Реклама

Реальный заработок в интернете с выводом

Реальный заработок в интернете с выводом денег обещают все. Вопрос только в том, как выйти на него? Цифры прибыли каждый может нарисовать в личном кабинете. А вот чтобы превратить их в реальные деньги – придется постараться.

Где найти реальный заработок в интернете с выводом

Вариантов здесь несколько. Это может быть прямой заработок на площадках. Начиная от оплаты за клики и рекламу, и заканчивая полноценными заказами. Обычно, крупные площадки-агрегаторы всегда платят по справедливой цене. Но только ли они?

Возможности заработка на интернет-проектах

Интернет-проекты, они же Хайпы, они же высоко рискованные инвестиционные проекты. Они могут мимикрировать под реальный бизнес. Они могут предлагать огромную прибыль. И это нормальное явление. Ведь каждый такой проект начинает с нуля. И ему нужен кредит доверия.

Если Вы видите проект с доходностью от 1% в день – это повод задуматься. Если желание войти в него крайне высокое, проведите простую процедуру:

  • Прогуглите его название и почитайте отзывы. Это поможет собрать картину репутации проекта. Конечно, она может быть накручена, но тем не менее…
  • Проверьте возраст домена. Это реальный возраст проекта. Если он старше 2-х месяцев – бегите оттуда. Хайпы живут в среднем полгода/год. Если считать именно такие сроки, то берите запас на окупаемость в ноль;
  • Найдите чат проекта, но не пишите вопросы именно в нем. Куда лучше и надежнее писать выборочно участникам чата и спрашивать об их персональном опыте.

Это не однозначный набор табу и установок. Скорее рекомендация по инвестиционной гигиене, которая поможет Вам сохранить свой кошелек и нервы.

Насколько реально зарабатывать в интернете?

Как ни странно, но даже на безнадежных проектах можно неплохо заработать. Всё упирается исключительно в Ваши возможности и потенциал. Также есть внешний фактор. Помните про закон Мёрфи. Всё, что может случиться, случается. Во благо или вред – зависит также от Вас.

В интернете Вы можете зарабатывать в ряде проектов, которые предусматривают гибкую систему приумножения средств. А именно:

  • Заработок на просмотре рекламы, оставлении отзывов, комментариев. Это минимальный заработок, который поможет собрать стартовый капитал и выгодно приумножить его;
  • Помимо копеек с рекламы, Вы можете зарабатывать на молодых или стабильных проектах. В первом случае, чем раньше будет заход в проект – тем лучше. Проверенные же проекты продумывают маркетинговую систему, которая наполняет прибылью проект долгие годы;
  • Сама маркетинговая система позволяет зарабатывать на привлечении. Блокировать именно эти выплаты админы будут в самую последнюю очередь, так как привлечение новых людей всегда было, есть и будет основой работы системы;
  • Систему взаимного приумножения средств. В этом случае функционал системы строится так, что люди сами платят друг-другу и получают за счет этого прибыль. Вы приходите, делаете взнос, а потом другие люди, пришедшие в систему, делают взнос в Вашу пользу.

Такие проекты работают с попеременным успехом. И если выбирать хоть один из них, то стоит сразу рассматривать еще парочку вариантов. Это необходимо для того, чтобы диверсифицировать риски. Проще говоря – хранить яйца в разных корзинах.

Как отличить развод и реальный заработок в интернете с выводом

При этом никто не застрахован от потерь и обмана. Симулировать реальную работу очень легко. Особенно если Ваши аккаунты продуманы, выверены и предоставлены только одной стороной к пользователю. В итоге, приходится постоянно учиться, чтобы вовремя распознать мошенника.

Признаки мошенничества

Основные признаки мошенничества можно распознать за версту. Зная азы Вы никогда не попадете на явный развод. Скорее наоборот, сможете дать рекомендации другим, сохранив свои и чужие деньги для заработка на реальном бизнесе в интернете. Признаки мошенников:

  • Высокий процент. Я тоже могу пообещать вам прибыль по 1% в час. А выплатив 98% от суммы – исчезну в неизвестном направлении. И так с каждого по чуть-чуть и собирается капитал. Поэтому не гонитесь за процентами;
  • Беспочвенные гарантии. Говорить, что проект работает, так как подкреплен надежностью биткоина, это как утверждать, что самолет никогда не попадет в аварию, так как летает по законам физики;
  • Свой токен. Это явный симптом смерти. Как только проект говорит или реально вводит Токен, как минимум, не вкладывайте. Деньги Вы точно не выведете, какую бы дорожную карту Вам не рисовали бы;
  • Гарантировано, 100%, железобетонно, супернадежно и так далее. Если такие слова раскиданы по всему проекту – он вряд ли заслуживает Вашего внимания. Бегите оттуда, при малейшей возможности;
  • Пожизненный доход. Ни одна система не в состоянии обеспечить постоянный доход. Исключение – прокладка в виде внутренней валюты или криптовалюты. Она может капать каждый день или каждый час. Но проект будет периодически вводить обесценивание, поскольку парамайнинг неизбежно наращивает инфляцию;
  • Щедрые партнерские. Начисления по партнерской системе могут присутствовать в любом проекте. Проблема в том, что они должны быть адекватными. Классическая система предполагает 10% для вклада. Всё, что выше этой цифры, пахнет обманом.

Каждый из этих пунктов в отдельности может и не быть катастрофическим. Но, если они встречаются все вместе – это серьезный повод для беспокойства.

Как выбрать проверенный проект для инвестиций?

Инвестиции должны работать. А как проверить эту самую работоспособность? Верить отчетам, которые можно нарисовать? Куда проще самому держать под контролем эту систему. Но строить её с нуля – затратно. Именно поэтому, куда проще купить готовое решение.

На площадке Trustmonitoring Вы можете приобрести проекты под свой вкус и опыт. Это реальные инструменты для заработка, судите сами:

  • Социальная сеть, которая приносит доход только за счет рекламы. Не говоря уже о потенциале реферальных ссылок, которые Вы можете использовать!
  • Биржа, зарабатывать на которой можно только благодаря транзакциям и собственному токену! Вы приобретаете не проект, а уже состоявшийся источник пассивного дохода!
  • Платежная система. Пеер, пей-пал, адвакеш – это история. Создайте свою платежную систему с минимальными комиссиями и удобным функционалом. Зарабатывайте вне зависимо от того, куда пойдет курс доллара!

Все сделки совершаются через гаранта, а Вы получаете сопроводительную настройку, отладку и запуск проекта на Ваших серверах! Купите проект и станьте предпринимателем! Достойны ли Вы этого?

Реклама

Реальный заработок в интернете с выводом: 11 комментариев

Добавьте свой

Добавить комментарий

Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: