Binance не может принять Bitcoin по причине отсутствия Сатоши Накомото

Биткойн не будет включен в список Binance, крупнейшего в мире обменника криптовалюты.

Включение в списки на самом большом в мире обменнике — это заветная мечта для любой монеты, которая хочет, чтобы ее воспринимали всерьез.В то же время Binance активно критикуется за то, что взимает чрезмерные листинговые сборы за новые токены. Биткойнист Кристофер Франко, как основатель Expanse сообщил, что Бинанс за свой токен попросил 400 BTC . Между тем, генеральный директор Binance Чанпэн Чжао пояснил, что его обмен не добавляет «shitcoins».По словам Чжао, получение листинга на Binance — это сложный и дорогостоящий процесс, но плата «не является ключевым фактором». Он подчеркнул, что «нам нравятся монеты с проверенной командой, полезным продуктом и большой пользовательской базой».Кроме того, рекомендации Binance, обновленные 12 августа, подтверждают, что заполнение и отправка формы является единственным способом получить токен.

 Обычно нам требуется, чтобы учредитель или генеральный директор проекта заполнил форму, — пишет Чжао. Зачем? Если когда-либо появляется ошибка с кошельком нам нужна связь с ключевым человеком.

НЕПРЕРЫВНЫЙ ЗАПУСК БИТКОЙНА

Новые криптовалюты, стремящиеся стать «следующим биткойном», не смогут воспроизвести безупречный запуск. Создатели будут вынуждены раскрывать свою личность, особенно в тех случаях, когда призывы к контрольным исследованиям становятся все громче.Другими словами, в то время как попадание с список на Binance усложняется, копирование органического запуска Bitcoin, когда криптообмен вообще не существовал — почти невозможно.Попытка конкурировать с биткойном — это как попытка конкурировать с долларом, играющим по своим правилам. Очень сложноМежду тем, ICO платят большое количество своих монет в качестве страховой листинговой платы — меры, предосторожности от аферистов.

Наш процесс листинга не идеален. Мы постоянно совершенствуемся и развиваем его, — добавляет Чжао.

binance-down

1 комментарий на “Binance не может принять Bitcoin по причине отсутствия Сатоши Накомото

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: