Ripple расширяет свои границы на Ближний Восток

Компания Ripple продолжает расширять свои границы, и в этот раз озвучила свой план «захвата», который ориентированный на страны  Ближнего Востока. Об этом заявил один из главных руководителей компании по инфраструктурным инновациям — Дилип Рао. На конференции в Дубае он сообщил, что на RIppleNet в даный момент работает уже около 200 банков и финансовых учреждений по всему миру! И ориентировочно каждые шесть дней Ripple добавляет нового клиента в свою сеть.

Сейчас очень многие блокчейн компании против работы с традиционными финансовыми институтами из-за их централизованного характера, Ripple же продолжает свой план «захвата», работая с крупными, централизованными институтами.

Выступая на конференции в Дубае Дилип Рао утверждает, что Ripple достаточно быстро и с легкостью сможет войти на рынок Ближнего Востока. Он отметил, что для компании Ближний Восток стал самым быстрорастущим рынком, с новым офисом в Дубае.
«Сейчас у нас три банка в Саудовской Аравии, два в Кувейте, один в Бахрейне, один в Омане, пара в ОАЭ. И это действительно — наш самый быстрорастущий рынок.»

Рао уверен в том, что технология Ripple может помочь там, где традиционные платежные платформы, такие как Swift, могут оказаться неактульными и  непрактичными. Например в Южной Азии многие банки уже отказались от использования платежной платформы Swift, и создали свои технологии переводов для более быстрого и экономичного перемещения средств.

Дилип Рао считает, что технология Ripple особенно эффективна, когда в ход идет отправка незначительных сумм через границы. И именноэто  поможет заложить основу для эффективной

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: