Ripple и Bitcoin Cash перетягивают долю рынка биткоина

Доминирование биткоина упало до месячного минимума, и составляет чуть более 51% от общей рыночной капитализации, в то время как Ripple и Bitcoin Cash демонстрируют рост.
Доля рынка биткоина — важный барометр в прогрессе всего пространства в целом. Если биткоин сохранит свою долю, то изменения цен на рынках будут влиять на общую капитализацию намного больше, чем сейчас.
Ripple идет вверх, притесняя Ethereum.
Рыночная производительность Ripple является наиболее заметной, поскольку в последнее время капитализация сети почти сравнима с Ethereum. Поддержка Ethereum поступает из многих десятков источников на регулярной основе, поскольку многие платформы, работающие с токенами, используют сеть Ethereum для транзакций и запуска ICO. Поддержка Ripple немного сложнее и зависит от потребностей крупных институтов, которые за последние несколько лет интегрировали платформу в качестве средства  выгодного перемещения денег через границы стран.
Ripple продолжает впечатлять, выдержав долгий период низких оценок и все больше продвигаясь к реалистичному паритету доллара. Подразумевается паритет, обозначающий малую зависимость от цены биткоина.

В ожидании форка Bitcoin Cash
Многие факторы вступают в недавнее повышение как и цены, так и объема торгов Bitcoin Cash, но, скорее всего, наиболее важным является предстоящий хардфорк, который снова разбивает сообщество на два крупных лагеря. Те же люди, которые раветвили биткоин, выделив Bitcoin Cash, теперь активно работают над тем, чтобы разветвить Bitcoin Cash, получив что-то еще.
В то время как максималисты биткоина, возможно, не любят это слышать, снижение рыночного доминирования биткоина в значении общей рыночной капитализации, вероятно, является положительным признаком здоровья всей экосистемы.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: