Реклама

Хранители РУБЛЯ называют Bitcoin фантиком? Смешно!

Дорогие, многоуважаемые граждане, которые смеются над криптовалютой, и держат свои накопления в рублях под подушкой! Вам посвящается, знаем таких много, наверное большинство в России. Это равноценно смеяться над человеком у которого есть будущее, предварительно не имея у себя никакого багажа знаний и правильных инвестиций в свое будущее. Хранители рубля называете Bitcoin фантиком? Уфф..очнитесь?!

Итак, как все знают, против России вводят новые санкции. Конечно же, на этом фоне доллар и евро поползли вверх, а рубль стремительно покатился вниз. К концу 2018 года прогнозируют доллар по 70, можно учесть еще и рост НДС, в таком случае  ждем круто высоких цен к Новому Году, когда все будем покупать подарки близким и готовиться к празднованию. Если что, напоминаем, в 2014-м году доллар стоил чуть больше 30 рублей!!!

Теперешнее падение – это ерунда для людей, которые застали крах рубля в девяностые. Лихие 90-е! Многие наши родители откладывали на машину или квартиру, а в итоге этих денег хватило лишь на колбасу. С 1992 года по 1998 год рубль обесценился со 125 рублей до 5960 рублей за доллар. Если вы копили на крупные покупки, в итоге вам хватало на пару буханок хлеба. Рубль – валюта, а Биткоин — фантик? Можно сделать выводы, что рубль еще похуже любого щиткоина.

Россию практически весь мир видит как страну-агрессора и гайки против нас будут закручивать все жестче, поэтому необходимо готовится к затяжному даунтренду рубля, а не Биткоина. Напомним, что даунтренд — это когда рынок идет на спад. Соответственно, имеет смысл диверсифицировать свои рублевые накопления под подушкой в доллары, евро, золото и часть денег обязательно в ВТС.

Биткоин неизбежно вырастет во много раз, во сколько именно сказать сложно, как и сложно сказать когда именно это произойдет. Но, на его курс не будет влиять какие-либо политические безумства властей всего мира, которых, по-сути, мало интересует наше благосостояние. Криптовалюте плевать на санкции, политиков и прочее.

Стоит лишь вспомнить что происходило в декабре с рынком криптвалюты, людьми правила жадность, все верили, что рост будет вечен и кусали локти, что не инвестировали в Биткоин когда был выгодный курс. Сейчас у нас ситуация абсолютно такая же, только где-то возле самого дна, разворот неизбежен, правда все боятся этого дна. В любом случае спустя время, многие по второму разу будут кусать локти, особенно те кто держал в кармане рубли и называл Биткоин фантиком.

Реклама

Хранители РУБЛЯ называют Bitcoin фантиком? Смешно!: Один комментарий

Добавьте свой

Добавить комментарий

Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: