Заработок на рекламе в интернете

Почему именно эта статья расскажет Вам про заработок на рекламе в интернете? Весь этот сайт посвящен двум темам: инвестиции в интернете и реклама финансовых проектов. Сайт строился диким образом, путём набивания шишек, опыта и с немалой долей мазохизма. Не скажу, что знаю про рекламу всё. Но знаю точно, что работает сразу, а что срабатывает в перспективе. А по какой стратегии идти – выбирать уже только Вам.

Как организовать свой заработок на рекламе в интернете?

Что именно предлагает Ваш ресурс? Вы продаете товары, услуги или доступ к информации? Возможно, Вы создали информационный портал, и надеетесь на прибыль от траффика. Возможно, Вы держите онлайн-магазин. А может, предлагаете людям новые инвестиционные проекты. Кстати, пополнить свой ассортимент Вы можете здесь. А в зависимости от Вашего сайта, Вы можете строить рекламную кампанию.

Разовая прибыль по рекламе

Разовая прибыль строится на продаже услуг/товаров/информации. Её преимущество в том, что Вы продаете уникальный товар. Он единственный в своем роде. Неповторимый и непревзойденный, как и его Творец. Приведем конкретный пример:

  • Торговля платными материалами. Ваша книга по мотивации, инструкция по продвижению сайтов, система автоворонок;
  • Списки свежих инвестиционных проектов, скрипты для хайпов, инструменты и инструкции для хакеров;
  • Рекламные статьи, доступ к Вашим ресурсам продвижения, заказ услуг по привлечению широкой аудитории. Кстати, заказать рекламную статью для своего проекта, Вы можете здесь. А если речь идет о полноценной кампании, то добро пожаловать сюда.

Суть всех этих услуг в том, что их нужно продавать каждый раз. А значит, нужно обновлять ассортимент или искать новую аудиторию. Пассивным доходом здесь не пахнет.

Как получать постоянную прибыль по рекламе?

Пассивная прибыль на рекламе это Святой Грааль заработка в интернете. Это практически миф, что создав ресурс Один раз, Вы будете систематически выводить с него прибыль. Почему это миф? Ответ очевиден:

  • Контент и Ваша ниша. В современном мире технологий любое развитие идет стремительно. Если Вы заняли свою нишу, стали получать прибыль и расслабили булки, то в эту нишу войдет конкурент. И сжимать булки будет поздно;
  • Поддержка траффика. Траффик – это переходы на Ваш сайт, клики по баннерам или только их просмотры. Если нет контента – траффик падает. А с ним и прибыль;
  • Чем больше людей в интернете, тем ниже ценность каждого из них. Не наращивая объем аудитории Вы будете постоянно отставать от конкурентов.

Чтобы получать пассивный доход на рекламе делайте акцент не только на привлечение аудитории, но и на то, чтобы она оставалась на ресурсе. Обновляйте контент, проводите конкурсы, стройте доверительные отношения с людьми. Ведь Ваш сайт, на самом деле, не для Вас. Он для людей.

Кому подойдет заработок на рекламе в интернете?

Возможно, Вас посещала мысль, что заработок в интернете – это не для Вас. Кто-то скажет, что деньги в интернете не настоящие. Что это всё фальш, иллюзии, миражи. Что большой прибыли здесь не заработаешь. Так развенчаем этот миф!

Заработок на рекламе для новичков

Вы можете зарабатывать в интернете, будучи идеальным пользователем. Вы даже не представляете, сколько людей готовы платить за это. Есть даже специальные ресурсы – буксы. На них Вы можете выполнять задания: зарегистрироваться, поставить лайк, посмотреть видео. За это Вам платят соответствующую зарплату.

Если Вы хотите зарабатывать на своем сайте – то вот Вам несколько рекомендаций:

  • Linkslot – участвуйте в программе размещения баннеров. Не рекомендую брать ссылки, так как это может потопить Ваш сайт в долгосрочной перспективе;
  • Изучите возможности Вашего сайта. Быть может, Вы уже можете поставить рекламу от Google и получать скромную прибыль;
  • Сделайте отдельную страницу сайта и выкладывайте на неё подробную статистику ресурса: посетители, ТИЦ, PR, Alexa. Помните про индексацию в поисковиках.

Это стартовый набор, позволяющий организовать заработок на рекламе в интернете.

Заработок на рекламе для профессионалов

Здесь в бой вступает тяжелая артиллерия. В зависимости от потенциала сайта, Вы можете:

  • Продавать рекламные статьи, полновесные обзоры, кейсы по Вашей специальности;
  • Добавить сайт на биржу статей Миралинкс. Также рекомендую закупать на ней статьи, для продвижения в росте ссылочной массы;
  • Оказывать услуги в раскрутке целых проектов. Если инвестиционный проект близок Вашей тематике, Вы точно найдете под него спрос.

А если Вы Эксперт, Грандмастер и просто Бог рекламы и продажи, к Вам есть предложение. Вот на этом ресурсе сейчас продается три проекта: Криптовалютная Биржа, Платежная Система и Социальная Сеть. Если Вы поможете продать любой из этих проектов, или все три, Вы получите 10% от суммы сделки. А это от 2,500$ до 10,000$.

А как Вы организовали свой заработок на рекламе в интернете? Поделитесь, пожалуйста, своим мнением в комментариях. И, если эта статья была Вам полезна – репостните материал на свою страницу в социальной сети. Помогите заработать в интернете Вашим друзьям, близким, знакомым!

И да пребудет с Вами финансовый успех, друзья!

6 комментариев на “Заработок на рекламе в интернете

  1. Я далеко не специалист, по заработку на рекламе, но как мне кажется, эта тема не для новичков, во первых большая конкуренция, во вторых, для новичка это очень сложно, а вот насчёт буксов я полностью согласен, деньги не большие, но по крайней мере доступные.

  2. Мне кажется что если немного поучиться может получиться у многих. Хорошие методы описаны.

  3. Продавать рекламу как то не для меня. Мне легче получать деньги на пассиве, от рождения инвестор!

  4. Чем больше людей в интернете, тем ниже ценность каждого из них.

    Полностью согласен с этим, например раньше не много людей создавали крипто фермы и майнили, работа и доход оплачивались очень хорошо. Но после пришел огромный наплыв людей которые хотели легких денег и все…все рухнуло

  5. За рекламу я работаю по бартеру, очень удобно, люблю всякие интересные штучки. Но шла к этому очень долго((

  6. На буксах много не заработаешь. Это всем известно, и даже не знаю как абузить это дело. Надо подумать…

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: