Реклама

BitBon – первая криптовалюта с правами

Первая криптовалюта мира – биткоин. Но он не идеален. Его сложно продать, его волатильность крайне высокая, а ценность подкреплена только мощностью сети. Более того, многие государства преподносят криптовалюту как нечто незаконное. Что ж, BitBon сокрушает статус-кво!

Первая криптовалюта с принципом право на право

Принцип право на право обеспечивает возможность защиты любого имущества. Данная криптовалюта использует механизм декларации прав. Имея физический актив, Вы можете оцифровать его и передать в пользование.

Принцип BitBon

Суть в том, что система позволяет гибко пользоваться правами на ценность, пока эта ценность находится непосредственно у её владельца. В данном случае – это сравнимо с оказанием медицинских услуг. Вы вверяете свое здоровье врачу, чтобы стать еще здоровее. Как и вверяете жизнь водителю, чтобы быстрее переместиться из пункта А в пункт Б.

BitBon позволяет передать право на ценность другому человеку, чтобы он использовал его для привлечения прибыли. Это сравнимо с Векселем или деньгами. К примеру, Вы взяли в долг, под расписку. Расписка находится на руках у человека А. Он передает её человеку Б. Теперь, Вы должны передать средства человеку Б, минуя человека А.

Так и работает BitBon. Такой принцип распределения прав и обязанностей обеспечивает высокую скорость свершения сделок без посредников, комиссии и задержек. В результате, только за счет оборота средств, система получает прибыль, вместе с держателями BitBon.

Происхождение BitBon

Данный токен рассматривается как инструмент для решения юридических и правовых вопросов. Поскольку природа токена и бумажных активов одинакова – они не обеспечены ничем, кроме прав – токен может заменить собой устаревшие активы.

Таким образом, происхождение BitBon завязано на рынке правовых отношений и сделок. Более того, этот рынок постоянно растет. За 2019-тый год его капитализация составила 600 триллионов долларов США.

BitBon реализует платформу именно в рамках данного рынка. Поскольку количество токенов ограничено в 100 миллионов единиц, стоимость отдельно взятого токена будет постоянно расти. За счет торгов, использования, сделок по ценным бумагам, держатели токена будут постоянно наращивать капитал.

Первая криптовалюта с полноценным сервисом

BitBon полезен тем, что это готовое решение. Токен – продукт компании Simcord. С официально заверенным протоколом. Также отдельно поднята биржа, на которой каждый может купить или продать токен. Все манипуляции с ним, Вы можете совершать через приложение. Именно так полноценная инфраструктура поддерживает рост стоимости токена.

Как зарабатывать на BitBon

Для заработка внутри системы предусмотрено два направления. Сам процесс заработка на криптовалюте отталкивается от технологий и возможностей, обеспечивающих её ценность. По мере развития платформы растет и стоимость токена.

Сегодня Вы можете приобрести токен, чтобы продать его по завышенной цене. Так же, Вы можете сохранить его на бирже. Данные о полученных Вами токенах записываются в блокчейн. Там они хранятся пожизненно, и их никто не может извлечь из протокола, кроме Вас самих.

Пока токен хранится в блокчейне, его стоимость растет. А с ним растет и Ваш капитал ведь он:

  • Обеспечивается постоянным развитием системы;
  • Поддерживается выходом на рынок ценных бумаг, вбирая часть прибыли с этой доли;
  • Находится в работе, как и завещал Адам Смит, и тем самым он защищен от инфляции.

Покупя токены, привлекая людей в проект, Вы создаете фундамент своего дохода. Учитывая то, что сейчас рынок криптовалют вышел на плато роста, Ваш доход сможет увеличиваться пропорционально росту этого сегмента.

Майнинг BitBon

Сегодня каждый желающий может заработать на майнинге BitBon. Для этого достаточно только:

  • Зарегистрироваться в системе;
  • Купить BitBon в количестве достаточном, для запуска майнинга;
  • Запустить в личном кабинете Assetbox;
  • Получать награды каждые 72 часа.

Более того, пользуясь партнерскими ссылками, Вы можете приглашать людей на проект. Это создает условия для большего заработка. Ведь чем больше у Вас социальных связей, тем выше Ваша значимость в рамках данной сети.

Вы можете отказаться от этой возможности, как те, кто проигнорировал биткоин по цене меньше цента. Или воспользоваться шансом и инвестировать в токен. Так, Ваша прибыль будет расти в постоянной прогрессии. И как высоко поднимется доход – зависит только от Вас самих.

Реклама

BitBon – первая криптовалюта с правами: 16 комментариев

Добавьте свой

  1. Сделал сейчас регистрацию и сайт мне довольно понравился. Работает на отлично и конечно вызывает большое доверие. Админам желаю только успехов)

  2. Сайт очень хороший. Недавно прям на него зашла и уже прочитала достаточно для начала) Надеюсь на успешную работу, посмотрим что будет дальше

  3. Статья очень полезная. Узнала побольше о сайте и уже зарегистрировалась. Очень понравилось, видно проект достойный!

  4. Сайт как по мне так очень хороший. Думаю можно ожидать перспективного роста, уже зарегистрировался и посмотрим что будет дальше. Пока все отлично!

  5. Статья качественная и очень понятная. Сразу прошел регистрацию на сайте и пока все изучаю. На вид перспективно) будем смотреть)

  6. Пока все хорошо. На сайте потихоньку разбираюсь и надеюсь на перспективу в будущем) регистрация прошла легко)

    1. Что касается волатильности Биткойна то она не так зависит от мощности сети,как по большей части от интереса к данной монете.Это же очевидно! А что касается токена BitBon, то крипта это интересна и внимания стоит,но всё же предпочту понаблюдать со стороны.

  7. Сайт отлично работает и надеюсь на дальнейший рост) уже регистрацию прошла а дальше посмотрим что будет) авторам статьи только успехов)

  8. Все пока что супер и работает как часики. Регистрацию прошел а дальше уже посмотрим как будет работать сайт) авторам спасибо)

  9. Сайт вызывает доверие, надеюсь на его рост и дальнейшую работу) уже регистрацию прошел и все подробно прочитал)

  10. Только зашел на этот сайт по совету. Все пока нравится, посмотрим что будет дальше и как все будет развиваться)

Добавить комментарий

Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: