Реклама

Объединение крупных компаний в Ассоциацию блокчейна

Ряд фондов, криптовалютных бирж и блокчейн-стартапов – в частности Coinbase, Circle, Digital Currency Group, Polychain Capital и Protocol Labs – хотят объединиться в Ассоциацию блокчейна и сосредоточить свои силы на образовании в области финансовых технологий и юридических изменениях в рамках усилий по нормализации отношений между криптовалютными стартапами и законодателями.

Должность руководителя занял бывший помощник Сената, представитель американского онлайн-ритейлера Overstock.com лоббист Kristin Smith.

«Я много времени занимаюсь основной работой в области образования в этом пространстве. Я очень рад сосредоточиться исключительно на этих вопросах», – заявил он.

Представитель Protocol Labs Марвин Аммори (Marvin Ammori) и основатель Hangar Джош Мендельсон (Josh Mendelsohn) были назначены советниками.

По словам главного юридического консультанта и менеджера по оценке рисков Coinbase Майка Лемпреса (Mike Lempres), организация объединит компании для отстаивания разумного регулирования.

«Ассоциация блокчейна – это попытка объединить крупные компании, потому что законодатели прислушиваются к их мнению в отношении регулирования. Мы – компании, которые не ищут выгоду, но пытаются разработать нормативно-правовую систему, которая выдержит испытание временем», – рассказал он.

На что в первую очередь ассоциация блокчейна  уделит особое внимание это налоговому законодательству, правилам KYC и борьбе с отмыванием денег, относящимся к криптовалютным биржам и стартапам.

«Чем больше у нас голосов, выступающих в криптовалютном пространстве за то же, что и мы, тем скорее к нам прислушаются», – подытожил исполнительный директор Coin Center Джерри Брито (Jerry Brito).

committment

Реклама

Добавить комментарий

Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: