V7help как касса взаимопомощи

Касса взаимопомощи деньги для всех

Инвестирование в проекты – это баланс на грани риска. Инвесторы тянут одеяло на себя и не грешат пользоваться уязвимостями системы. В противовес проектам и хайпам существует V7help, работающий как касса взаимопомощи деньги в которой не хранятся вообще. Но как на нем зарабатывать?

Касса взаимопомощи ушла в прошлое. Децентрализация дарит деньги для старта

Итак, Вам нужна сумма на что угодно. Телефон, бытовая техника, автомобиль. Любая сумма, которую сложно набрать, и кажется пришла пора брать кредит… Но зачем? В мире есть несколько тысяч людей, которые готовы Вам помочь. Они уже сейчас готовы перевести Вам деньги.

Как работает V7help?

Идея проекта держится на самих людях. Забудьте про администраторов, которые забирают себе кассу проекта. В этом случае, администрация следит только за развитием. Выплаты проводят сами люди. Из рук в руки. И делают это добровольно.

Принцип V7help очень прост:

  1. Вы выбираете сумму, которую можете выделить на помощь людям;
  2. Переводите сумму частями или полностью, в зависимости от условий проекта;
  3. Люди в ответ переводят Вам средства, на реализацию уже Вашей идеи.

Более того, за привлечение новых участников программы Вы получаете дополнительную награду. Классический пример – 10% от пополнений партнера. Так, на V7help можно зарабатывать без своего вклада.

Каким проектам можно доверять?

Есть проекты, которые существуют давно. Но они перезапускаются с регулярностью женского цикла. Таким образом, людей просто стригут, забирая у каждого доллар или два. Если и доверять, так только тем, в которых продумана социальная составляющая. В частности:

  1. Прозрачная система вывода. Вы можете выводить свои средства, без необходимости приводить людей и строить закольцовки;
  2. Регулярные выплаты. Выплаты проходят по времени и есть стабильность в их поступлении;
  3. Децентрализация. И нет, это не про биткоин. Люди действительно сами оперируют средствами, переводя деньги друг другу. Из рук в руки.

При этом есть и сопутствующие факторы, характерные для любого финансового проекта. Это уровень процентной ставки, оптимальная – до 30% в месяц. Или адекватная реферальная система – до 10% за привлечение. И сроки. Пожизненный доход только в иллюзиях.

Проект V7help это касса взаимопомощи?

Нихрена себе – всё людям! Это девиз V7help. Всем Хелп стал легендой 2020 года. Ведь в нем люди сами переводят друг-другу деньги. И получают за это процент! Но как это работает?

Рабочая касса взаимопомощи

V7help предлагает заработок на прозрачной основе. Все строится по принципу добровольного труда и взаимного доверия. Итак, рассмотрим более пристально:

  1. Вы приходите в кассу и говорите: «у меня есть Тысяча рублей»;
  2. В кассе говорят: «отлично, мы Вам верим! Переведите нам 100 рублей и начинаем!»;
  3. Вы переводите 100 рублей и у Вас запускается таймер начисления процентов. Когда приходит время, то один из участников кассы переводит лично Вам нужную сумму;
  4. Если сумма слишком большая, то несколько участников платят Вам проценты;
  5. Вы тоже будете отправлять кому-то деньги. Но здесь есть приятный момент: у Вас продолжают капать проценты, а в конце Вы получаете еще и свое тело вклада! Нихрена себе, верно?

Пока одни проекты забирают все Ваши средства, здесь Вы платите только 1/10 часть от суммы. То есть, более крупных потерь можно легко избежать.

Сами видите, как работает касса и какая выгода в её функционале. Остается только вопрос о безопасности, но сам принцип работы его отменяет. Ведь здесь люди платят друг-другу! Напрямую! И без посредников!

Как заработать на кассе взаимопомощи?

Зарабатывать в кассе «Всем Хелп» может каждый. Для этого у Вас есть широкий выбор, в частности:

  • Выберите депозит «Рабочий», чтобы получать 15% прибыли в месяц;
  • Покупайте депозит «Персональный», для приумножения средств под 23% в месяц;
  • С депозитом «Семейный», Ваш доход достигнет 27% в месяц!

Помимо процентов по депозитам, Вы получаете 10% от суммы пополнения каждого человека, которого Вы пригласите во V7help! Чтобы воспользоваться выгодами проекта и надежностью платформы – регистрируйтесь! Здесь Вам помогают живые люди, такие же, как и Вы!

13 комментариев на “V7help как касса взаимопомощи

    1. Какой «полезный» комментарий, аж писец! Сидел бы и не выёживался!

      А статья, ну нормальная. Проект описан честно, без приукрашивания. Работает, платит, сайт адкекватный. Сам депнул 20 долларов, пока выплачиваю вывод другим

  1. Все так хорошо,что хочется ,чтобы э было правдой,однако вериться с большим трудом.Похоже на финансовую пирамиду,хотя,это мое субъективное мнение

  2. Смахивает на пирамиду, слишком уж все просто.
    Не бывает что можно было только давать, тогда откуда брать деньги для всех.
    Нельзя просто так давать деньги людям, которые занимаются бог знает чем.

  3. Не согласен с предыдущими отзывами. Пирамида в любой момент может рухнуть и ее крах не избежен, а здесь есть перспективы.. Поэтому Лайк!!!))

  4. Не понятно одно, как можно инвестировать во все и вся, конечно предложение заманчивое, но вот так просто взять и вкладывать деньги, тоже наверное не кто не будет.
    Пока все смахивает на пирамиду, чем на прибыльные инвестиции.

  5. Полезная статья по пассивному заработку, сначала будут небольшие суммы, а потом всё выше и выше. Подробно описаны способы заработка. Инвестирование это и вправду риск, но если доверять хорошим проектам с отличной историей, можно избежать рисков.

  6. Я пока в этой тематике заработка не очень разбираюсь, но статья годная. Лайк автору. Интересная информация.

  7. По началу когда зашел пришлось конечно разобраться но уже вложил свои деньги, надеюсь доход оправдает мои ожидания, а людям которые только заходят рекомендую почитать правила сайта.

  8. Благодаря видео уроку я сразу все понял на сайте и не метался, как мне кажется админы создали действительно отличный проект и заработать на нем можно!

  9. Идея очень даже интересная. Помоги кому то, и тебе помогут тоже. Советую!

  10. Знаю про этот проект от личного опыта. Познакомился с ним через мониторинг, мне он сразу оказался хорошей идеей для инвестирования своих сберижений. Вот так начал зарабатывать в этом проекте

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: