого на бирже фонда (ETF) биткоина, что позволило бы привлечь новых инвесторов. Однако SEC в очередной раз отклонила заявку.

Timothy Tam который является главным директором компании CoinFi которая занимается анализом данных криптовалют, считает что — «Проблема на рынке возникла из-за слабости эфириума» Так же Timothy Tam заявляет что -» Биткоин держался относительно хорошо против эфириума, но довольно слабо по сравнению с долларом США».

В прошлом году цена эфириума составляла 32% от рыночной капитализации криптовалют, 39% принадлежали биткоину . По данным CoinMarketCap , цена на эфир теперь составляет около 14%, в то время как биткоина – 54% после падения менее быстрыми темпами, чем другие криптовалюты.

Так же участников криптовалютного рынка беспокоит то что , организаторы сбора инвестиций на свои проекты через ICO на блокчейне Эфириума в итоге меняют криптовалюту на фиат, что в итоге обесценивает ее еще больше.

a471b7a26b88

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: