Реклама

Компания Blockchain запускает свой аппаратный кошелек

Blockchain сотрудничает с производителем аппаратных кошельков Ledger и начал принимать заказы на новое карманное устройство под названием Lockbox. Первая партия, как сообщает компания, будет отправлена клиентам уже в ноябре.

Несмотря на то, что на рынке существует множество аппаратных кошельков, Lockbox выделяется двумя способами, согласно генеральному директору и соучредителю Blockchain Питеру Смиту. Во-первых, помимо хранения средств в автономном режиме, также как и на других подобных устройствах, Lockbox позволит проводить крипто-крипто транзакции сделки через Swap -собственного брокера компании, который начнет работу на следующей неделе.

Цель состоит в том, чтобы упростить торговлю со счетом «все-в-одном», сказал Смит, добавив:

Для нас важно то, чтобы продукт стал таким, что вам, как конечному пользователю, не нужны были другие сервисы для выполнения ваших действий в криптосфере.

Также, в отличие от других аппаратных кошельков, Lockbox «контролируется конечной точкой», добавил Смит. То есть, в то время как кошелек подключается к интернету через ПК, специальный ключ, установленный внутри устройства, позволит ему подключаться только к проверенным веб-сайтам, например, отклоняя попытки фишинга поддельными версиями внешних платформ, таких как MyEtherWallet.

Кроме того онлайн-платформа Blockchain, которая собрала почти 30 миллионов учетных записей с момента ее создания в 2011 году, Lockbox будет в основном поддерживать биткоин (BTC), эфир (ETH) и биткоин кэш (BCH). Тем не менее, команда заявила, что «готова рассмотреть вопрос о добавлении поддержки дополнительных активов, если будет спрос пользователей».

Смит уточнил, что, несмотря на то, что его компания будет избирательно относиться к тем, какие активы она поддерживает в Lockbox, брокерская компания Swap позволит всей платформе Blockchain расширять возможности предложения криптовалюты быстрее, чем когда-либо, потому что она не будет исключительно полагаться на внешние источники ликвидности.

Смит сказал, что компания будет «более агрессивно относиться к добавлению активов в ближайшие шесть месяцев».

Все действия Blockchain облегчает полная поддержка Ledger, компании которая уже поддерживает множество криптовалют в своих аппаратных кошельках и планируетрасширить этот список до 100 активов к 2019 году.

Компании также сообщают, что трейдеры, торгующие альткоинами, смогут подключить многозадачные устройства Nedo Ledger к кошелькам Blockchain для более плавного обмена опытом.

Blockchain фокусируется на создании целостного мобильного и платформенного опыта. Это свидетельствует о более широком сдвиге между лидерами отрасли, стремящимися снизить трение для трейдеров, которые, как правило, работают сразу с несколькими кошельками и счетами на разных криптобиржах, и вынуждены проводить обширные исследования безопасности платформ, прежде подключить к ним свои устройства.

Реклама

Добавить комментарий

Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: