Реклама

Заработок денег на рекламе. Ваш старт

Каждый, кто хоть раз заходил в интернет, видел эти сайты. Миллиарды баннеров, всплывающие уведомления, окна и переходы на другие ресурсы. Но разве так работает заработок денег на рекламе? Ниже — инструкция по грамотной раскрутке Вашего сайта.

Как организовать заработок денег на рекламе со старта

Итак, у Вас уже может быть свой сайт, или Вы только готовитесь его создать. Вести свой сайт – это как вести свой бизнес. И без вложений здесь не обойтись. Можно пойти сложным путем – вкладывать свои силы и нервы. А можно делать то, что получается лучше всего: продажи, контент, заказы, подработка. Зарабатывать на этом, а деньги вкладывать в развитие ресурса.

Начальный заработок денег на рекламе

Я рассказываю о своём пути. Если у Вас есть личные примеры – напишите, пожалуйста, о них в комментариях. Этот ресурс построен на wordpress. Изначально, пару лет он висел на бесплатном домене второго уровня, чудом продвигаясь в Алексе.

Первые вклады

Когда я приобрел этот сайт, в первую очередь – купил платный тариф и домен. Домен первого уровня необходим для того, чтобы сайт серьезно воспринимался поисковыми машинами гугл и яндекс.

Платный тариф. Изначально брал «Премиум», который развязал руки и позволил сделать с сайтом следующее:

  1. Подключить плагин Jetpack. Это мотор, который постепенно тянет Ваш сайт вверх по поисковой выдаче, и позволяет легко находить откровенно слабые места в ресурсе;
  2. Перенастроить тему. Визуально сайт стал проще, компактнее, приятнее для чтения;
  3. Подключить рекламу.

Сделать это рекомендуется уже после того, как Вы наладили посещаемость сайта.

Вопрос посещаемости

Сколько должно заходить людей на ресурс? Стоит ли давать рекламу? Разумно ли накручивать аудиторию? У каждого человека будет своё мнение. Главное – быть честным с собой. И делать только то, что приносит результат.

Например, Вы нашли ресурс, который помогает накрутить тот же миллион посещений. Стоит эта услуга 100 долларов. А Вы, благодаря сайту, Выжмите из неё 200 долларов. Выгодно ли это – да! Убьёт ли это ресурс – возможно.

Сколько людей должно заходить на Ваш ресурс? Ответ прост: столько же, сколько было вчера, или чуть больше. Именно поэтому разовые «вбросы» накрутки – опасны. Поисковые машины видят такие вмешательства и срезают рейтинг сайта.

Давать рекламу на старте сайта – разумно. Насколько большим он должен быть? Начните с 10%. А ресурсы выбирайте сами. Никто не может сказать, что именно будет полезным именно Вам. В этом случае – Вы только в поиске. И можете пробовать буквально всё!

Домашняя работа

Чтобы выйти на заработок денег на рекламе – работайте над сайтом. В первую очередь это контент. Вы публикуете материалы не для себя, а для посетителей ресурса. Делайте всё для людей, и люди к Вам потянутся. А для увеличения эффективности проследите следующие моменты:

  1. Уникальность контента. Это азы доходного сайта. Если контент воруется с других страниц – это скорее потопит Ваш ресурс;
  2. Наличие внутренних и внешних ссылок. Каждая Ваша статья должна ссылаться на 1 внешний ресурс. Это добавляет авторитетности. А вот внутренних ссылок можно сделать и больше. Опасность только в том, что Вы начнете наращивать ссылки ради ссылок. Не делайте этого!
  3. Платный тариф позволяет более тонко настраивать Title, Description, Keywords. А это основа для любой статьи, которая продвигается в интернете;
  4. Регулярность контента. Делать 7 статей в один день, а потом оставлять проект на недели пустым – бессмысленно. Куда лучше публиковать материал-в-день. Это дисциплинирует, адаптирует аудиторию, способствует равномерному росту.

Используйте эти рекомендации, чтобы гарантировано приумножить доход в сети!

Выход на заработок

Итак, у Вас есть площадка, настроенная реклама, Вы создаете контент. На сайт приходят люди, видят стандартные баннеры и отсюда идет прибыль по рекламе. Это как капли, которые должны окупить начальный вклад. Кстати, что еще важно, за первый год сумма должна получиться равной или выше, чем сумма, потраченная на тарифный план.

Ведь тарифный план, как и доменное имя, нужно продлевать каждый год. Так что, у Вас уже есть финансовая цель, которую крайне желательно достигнуть.

А чтобы говорить о заработке – читайте этот ресурс. Здесь Вы найдете как методы прямого продвижения своих проектов, так и ресурсы, которые помогут продвигать Ваш сайт. Кстати, на последних Вы можете заработать хоть сейчас.

Заработок денег на рекламе чужих сайтов и проектов

В данном случае, речь о площадке Trustmonitoring. Это сайт, который оказывает услуги по продаже и продвижению интернет-ресурсов. На данный момент, на нем выставлены 3 проекта:

  • Криптовалютная биржа. Готовый функционал, удобная настройка, размещенный сайт. Приобретая биржу, Вы зарабатываете прибыль как на торгах, так и на выпуске собственной валюты/токена. Не говоря уже о том, что Вы можете зарабатывать на разнице курсов;
  • Платежная система. Это сервис 3в1. Платежная система обеспечивает прямые транзакции денежных средств. Встроенный обменник позволяет конвертировать валюту как Вам удобно. Мерчант позволяет Вам получать прямые платежи с Вашего сайта, магазина, сервиса;
  • Социальная сеть. Собственная социальная сеть, готовая к запуску. Соберите свое комьюнити, воспользуйтесь внутренней реферальной структурой, обеспечьте себя пассивным заработком.

При покупке каждого из этих продуктов, Вы получаете скидку на его продвижение. Trustmonitoring обеспечивает широкий комплекс рекламных услуг. Площадка существует более трех лет и отлично реализовала себя в работе с инвестиционными интернет-проектами. Можно заказывать как полноценный листинг, так и индивидуально обсуждать виды услуг.

Теперь Вы знаете больше о заработке на рекламе со старта. Сохраните эту статью, поделитесь материалом в социальных сетях. Напишите в комментариях, как Вы ищите заработок в интернете!

Реклама

Добавить комментарий

Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: